Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, ratzingerll сказал: А потом ловишь не +1 на нужный, а слом у меня всегда в таких случаях точились Д рубахи на +++++ а нужное мне ломалось😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, BananaBrain сказал: у меня всегда в таких случаях точились Д рубахи на +++++ Бред д рубахи тоже плохо точаться... точил около 5к штук залпом. увидел токо +13............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 купи 2 пики мид, обе на +4 сломались как после такой х******* играть в эту игру?а тип стоит на 10 пухи точит такой треш просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Открываешь 3 окна, на 1 окне пуха + точка, на 2 окне пуха + точка, 3 окно палит. Идёшь в церковь гирана и встаёшь 1 и 2 окном около хай приста спиной друг к другу. 3 окно чуть поодаль в центре. Нажимаешь точить на 1, быстро нажимаешь на 2, быстро идёшь на 3 окно и смотришь фейерверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Открываешь 3 окна, на 1 окне пуха + точка, на 2 окне пуха + точка, 3 окно палит. Идёшь в церковь гирана и встаёшь 1 и 2 окном около хай приста спиной друг к другу. 3 окно чуть поодаль в центре. Нажимаешь точить на 1, быстро нажимаешь на 2, быстро идёшь на 3 окно и смотришь фейерверки. Эмм я когда меняю окно. У меня не точиться пока я не верну его обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 39 минут назад, Некры30 сказал: Эмм я когда меняю окно. У меня не точиться пока я не верну его обратно... У меня на всех окнах выключено снижение нагрузки, т.к часто рыбачу на 3 окна и долблю хиро рифт порой в 2 окна ВЛ + спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanggard Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 20.10.2020 в 00:19, Natt сказал: Не останавливайтесь, точите дальше и рано или поздно ...станете нищим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения