meandors88 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Написал личное сообщение GM-у Himba по поводу решения на счёт бана персонажа, а тут мне приходит такое сообщение : Совпадение или как ? Изменено 20 октября, 2020 пользователем meandors88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Варинт 1. это правда что я думаю МАЛОВЕРОЯТНО Вариант 2 это фейк, но кто форум то взломал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 там же выделено уже большими буквами что отправитель не является представителем администрации Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meandors88 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Некры30 сказал: Варинт 1. это правда что я думаю МАЛОВЕРОЯТНО Вариант 2 это фейк, но кто форум то взломал.... Меня настораживает подобное совпадение. Раньше я играл на совершенно другом проекте и там были подобные ситуации с баном/разбаном: Администрация / ГМ банил, а после обращения игрока с вопросом по бану и официальным отказом в разбане - к игроку обращался "левый" ГМ и предлагал услуги разбана за пределами ресурса и конечно же не бесплатно. Я не намекаю ни на что... просто делюсь опытом. Изменено 20 октября, 2020 пользователем meandors88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, meandors88 сказал: Я не намекаю ни на что... просто делюсь опытом. ну если бы это было так, то таких тем было бы в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Нужно было написать на почту и выяснить, чего он хотел. Может просто предложить какие-то вещи "купить", а Вы тут уже понавыдумывали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Это мошенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meandors88 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: Нужно было написать на почту и выяснить, чего он хотел. Может просто предложить какие-то вещи "купить", а Вы тут уже понавыдумывали Цитата Всё может быть, не отрицаю. Но есть ли мне смысл писать и подставлять себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Sherlock,
Баллы репутации
Открыть сообщение