ichicco Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 https://youtu.be/SkjeDtEFo6U 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Хейтер аркана повера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, IMW сказал: Хейтер аркана повера! Мне ПЛ сказал включать его только на максу/Просвет во время ГВГ) А на КМах он всегда включен, там с МП проблем нет благодаря саблям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 МУЗОН !!!🥳 Сразу лайк) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) честно говоря, ваши гвг рили унылое смотрелово =( за спойла на фулл забафе и то смотрится заборестее, мувы ла2 уже не те =( Изменено 23 октября, 2020 пользователем HoboWithShotgun 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyba321 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Вместо танка и мага ещё пару бернов и мувик мин на 10 бы вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 красачики, но 20 минут Смотреть гвг мне кажется перебор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 если представлять что ты играешь не на овере а на бд то норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 трек самурай тоже хотел пилить в мультик , теперь вообще хз че вставлять (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Xypma сказал: если представлять что ты играешь не на овере а на бд то норм:) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Сетап Asterios 2014 vs сетап Asterios 2019. По-моему победитель был определен изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, ichicco сказал: почему? та я рофлю) все нормик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 сетап геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 13 часов назад, sandor сказал: Сетап Asterios 2014 vs сетап Asterios 2019. По-моему победитель был определен изначально Что видео драки опубликовали на форуме для меня странно, так как думал у нас с ними гвг в формате тренировки. Выходили на эту драку не с фул ДХ, после 40м гвг с другими магами. До этого выигрывали 2 раза их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Marveil сказал: Что видео драки опубликовали на форуме для меня странно, так как думал у нас с ними гвг в формате тренировки. Выходили на эту драку не с фул ДХ, после 40м гвг с другими магами. До этого выигрывали 2 раза их. забей этож стример) ну 40 гвг это ты перебрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Marveil сказал: Что видео драки опубликовали на форуме для меня странно, так как думал у нас с ними гвг в формате тренировки. Выходили на эту драку не с фул ДХ, после 40м гвг с другими магами. До этого выигрывали 2 раза их. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, ichicco сказал: Без обид поздно xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРOД Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: поздно xDDD а вы теперь без валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, УРOД сказал: а вы теперь без валика Какого валика ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРOД Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Какого валика ? ) а тебе все скажи) они знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 5 минут назад, УРOД сказал: а тебе все скажи) они знают ну ты мне пишешь "вы", вот и спросил причем тут "вы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, УРOД сказал: а вы теперь без валика Ну без валика так без валика, он у меня был 15-20 боев от силы. Бой красивый, с каждой стороны куча разрядок и обижаться на выложенное гвг такое себе) выложил и выложил, даже если не фул разрядки (как и у нас) - как будто непобедимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 засуньте в жопу своего валика. счас бы на фрапс обижат 18 минут назад, УРOД сказал: а вы теперь без валика засунь в жопу себе своего валика. как дети на фрапс обиделись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Так марвеил вообще забился с нами на гвг на 22.00, в итоге прождали час его пак, он обиделся что я ему в пм грубо ответил на то, что пак целый час его ждал пока он развлекался, в итоге собрали яйца в кулачек, пошли дропнулись пацаны и сказали "мы больше с вами не пойдем гвг никогда". Маленькие дети собрались походу в кп там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Так марвеил вообще забился с нами на гвг на 22.00, в итоге прождали час его пак, он обиделся что я ему в пм грубо ответил на то, что пак целый час его ждал пока он развлекался, в итоге собрали яйца в кулачек, пошли дропнулись пацаны и сказали "мы больше с вами не пойдем гвг никогда". Маленькие дети собрались походу в кп там... Что то мне это напоминает 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Nirvana сказал: забей этож стример) ну 40 гвг это ты перебрал) Не правильно меня понял, через 40 минут после другого гвг с магами. 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Так марвеил вообще забился с нами на гвг на 22.00, в итоге прождали час его пак, он обиделся что я ему в пм грубо ответил на то, что пак целый час его ждал пока он развлекался, в итоге собрали яйца в кулачек, пошли дропнулись пацаны и сказали "мы больше с вами не пойдем гвг никогда". Маленькие дети собрались походу в кп там... У тебя есть пруф, где я договорился на 22:00 с вами гвг? Предупредил что уже 2 гвг забиты на этот день, спросил будет ли удобно после 22. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Marveil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 8 часов назад, Marveil сказал: Что видео драки опубликовали на форуме для меня странно, так как думал у нас с ними гвг в формате тренировки. Так и лишаются друзей в клане xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 31 минуту назад, Marveil сказал: Не правильно меня понял, через 40 минут после другого гвг с магами. У тебя есть пруф, где я договорился на 22:00 с вами гвг? Предупредил что уже 2 гвг забиты на этот день, спросил будет ли удобно после 22. Ага эти сказки расскажешь своим друзьям. Тебе я писал по поводу гвг, ты час вертел жопой, потом в 22.40 опять вертел жопой, хотя это твоя новая дата была на гвг, в итоге ты обиделся что я так с тобой говорил в детской игре, потому что тебя час ждал пак. Пока ты соизволишь в детской игре пойти подраться, ведь ты шо не дай Бог еще на форум выложит кто, как Чико, побежим создавать быстро ответную тему с победой над чико кп, ведь они обидели нас и валика больше не дадим тоже. Лол домохозяйки из дома 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Так марвеил вообще забился с нами на гвг на 22.00, в итоге прождали час его пак, он обиделся что я ему в пм грубо ответил на то, что пак целый час его ждал пока он развлекался, в итоге собрали яйца в кулачек, пошли дропнулись пацаны и сказали "мы больше с вами не пойдем гвг никогда". Маленькие дети собрались походу в кп там... 48 минут назад, Marveil сказал: У тебя есть пруф, где я договорился на 22:00 с вами гвг? 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ага эти сказки расскажешь своим друзьям. Тебе я писал по поводу гвг, ты час вертел жопой, потом в 22.40 опять вертел жопой, хотя это твоя новая дата была на гвг, в итоге ты обиделся что я так с тобой говорил в детской игре, потому что тебя час ждал пак. Пока ты соизволишь в детской игре пойти подраться, ведь ты шо не дай Бог еще на форум выложит кто, как Чико, побежим создавать быстро ответную тему с победой над чико кп, ведь они обидели нас и валика больше не дадим тоже. Лол домохозяйки из дома 2.. Ты с темы съехал или показалось? С кем ты забился на 22:00 объясни? Если я не вкурсе был про 22:00, зачем ты меня где то там в 22:00 ждешь на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Я не скриню пмы что бы потом тыкать ими на форуме, это к другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения