Blizardo Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Привет, есть тирблинг 300атт, я хочу сделать его рарным с помощью Neolithic Crystal у витаминки, сохранится ли АТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Вопрос достоин создания темы. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 при вставке неолитика есть шанс на полный слом пушки,т.е. это как заточка после 3+,а что ты думал кто-то крафтит,потеет,а ты просто так за 1 клик хочешь сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 18 минут назад, Курсант1 сказал: при вставке неолитика есть шанс на полный слом пушки,т.е. это как заточка после 3+,а что ты думал кто-то крафтит,потеет,а ты просто так за 1 клик хочешь сделать? Мда.. Ты такой юморист. Вапще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 19 минут назад, Курсант1 сказал: при вставке неолитика есть шанс на полный слом пушки,т.е. это как заточка после 3+,а что ты думал кто-то крафтит,потеет,а ты просто так за 1 клик хочешь сделать? Ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Курсант1 сказал: при вставке неолитика есть шанс на полный слом пушки,т.е. это как заточка после 3+,а что ты думал кто-то крафтит,потеет,а ты просто так за 1 клик хочешь сделать? Ты когда это писал, рили угарнул со своего остроумия? Изменено 24 октября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ты когда это писал, рили угарнул со своего остроумия? я думаю это у него сарказм такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 hours ago, Паладишка said: Мда.. Ты такой юморист. Вапще. 3 hours ago, Natt said: Ложь Вот вы не верите, а у меня брат так из окна выпал, когда неолитик вставлял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 все остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 20 часов назад, Smoky сказал: Вот вы не верите, а у меня брат так из окна выпал, когда неолитик вставлял! Действительно сломал пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, СудьбаБомжа сказал: Действительно сломал пушку? да, при падении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: да, при падении При приземлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 32 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: При приземлении На свою пушку с двумя шариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения