DexiA Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 37 минут назад, co1umbus сказал: Не очень мне нравиться это обновление,так как фан на осадах в корень вырезали... Поэтому все регу дают на один замок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 5 hours ago, фирс said: Не забирайте замок, плиз( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Сегодняшний день войдёт в историю х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 hour ago, Minka said: Сегодняшний день войдёт в историю х55 ничего особенного...все в традициях х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, Minka сказал: Сегодняшний день войдёт в историю х55 Вошёл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 hours ago, wagen said: ничего особенного...все в традициях х55 Угу, вамбисы как обычно унижены 20 hours ago, фирс said: Сколько вы существуете вы постоянно этим и занимались на тв/осадах. В пустых замках щарились хД Что еще ждать от челиков с IQ < 20 Вампы ж подгорели как раз от того, что хиросы приходили на Руну за флагами) Ну тогда ты сам признал что вампы пустое место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Хиросы делают макросы на стеб вампов, а вампиры фотошопят картинки посвящённые этой осаде?) Из-за этого тут так тихо?🥴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Гц челов с 9 флагами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, PyMaTa сказал: Вошёл?) Что было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ну че к следующей осаде вместо Архов, КЛа Вампиров позовут в мамблу Астериоса план по захвату Руны строить? 🤣 ну или хотя бы меня) ГЦ Архов с Руной, осада была круть. Ну, а тем кто не кастонул хотя бы разок 😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, PyMaTa сказал: Вошёл?) Да, гц Архитекторов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Эм, ну как и говорила архитекторы лучший клан на проекте . Скажите спасибо, что джуд вашей мечты не зашёл сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Просил же не кастовать руну, ну вы че? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ГЦ с замком, чуть не повезло, бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Боже, храни Сливу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Архи сегодня бухают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, IsaacPhoenix сказал: Архи сегодня бухают?) Я сегодня чуть не заснул на осаде... У вас та же ситуация была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ГЦ Архов, нормально помесились ХХОС, братан, я какое такое зло тебе сделал, штош ты меня выстригал так ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Угу, вамбисы как обычно унижены Что еще ждать от челиков с IQ < 20 Вампы ж подгорели как раз от того, что хиросы приходили на Руну за флагами) Ну тогда ты сам признал что вампы пустое место) Ты о чем чел? Вы даете целку, чтоб пробежать через вампов, чтоб вас не били, пока вампы месятся с архами с га.Ты о чем чел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, co1umbus сказал: Я сегодня чуть не заснул на осаде... У вас та же ситуация была? Хз я в больничке))) у меня тут своя осада... Завтра говорят мед. Сестра на практику придут. Будем осаждать😂 Гц Ра..... Архитекторов) хорошего банкета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, IsaacPhoenix сказал: Хз я в больничке))) у меня тут своя осада... Завтра говорят мед. Сестра на практику придут. Будем осаждать😂 Удачи тебе и быстрого восстановления😁✌🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Все большие молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 11 minutes ago, фирс said: Ты о чем чел? Вы даете целку, чтоб пробежать через вампов, чтоб вас не били, пока вампы месятся с архами с га.Ты о чем чел? И? Вамбисов мы достаточно наунижали и так, зачем тратить время на них и архов если можно просто пробежать на более выгодную позицию? Хотя у кого я спрашиваю, челикам с IQ < 20 все равно не понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: И? Вамбисов мы достаточно наунижали и так, зачем тратить время на них и архов если можно просто пробежать на более выгодную позицию? Хотя у кого я спрашиваю, челикам с IQ < 20 все равно не понять... Ксения ты можешь его забанить, ну это уже не смешно... его читают дети. может он болеет? кто знает? может на лечение скинуться надо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Бейонд такой добрый.😍 Вонючка кофефе даёт 10 а тут аж целых 20!!! И шутки у друг друга не сворованные🤣👍 вылезай зараза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ах, да забыл написать, что я сгорел и айкью у меня, ниже 10... печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Оставил каст на 2 минут, потерял замок. Гц архов. Га на верталётке видимо спец ждали пока архи до кастуюют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, Roсket сказал: ГЦ Архов, нормально помесились ХХОС, братан, я какое такое зло тебе сделал, штош ты меня выстригал так ((( Я всех выстрегаю, а вот какое я зло танкам сделал, я не понимаю, если танк пробежит возле меня и не с агрит, наверное в Вальхалу не попадет, я хз Изменено 18 октября, 2020 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 7 minutes ago, apalos said: Ксения ты можешь его забанить, ну это уже не смешно... его читают дети. может он болеет? кто знает? может на лечение скинуться надо? О еще одна обиженка пополнила ряды горящих челиков, приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) А кста, окишь собака, не агри меня Я когда по руне бегают, у меня такое ощущение , что у меня в паке 18 человек и половина из низ танки с разных кланов Изменено 18 октября, 2020 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.