Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

за оскарбление администрации

БожийЛукарь

Вопрос

за оскарбление админав дают бан на всегда или как? и деже не отвечают. это не справедливо. 

Рекомендуемые сообщения

• 4

Оскорбления Администрации х55 2020-09-20 23:37:53 DarcGod SHOUT админы ********* вы!!! банте б** мне уже похер. за стока лет игры тут такое позорище

Вы просили - вас забанили. На что жалуетесь - не ясно.

Вы писали, после того, как я дала причину бана, что у нас свобода слова.

Во-первых, свобода слова и оскорбления - вещи разные.

Во-вторых, у нас по правилам сервера нет свободы слова. Есть правила, с которыми вы согласились при регистрации аккаунтов.

Далее в запросе вы пишите:

ну у нас свобода слова. вообщето. и да не спорю зглупил но тоже можно понять. и могли бы хотябы всем чарам чат забанить а не так. спасибо за 10лет игры так кинуть.  очень вы хорошие админы сервера аж критику не переносити. прям как правительство рф. я и хотел бы попросить и договорица о разбане но вы же у нас не преклонны. еще раз спасибо за долгие годы и потренеое за зря время. PS сервер нравился но вы все портите.

Можете идти на другой сервер, который вам нравится и там свободой оскорблений поливать Администраторов хоть с утра до вечера.

Оскорблять Администраторов, потом просить забанить, а потом кричать, что у нас ещё какое-то там ЧСВ, потому что мы не переносим "критику" (смотрите в словаре толковом, что это), а потом ещё писать что-то о справедливости....

Я закрою тот запрос, чтоб он вам не мозолил глаза.

Удачи на других проектах.

• 0

В зависимости от тяжести может быть и на всегда. Бывает и временный. Не волнуйтесь вам ответят, если заявку находится у Гма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...