Азагхал Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 всем доброго времени суток! вопрос состоим в следующем. в ДрагонВалей спойлю дракончиков на блесс точки, прем аккаунт всегда подключен, в статах у мобов процент спойла остался то-же что и был. теперь вопрос Админам: шанс дропа и спойла в драгонВалей как то уменьшился или остался прежним? имхо споил стал редким, в лучшем случаем 5-6 точек за световой день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ты знаешь бро) как то крафтил 10 тушек морая 9 скрафтились да еще и 2 из них рарные. А потом крафтил 8 пушке и бац 7 фейлов рили. Бегал по ДВ от скорпов до дракосо(больших) за пару часов надеогал 10 блесок какие то из ник дропам. А вчера стою никого нет ни кто не мешает раз два три дракошка мамулька , вторая а точек с них нет и нет) Кароч всегда по разному, не будет у тебя каждый день "светлым" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 однозначно грешил до спойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азагхал Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, a42 сказал: однозначно грешил до спойла. и не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Азагхал сказал: и не говори Да он может казаться , пушистый , а внутри еголки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 12 часов назад, EeZzЯ сказал: Ты знаешь бро) как то крафтил 10 тушек морая 9 скрафтились да еще и 2 из них рарные. А потом крафтил 8 пушке и бац 7 фейлов рили. Бегал по ДВ от скорпов до дракосо(больших) за пару часов надеогал 10 блесок какие то из ник дропам. А вчера стою никого нет ни кто не мешает раз два три дракошка мамулька , вторая а точек с них нет и нет) Кароч всегда по разному, не будет у тебя каждый день "светлым" Более чем основательное утверждение ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Та же история, что с дропом колец с Закена. Закон больших чисел:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 16 hours ago, Азагхал said: шанс дропа и спойла в драгонВалей как то уменьшился или остался прежним? Все значения вы можете увидеть по шифт-клику в окне дропа. Насчет смены шанса не подскажу, скорее всего их не меняли, т.к. в багрепортах не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 On 10/19/2020 at 11:51 AM, HawkC4 said: Все значения вы можете увидеть по шифт-клику в окне дропа. Насчет смены шанса не подскажу, скорее всего их не меняли, т.к. в багрепортах не встречал. Про снижение шанса это субъективные мнения фармеров. Я этих дракончиков фармил года полтора назад. И были люди кто до меня говорили про "порезали шанс", как и после меня такое говорили уже другие. По факту же, ничего не резалось. Так же и про лабу/точку, раз в месяц кто-то бежит на форум, рассказать, что "админ порезал шанс, так как у меня по нулям". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Про снижение шанса это субъективные мнения фармеров. Я этих дракончиков фармил года полтора назад. И были люди кто до меня говорили про "порезали шанс", как и после меня такое говорили уже другие. По факту же, ничего не резалось. Так же и про лабу/точку, раз в месяц кто-то бежит на форум, рассказать, что "админ порезал шанс, так как у меня по нулям". ИМХО. Порезали, очень сильно. Так сильно что прям ужас, нечего не сполится. Закупайтесь точками нароооод!!!! Щас цены взлетят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Smoky сказал: Про снижение шанса это субъективные мнения фармеров. Я этих дракончиков фармил года полтора назад. И были люди кто до меня говорили про "порезали шанс", как и после меня такое говорили уже другие. По факту же, ничего не резалось. Так же и про лабу/точку, раз в месяц кто-то бежит на форум, рассказать, что "админ порезал шанс, так как у меня по нулям". Мнение форумных подсирал очень важно... для форумных подсирал. Вот если бы ты не влез тут, никто бы не разобрался. Но так хочется влезть, правда?:) Прямо до кровавого поноса, как из-за "забитого матом пм". Изменено 22 октября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, Абракс сказал: Мнение форумных подсирал очень важно... для форумных подсирал. Вот если бы ты не влез тут, никто бы не разобрался. Но так хочется влезть, правда?:) Прямо до кровавого поноса, как из-за "забитого матом пм". 🏥🔙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 40 минут назад, st_yar сказал: 🏥🔙 ты лучше скрины на Кащея собирай. У тебя это хреново получается, но всё-таки лучше, чем остальное. 19.10.2020 в 09:51, HawkC4 сказал: Все значения вы можете увидеть по шифт-клику в окне дропа. Насчет смены шанса не подскажу, скорее всего их не меняли, т.к. в багрепортах не встречал. Вот на этом сообщении обсуждение в теме себя исчерпало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.