ЗадротЗадротович Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ДжонниКейдж Качался у меня с 70-79 я его качнул он не заплатил за кач и кинул меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 И ты для этого создал целую тему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1. гениально качать столько лвлов и не брать оплату 2. без скринов можно сказать, что вообще кто угодно кидало. Изменено 19 октября, 2020 пользователем z_Irlandec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 молодец автор, страна должна знать своих героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 однако не токо качеры кидают... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 он еще топ пику +14 продает, а за кач не хватило денег заплатить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Задрот, тебе не надоело мобов бить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Задрот, тебе не надоело мобов бить? Дурачок, ты по всем темам будешь один и тот же бред писать? Попробуй и ты побить мобов, может даже получиться забуститься и перестать падать как тряпка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 32 минуты назад, iLeeCooper сказал: Дурачок, ты по всем темам будешь один и тот же бред писать? Попробуй и ты побить мобов, может даже получиться забуститься и перестать падать как тряпка Тебе не надоело за мной из темы в тему прыгать?;) Какой у тебя Ник в игре или ты твинк Ралка?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тебе не надоело за мной из темы в тему прыгать?;) Какой у тебя Ник в игре или ты твинк Ралка?;) Тоже заметил , мб они на тебя подписались и кликнули колокольчик 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 соболезную Иди в пса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 За кач предоплату берут же, как так ты решил качать без предоплаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, MerLinSon сказал: За кач предоплату берут же, как так ты решил качать без предоплаты? может он его за рт качнул, а темка для отвода глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Задрот, не устал мобов бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Всяко тут бывает. Не знаю. Покупал кач мало, слава Вселенной, вроде не кидали. Деньги давал по разному. Бывало отдавал только после кача, бывало, что перед. Вообще, можно хотя бы половину брать, не знаю. Понимаю, что не приятно. Я вообще сторонник того, чтобы никто и никого не кидал. Чего сам и придерживаюсь. Попадаются разные люди, что уж тут поделать. Да, хотелось бы, чтобы конечно кто-то бесплатно качнул )) но такого же тут нет. Не переживай. Ну, бывает. Не все же прямо кидают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 19.10.2020 в 19:44, Некры30 сказал: однако не токо качеры кидают... Когда такое проиходит качер обычно недели две держится,а потом с психу что "не может больше качать" - просит прощение и отдает адену))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 а мог просто выйти с пати и лутануть все вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteMaguen Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) собственно говоря я вообще удивлён что у тебя все еще качаются ... ЗАБУДь идею качать ! Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Silvan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Качер который вечно ищет пвп чаров чтобы ему спот помогли отбить и качер котороги кинули... Мб ты не тем занимаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIampa54 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 и теперь сам начал кидать народ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 19.10.2020 в 23:14, ЗадротЗадротович сказал: ДжонниКейдж Качался у меня с 70-79 я его качнул он не заплатил за кач и кинул меня Твой ник случайно не Goro? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 18.11.2020 в 17:07, lKinderZoD сказал: Качер который вечно ищет пвп чаров чтобы ему спот помогли отбить и качер котороги кинули... Мб ты не тем занимаешься? Ахахаха Бро, просто с языка снял...На севере ДВ со мной была такая ситуация))))) Пришлось ему ретироваться вместе со своим пвп чаром в дальное путишествие сексуального характера)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 часа назад, JIampa54 сказал: и теперь сам начал кидать народ!! Наверняка там что то случилось... Вернёт бабки или качнёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIampa54 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 да вон он давно онлайн , не пытается связатся не как! хотя письмецо с ником на почте у него лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.