doranpopan Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Не получается пройти дальше "Вход в игру". Уже несколько часов пытаюсь что-то сделать, но удаления и замены файлов в игре не помогают. Иногда отключает от сервера, но чаще всего жду овер двадцать минут, а после перезахожу. Впрочем, данная проблема у меня с каждой онлайн игрой... живу в азербаджане, где с сентября заблокированы все соц.сети, ютуб и даже баттле.нет, где ВОВ и хартстоун, в которые я катал последние годы. Возможно ли, что вообще все онлайн игры, кроме офф, но и пиратки попали каким-то образом под запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 hours ago, doranpopan said: Возможно ли, что вообще все онлайн игры попали каким-то образом под запрет? Это стоит уточнять у вашего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doranpopan Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 19 минут назад, HawkC4 сказал: Это стоит уточнять у вашего провайдера. Я языка не знаю🤐 Есть ли другие способы проверить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doranpopan Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, HawkC4 сказал: Это стоит уточнять у вашего провайдера. Скачал с торрента ВПН и всё заработало. Модеры, можете закрывать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения