Yan22 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Может быть такая тема? Что чел поставил 19,5ккк в трейде, а в сумке оказалось 19,5кк После подтверждения он нажал да Ник MrBumbleBee Изменено 14 октября, 2020 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизер Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 так кто кого кинул то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Причем тут кинул, в обмене было 19,5ккк, в итоге он нажал да, а в сумке 19,5кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 16 минут назад, Yan22 сказал: Может быть такая тема? Нет. Просто кто-то недоглядел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизер Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 так у тебя название темы КИДОК.При обмени твои проблемы как ты меняешь, смотри внимательней!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Да вы тут причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 земля пухом бротан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 СпОсиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост РенТВ Опубликовано 14 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Такие случаи описывались в истории ранее.В особенности в начальном периоде игры.На древних рукописях оставались следы,таких невероятных сделок. Ученые и лучшие умы,пришли к выводу,что это скорее всего обычная не внимательность.Но есть люди,которые доказывают обратное и уверены,что это следствие не виданных ранее сил.Окончательно,люди еще не пришли к единому выводу.Поэтому данный вопрос,остается загадкой! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Селфовнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Когда не досмотрел 3 нуля))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 А где пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Yan22 сказал: Когда не досмотрел 3 нуля))) подозреваю, что он тебя кинул на канистру? он меня тоже пытался кидануть сегодня. Я ему типа пишу мол заберу канистру за 10, он начинает дурачка врубать мол хз ли это норм цена, новенький на серве, потом соглашается. Даёт торг и кидает канистру с веером, но ок не жмет, говорит мол мискликнул. Резко бросает снова торг, ждёт когда я вкину 10ккк и жмёт ок быстро. Потом он попытался вместо канистры вкинуть в торг серьгу зака и прожал ок. Ну короче он понял что ничего не выйдет и быром свалил. 31 минуту назад, ЗаШоБанчикТо сказал: А где пруфы? да какие пруфы могут быть? маты в личку "верни деньги" - являются пруфами? ) В такие моменты особо не сображаешь за кнопку принскрина, как то всё быстро происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 научился скринить все, жизнь наладилась) друзьям одалживаю и то скриню переписку и трейд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 8 hours ago, Novus said: Потом он попытался вместо канистры вкинуть в торг серьгу зака и прожал ок. А второй мисклик он как объяснил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 50 минут назад, trunagibator сказал: А второй мисклик он как объяснил ? просто свалил. Но задумка хорошая была - подкинуть в торг, что то приблизительное по цветовой гамме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Скрины есть, но мне уже пох, пусть подавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, Yan22 сказал: Скрины есть, но мне уже пох, пусть подавится - да выложи что есть, пусть будут - плохая у тебя позиция - меня кидают, но я вытерплю. Я канеш понимаю, что это пиксели, но пиксели на которые ты затратил жопочасы, сколько бы их там не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Это знак завязывать с игрой, есть скрин чата в пм и самого обмена не посредственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 думаю тут расценят как игровой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Хз я бы репорт сделал. Если есть скрины переписки и трейда - то это ну по факту доказуемое мошенничество. Шмотки с магаза за повышенные цены - тоже игровой момент, но здесь за это банят. Шмотку тебе не вернут, но бан челик, возможно, словит. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Audioslave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Хорошо, так и сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 20 minutes ago, Audioslave said: Хз я бы репорт сделал. Если есть скрины переписки и трейда - то это ну по факту доказуемое мошенничество. Шмотки с магаза за повышенные цены - тоже игровой момент, но здесь за это банят. Шмотку тебе не вернут, но бан челик, возможно, словит. Теоретически могут и вернуть. Только руками самого забанненого. В темах "за что забанили, это игровой момент", как-то видел, что ГМ обещала разбанить только когда мошенник всё вернёт жертвам и они отпишутся. Но то так, что видел, а как делают чаще, то хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 нуля брат это новый налог от Вовки Путина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ТаСамаяЛисица его твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 15.10.2020 в 12:03, Smoky сказал: Теоретически могут и вернуть. Только руками самого забанненого. В темах "за что забанили, это игровой момент", как-то видел, что ГМ обещала разбанить только когда мошенник всё вернёт жертвам и они отпишутся. Но то так, что видел, а как делают чаще, то хз. Ну если только так, но это если ГМам не впадлу будет возиться. Зачем это все, когда можно просто забанить, а рисовать никто не будет 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Какие все богатые. Дайте лучше мне денежку, чем всяким нубам раздавать. )) Блин. Конечно жёсткая тема, так то кинуть. Это ж такие деньжищи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 14.10.2020 в 20:24, Yan22 сказал: Причем тут кинул, в обмене было 19,5ккк, в итоге он нажал да, а в сумке 19,5кк Девальвация... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 10 минут назад, НяшныйКот сказал: Девальвация... Тоже так подумал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.