ichicco Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 лф гвг с 21 00 до 01 00 каждый день. ПМ "FFU "Nirvana "Ашотосквернитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 "здрастии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Лф гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Со всеми уже ходите гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Со всеми уже ходите гвг? А когда отказывались От кого то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 6 минут назад, ichicco сказал: А когда отказывались От кого то?) Ну мы ж вас звали, вы сказали не готовые с нами драться еще. Вот и спросил, со всеми или выборочно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну мы ж вас звали, вы сказали не готовые с нами драться еще. Вот и спросил, со всеми или выборочно ) Дак это месяц назад было, я потом звал фларика, но по онлайну не сошлись, сейчас да, готовы со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, lFFU сказал: готовы со всеми отлично, а то гвг и так не найдешь на "ПВП" сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: отлично, а то гвг и так не найдешь на "ПВП" сервере... Мы к сожалению тоже вынуждены по много раз подряд драться с одним только тремблсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 9 минут назад, ichicco сказал: Мы к сожалению тоже вынуждены по много раз подряд драться с одним только тремблсом) Ну тут странно, я в хч вроде пишу каждый прайм про "лф гвг" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну тут странно, я в хч вроде пишу каждый прайм про "лф гвг" ) Пишите в скуп, так быстрее скоординироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ну тут странно, я в хч вроде пишу каждый прайм про "лф гвг" ) Да многие пишут, предлагаем а в ответ мороз и стужа..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Фу тряпка на пекло, «вынесли» - выиграть 1 гвг из 50 и полезть на форум. Да ещё, если бы и выиграть, а не просто вас бичей недооценили и без разрядок к вам пришли, вы оказались не супер бичи, а чуть-чуть посильнее. Для ффу изи челы, можете не идти с ними драться, у них Фулл драку пол пати лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 У меня есть скрин где я котом победил в гвг с пекло:)) Готов ворваться кот+бд+ВК против вас... Если некто не пойдет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ищем драки на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 11 минут назад, lFFU сказал: Ищем драки на понедельник воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 и тигры у ног моих моих сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения