БожийЛукарь Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 за оскарбление админав дают бан на всегда или как? и деже не отвечают. это не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 GM-Kseniya Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Оскорбления Администрации х55 2020-09-20 23:37:53 DarcGod SHOUT админы ********* вы!!! банте б** мне уже похер. за стока лет игры тут такое позорище Вы просили - вас забанили. На что жалуетесь - не ясно. Вы писали, после того, как я дала причину бана, что у нас свобода слова. Во-первых, свобода слова и оскорбления - вещи разные. Во-вторых, у нас по правилам сервера нет свободы слова. Есть правила, с которыми вы согласились при регистрации аккаунтов. Далее в запросе вы пишите: ну у нас свобода слова. вообщето. и да не спорю зглупил но тоже можно понять. и могли бы хотябы всем чарам чат забанить а не так. спасибо за 10лет игры так кинуть. очень вы хорошие админы сервера аж критику не переносити. прям как правительство рф. я и хотел бы попросить и договорица о разбане но вы же у нас не преклонны. еще раз спасибо за долгие годы и потренеое за зря время. PS сервер нравился но вы все портите. Можете идти на другой сервер, который вам нравится и там свободой оскорблений поливать Администраторов хоть с утра до вечера. Оскорблять Администраторов, потом просить забанить, а потом кричать, что у нас ещё какое-то там ЧСВ, потому что мы не переносим "критику" (смотрите в словаре толковом, что это), а потом ещё писать что-то о справедливости.... Я закрою тот запрос, чтоб он вам не мозолил глаза. Удачи на других проектах. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Xrust Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 В зависимости от тяжести может быть и на всегда. Бывает и временный. Не волнуйтесь вам ответят, если заявку находится у Гма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БожийЛукарь
за оскарбление админав дают бан на всегда или как? и деже не отвечают. это не справедливо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения