wolker89 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Все тупые ПВП ширы го в ГЦ будем не давать слив ну и пвп арену там устроим кто не сыкло и не слабак ... Или ты тупая тварь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А ТС-а давно выпустили из сумасшедшего дома ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ни когда не понимал.... и не пойму наверно ни когда , чем тс и подобные руководствуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 12 минут назад, pinhead сказал: А ТС-а давно выпустили из сумасшедшего дома ? таких не выпускают, он сбежал и судя по всему с палаты х55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Цитата Лишь по собственной воле я привожу разум в движение. Это сок Сафо ускоряет мысли, покрывает губы пятнами, и пятна эти становятся предупреждением. Лишь по собственной воле я привожу разум в движение. Изменено 19 октября, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 зачем мне ПВП когда я тебя в ПК завалю ? Пффф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 судя по фото - там ребенок, глупый ребенок и не воспитанный, но все-таки ребенок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Тс озвуч свой никнейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 20.10.2020 в 08:49, Mowgly сказал: судя по фото - там ребенок, глупый ребенок и не воспитанный, но все-таки ребенок) не факт, вполне вероятно что и папанька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 всего за неделю автор эволюционировал от создателя тем "уберите флаг от пики" до царя пещеры гигантов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 5 часов назад, Я не робот сказал: всего за неделю автор эволюционировал от создателя тем "уберите флаг от пики" до царя пещеры гигантов Погоди , щас он ещё и до соа доберётся Что б мобы не агрились темы пилить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Погоди , щас он ещё и до соа доберётся Что б мобы не агрились темы пилить будет Было бы не плохо, ты бы ему там провел курс лечения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Было бы не плохо, ты бы ему там провел курс лечения ) Пару клизм и можно вакцинировать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Вспомнился олдскульный анекдот: Сын спрашивает отца: - "Пап, а правда, что от Л2 тупеют?" - "Ыыыы.. сына, го пвп! Или зассал?" 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 часа назад, iDizzy сказал: Вспомнился олдскульный анекдот: Сын спрашивает отца: - "Пап, а правда, что от Л2 тупеют?" - "Ыыыы.. сына, го пвп! Или зассал?" 🤣 О я это где-то на л2 баше читал)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.