Перейти к содержанию
Asterios

Что пофармить

lDel

Рекомендуемые сообщения

Забавляют рассказы про то как фринте самонеры передамаживают дестров. Про кап дпса в 50к не слышали видимо. Про кап х30 Крита видимо тоже.

Блес Фрея убивается саммонерами с Дино ножами на 11й день

Серверу 2 месяца зачем что то фармить? Для чего ты кроме Фарма уже контента не получишь

В 25.10.2020 в 08:23, Smoky сказал:

Если память не изменяет, ты вроде кач продавал когда-то. На примере этого, ВЛ же и в лоу бусте на бафе только ПП может бить мобов в катах/рифте. Но нет, зачем-то выкачевается большой состав баферов, делаются сабы, сливаются ВЛы, создаётся оли бижа, пушки и шмот точёный. Лак, руны. Зачем? Ведь и так ВЛ может спокойно бить мобов. Так же и с котами, да любой профой.

Зачем собирать пати на 7 рб, если я котом под  ПП + бд убиваю любого из них минут за 10-15? За тем, чтобы делать это быстрее. Зачем дестру полный баф, если на минимуме он этого же РБ запинает за пол часа? Чтобы не пинать пол часа.

Показать  

Ты сравниваешь *** с пальцем. Баф и буст. Баф нужен всем это понятное дело. 

Лоу лвл вл неподготовленный (не проточенный, без саб скилов и Оли дожи) будет складываться от Мобов при большинстве множек уже начиная с 40 рифта. А Рума чампов вообще непосильная задача. И по кд умирая,  Соответственно он будет доставлять дискомфорт себе и качающемуся, от этого увеличивается скорость прокачки, а от всего этого и плохие отзывы и количество качающихся у тебя людей. Тут все взаимосвязанно. 

а когда ты идёшь на самонере на какую нибудь фрею - будешь ты с дино Дагером и в робе без хасты и критов в саб скилах, или в веспер рар лайте и с кутером - абсолютно нихрена не изменится кроме того, что она умрет на пару секунд раньше. Я на самонерах отыграл 3 сервера, и никогда у меня не было ствола лучше дино дагера +3, и не было лайт сета, при этом я не испытывал никаких проблем с фармом любого инста, кроме б фреи, куда не возьмут в любом случае.

В 25.10.2020 в 09:39, Goldenskt сказал:

Серверу 2 месяца зачем что то фармить? Для чего ты кроме Фарма уже контента не получишь

Показать  

невероятно, но факт, некоторым людям просто нравится фармить

В 25.10.2020 в 09:39, Goldenskt сказал:

Показать  

Я люблю фармить, точить, крафтить и играть в рулетку. Не надо думать, что всем нужны осады, пивипи и т.д.

В 25.10.2020 в 09:20, Edentor сказал:

Забавляют рассказы про то как фринте самонеры передамаживают дестров. Про кап дпса в 50к не слышали видимо. Про кап х30 Крита видимо тоже.

Показать  

да, самонеры дамажат лучше дестров. это еще для кого-то новость?

В 25.10.2020 в 09:20, Edentor сказал:

Показать  

Ха. Вот неповеришь. Играю всего лишь год на Астериосе, ведь буду тебя учить. Видишь ли, потолок крита в 50к срабатывает только когда у перса/твари 500 критикал и 1500 хасты. Если же по какой то причине Крит 490 а хаста например 1459 то и кап будет другой/отсутствует вообще (зовите админа пускай рассудит, знает точно только он)

Так вот во вышеизложенной причине я тебе могу аывалить скрины на которых я Сабовым ФС перебил на тиат(что несложно) дестра, стоявшего рядом в элегии на 100к дамага, что было 3-5% от общего внесеного мною. На Фринте такое осуществить сложнее, ибо нет резиста к атрибуту дестра, но если дестр не умеет в процессе нанесения дамага его увеличивать то тоже реально. Дестр упирается, при том как его разгоняют все на Астериосе, в потолок 50к и дамажит критами, а Лорд/Конь/Котик на +15 легко всаживают в фринту 30-50 Крита п в тиат 80-100 такие вот дела ... А вообще скажу так: фринту фармить онли суммонерами намного легче и комфортнее чем дестрами+Сумами или онли дестрами. 

Поверь Feline King точечный на +15, когда в руках хозяина рар куттер, под добротным забафом и иконой способен в самого Дестра рядом стоящего и флагнувшегося, не находясь с тобой в пати тупо по нексттаргету садануть 8-9к Крита.. Лично творил такое, спонтанное пвп на 7рб. А может вру, может и не куттер был, может ножичек. 🤣

Дестры далеко не имба всех инст. И даггерщик отлично режет Закена и 83 можно сделать в 2 лучника + икона и ещё много чего интересного в этой игре. 

А ещё... Дестр такая вещь интересная.... На замерах Дпс в течение 5 минут по условному РБ он наверно и  даггерщику сольет....🤪🤪🤣

Изменено пользователем zetchonok

В 26.10.2020 в 03:10, zetchonok сказал:

Видишь ли, потолок крита в 50к срабатывает только когда у перса/твари 500 критикал и 1500 хасты.

Показать  

шанс крита не влияет на потолок ДПС

(зовите админа пускай рассудит, знает точно только он)

Показать  

позвал, держи

В 08.05.2019 в 19:17, Admin сказал:

Все ваши умозаключения изначально неправильные, потому что это не кап крит урона, а кап DPS, т.е. урона в секунду.

Называйте его правильно, и все станет понятнее.

В 3 раза меньшая скорость атаки означает в 3 раза больший максимальный урон за одну атаку. И не надо приплетать сюда криты, речь идет о любом уроне.

Показать  

Поверь Feline King точечный на +15, когда в руках хозяина рар куттер, под добротным забафом и иконой способен в самого Дестра рядом стоящего и флагнувшегося, не находясь с тобой в пати тупо по нексттаргету садануть 8-9к Крита.. Лично творил такое, спонтанное пвп на 7рб. А может вру, может и не куттер был, может ножичек.

Показать  

Жаль что ваши влажные фантазии работают только до первого адекватного дестра, который юзёт гатс и твою киску вгонит тебе туда, где не светит солнце

ТС спросил про некра, началось писькомерство сум/дестр/эквип))

Так что кроме кат и дракосов некр ни может ничего пофармить?((

В 26.10.2020 в 05:43, HoboWithShotgun сказал:

Показать  

Остров (взрыв трупов) и рецепты(А/Ы). Я когда-то, на х5, заморачивался крафтом топ А пушек, так мне чаще всего их именно некр продавала. Но там и лвл выше 76, уровня ТСа.

А школу некр может фармить через взрыв трупов или там не то?🤔

Изменено пользователем Smoky

Ха. Вот неповеришь. Играю всего лишь год на Астериосе, ведь буду тебя учить. Видишь ли, потолок крита в 50к срабатывает только когда у перса/твари 500 критикал и 1500 хасты. Если же по какой то причине Крит 490 а хаста например 1459 то и кап будет другой/отсутствует вообще (зовите админа пускай рассудит, знает точно только он)

Так вот во вышеизложенной причине я тебе могу аывалить скрины на которых я Сабовым ФС перебил на тиат(что несложно) дестра, стоявшего рядом в элегии на 100к дамага, что было 3-5% от общего внесеного мною. На Фринте такое осуществить сложнее, ибо нет резиста к атрибуту дестра, но если дестр не умеет в процессе нанесения дамага его увеличивать то тоже реально. Дестр упирается, при том как его разгоняют все на Астериосе, в потолок 50к и дамажит критами, а Лорд/Конь/Котик на +15 легко всаживают в фринту 30-50 Крита п в тиат 80-100 такие вот дела ... А вообще скажу так: фринту фармить онли суммонерами намного легче и комфортнее чем дестрами+Сумами или онли дестрами. 

Поверь Feline King точечный на +15, когда в руках хозяина рар куттер, под добротным забафом и иконой способен в самого Дестра рядом стоящего и флагнувшегося, не находясь с тобой в пати тупо по нексттаргету садануть 8-9к Крита.. Лично творил такое, спонтанное пвп на 7рб. А может вру, может и не куттер был, может ножичек. 🤣

Дестры далеко не имба всех инст. И даггерщик отлично режет Закена и 83 можно сделать в 2 лучника + икона и ещё много чего интересного в этой игре. 

А ещё... Дестр такая вещь интересная.... На замерах Дпс в течение 5 минут по условному РБ он наверно и  даггерщику сольет....🤪🤪🤣

Показать  

Каждый раз вот таким вот "умникам" нужно расписывать.

На астериосе стоит кап дпса в 150к в секунду. Крит шанс на это никак не влияет, только скорость атаки. Под иконой и зилом у дестра как правило 1500 скорость атаки, т.е. Крит будет максимум 50к. Даже без аппетита у дестра разгоняется множитель Крита до х30. Однако Крит рейт с блантом у дестра далеко не 500. Когда фармят я инсты типа таит, фринты, то под додом, стигмой и под аппетитом дестр с Крита наносит 50к, без аппетита дестр так же критует 50к. Но, вот неожиданность, танки, которые в это время колотят этих боссов(всякие паладины, шк, дашники), под таким же бафом, наносят такие же криты по 50к. Что уж говорить, свс бьёт ножиком по 30к+. Если в пати есть саммонер, то слуга в это время наносит максимальный урон, в зависимости от его скорости атаки, а хозяин без трансформы бьёт по 20-25к критами.

В чем смысл рассуждения о том что кто-то кого-то на 100к передамажил, когда 100к - это тупо 2 Крита? Кому-то прокнуло на 2 Крита больше, кому-то прокнуло меньше. У кого-то сразу вылетел триггер на хаст, у кого-то нет. 

Рассуждать о дамаге и ставить в пример закенов, 7 рб, тиат и фринтез... 

Ладно ещё когда пишут что дестр от лимитов зависим и под бафом пп и бд убивать подряд 5 рб будет очень долго. С этим намного лучше справится кот или фс.

Но вот на бфку тут много саммонеров ходит и передамаживают там дестров?

Про поле так вообще смехота. На этом сервере 99% саммонеров в пвп не используют луки/двуручные мечи + трансформы закена/Гордона.

Не забафывают слуг заранее. 

Тоже самое и с дестрами, которые в пвп с физами юзают френзи и отлетают с 2 критов.

В 26.10.2020 в 05:43, HoboWithShotgun сказал:

Показать  

Дино, квест в варке, в теории  на старте х7 в ден оф ивел рецы на дино хеви

Изменено пользователем MelonLord

В 26.10.2020 в 05:50, Smoky сказал:

Остров (взрыв трупов) и рецепты(А/Ы). Я когда-то, на х5, заморачивался крафтом топ А пушек, так мне чаще всего их именно некр продавала. Но там и лвл выше 76, уровня ТСа.

А школу некр может фармить через взрыв трупов или там не то?🤔

Показать  

В 26.10.2020 в 06:57, MelonLord сказал:

Дино, квест в варке, в теории  на старте х7 в ден оф ивел рецы на дино хеви

Показать  

Хммм, вот дино мне понравился, когда я там сабовым конем бегал, отличный медитативный, расслабляющий фарм) надо будет на следующем х7 за некра поиграть

Изменено пользователем HoboWithShotgun

В 26.10.2020 в 06:22, Edentor сказал:

В чем смысл рассуждения о том что кто-то кого-то на 100к передамажил, когда 100к - это тупо 2 Крита? Кому-то прокнуло на 2 Крита больше, кому-то прокнуло меньше. У кого-то сразу вылетел триггер на хаст, у кого-то нет.

Показать  

Вот на этом считаю холиварное обсуждение "у кого больше Дпс" законченным. И абсолютно без разницы что это сказал именно ты. Суть в том что дестр и суммонер имеют Одинаковый ДПС на одинаковом бафе, при том что оба разогнаны умелыми руками, из чего следует что оба перса условно упираются в 150к в секунду. Все абсолютно верно. Никто никого не передамажиаает в 100% случаев, все очень ситуативно, когда то у меня вылетит контр Крит поверх контр хаста и я уйду на 150-200 к впереди. Когда то дестр. Так и есть. Слава админу, это его заслуга, что есть из чего выбирать, так л2 в интерпретации астериоса становится интереснее. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...