HoboWithShotgun Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 47 минут назад, Edentor сказал: Да это понятно. На х5 может лоу кланам и весело. Но на х7 даже у лоу кланов особого фана нет. Из 9 замков фан был только на одном? Сейчас у мид\лоу кланов вообще нет возможности объединиться, что бы хотя бы на осаде выбить кого-то с замка. Лоу кланы на то и лоу, что не ходят на осады или ходят славу покопить. Мид вара на сервере нет. Дион поставил точку в нём. Хомяки распределили замки по своим. И пара замков у топов. Всё, на осадах только славу копить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 50 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Лоу кланы на то и лоу, что не ходят на осады или ходят славу покопить. Мид вара на сервере нет. Дион поставил точку в нём. Хомяки распределили замки по своим. И пара замков у топов. Всё, на осадах только славу копить можно. так то нас со старта сервера хотели душить @Ескалион и ко, но в стокато было уютнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: так то нас со старта сервера хотели душить @Ескалион и ко, но в стокато было уютнее Резиновские миньоны тоже обещали. Вот только на 2ой день уже пришли и отпинали их ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 30 минут назад, SweetSweetLoot сказал: так то нас со старта сервера хотели душить @Ескалион и ко, но в стокато было уютнее обещать не значит жениться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 10 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Так реально анакимы были приколно))) Я имею ввиду первый захват бреганами Диона, там кланы все дрались между собой, после чего прибежал зергач бреганов (именно на момент той осады и по сравнению с другими кланами) и кастанул, тут претензий нет - ваш КЛ все четко сделал, красава. На этой же осаде, да, вас просто задавили. Кстати по сути там было 2 клана против вас ССГ, которые в основном дрались против вас и ласты, которые дрались на кромке осадки, т.к. у них не было реги и не могли войти в осадку. 2 клана по 1 паку не серьезно мне кажется считать и клан из 1 пака бегал просто всех бил. ах да еще ферату против всех вбегал пару раз. В общем возня была прикольная) Я пишу без претензий к кому либо. Было прикольно и в тоже время противно от того, что все были против нас. Выглядело как свора собак готова разорвать любого брегана, лишь бы не им=). Но к сожалению часть клана к этим осадам перестала играть или по каким то личным причинам отсутствовала. Лучше бы такой замес устроили на по за прошлой осаде, вот там да фан был бы.... А тут грусть и уныние..... Но все равно спасибо всем кто был. Кто потратил эти 2 часа на наш клан. До встречи на новых серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Tushkan2000 сказал: Я пишу без претензий к кому либо. Было прикольно и в тоже время противно от того, что все были против нас. Выглядело как свора собак готова разорвать любого брегана, лишь бы не им=). Но к сожалению часть клана к этим осадам перестала играть или по каким то личным причинам отсутствовала. Лучше бы такой замес устроили на по за прошлой осаде, вот там да фан был бы.... А тут грусть и уныние..... Но все равно спасибо всем кто был. Кто потратил эти 2 часа на наш клан. До встречи на новых серверах. Репутация - это тяжёлая ноша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Азазазазаззазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Tushkan2000 сказал: Я пишу без претензий к кому либо. Было прикольно и в тоже время противно от того, что все были против нас. Выглядело как свора собак готова разорвать любого брегана, лишь бы не им=). Но к сожалению часть клана к этим осадам перестала играть или по каким то личным причинам отсутствовала. Лучше бы такой замес устроили на по за прошлой осаде, вот там да фан был бы.... А тут грусть и уныние..... Но все равно спасибо всем кто был. Кто потратил эти 2 часа на наш клан. До встречи на новых серверах. Ну что задавили зерганом согласен. А так действительно уж такая репутация у клана 🤷♂️ Было бы веселее, если бы вас было больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 33 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну что задавили зерганом согласен. А так действительно уж такая репутация у клана 🤷♂️ Было бы веселее, если бы вас было больше)) Не бесспокойтесь, забор косплеит бреганов. Так что он всегда напомнит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 39 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Не бесспокойтесь, забор косплеит бреганов. Так что он всегда напомнит их. именно так. На правах АПhttps://forum.asterios.tm/topic/531519-zaborclan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 14 минут назад, ИСТ сказал: именно так. На правах АПhttps://forum.asterios.tm/topic/531519-zaborclan/ нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 11 минут назад, СудьбаБомжа сказал: нельзя так почему? с мадам ретриком- можно, весь сервер стоять и делать 69, а нам нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 15 минут назад, ИСТ сказал: почему? с мадам ретриком- можно, весь сервер стоять и делать 69, а нам нельзя? Сам играл в засосе на некст сервер устроили засос против , и тебе это не понравилось, прикольно. Теперь будете вспоминать это дооооолго видимо. Хотя был бы у вас 1 состав, было бы скучно... тут не поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Сам играл в засосе на некст сервер устроили засос против , и тебе это не понравилось, прикольно. Теперь будете вспоминать это дооооолго видимо. я ксати так и думал, что ты "поднять" тему засоса ГГ и АА. напомни когда это было ? желательно месяц и сервер. И потом месяц и сервер -вашего 69 с мадам ретриком. что бы было объективно.https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/page/54/?tab=comments#comment-8322429 Мб напомнить какая жопа болька была у мадам ретрик и мадам писи. И да - https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/?do=findComment&comment=8322473 Думаю достаточно высказываний ваших мадам лидеров, и их мотиваций. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 32 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Хотя был бы у вас 1 состав, было бы скучно... тут не поспорить У вас все маг паки поголовно слабее наших были, все топовые споты были за нашими магами тоже, кого б вы убили я хз xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: У вас все маг паки поголовно слабее наших были, все топовые споты были за нашими магами тоже, кого б вы убили я хз xD Я бы не сказал. 8 часов назад, ИСТ сказал: я ксати так и думал, что ты "поднять" тему засоса ГГ и АА. напомни когда это было ? желательно месяц и сервер. И потом месяц и сервер -вашего 69 с мадам ретриком. что бы было объективно.https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/page/54/?tab=comments#comment-8322429 Мб напомнить какая жопа болька была у мадам ретрик и мадам писи. И да - https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/?do=findComment&comment=8322473 Думаю достаточно высказываний ваших мадам лидеров, и их мотиваций. Ну да ну да 2 это не 3, 20 это не 19. Пару недель это просто пробник засоса был, это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Я бы не сказал. Ну да ну да 2 это не 3, 20 это не 19. Пару недель это просто пробник засоса был, это не считается. Норм пошутил))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я ничего против происходящего не имею. Хотите делайте. Просто вот это лицемерие немного уже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 я чет одного не пойму почему все визжать про 69 фр + шалость и молчат про засосы забор+ссг,петроана,хомяки,реддрагоны,армата и их какие то подсосы )? со стороны забора и на позапрошлом серве были попытки засоса со всеми с кем только можно лишь бы затащить. как и на прошлом и на этом да ему это не помогло год назад но это точно такое же 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenoTop Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я чет одного не пойму почему все визжать про 69 фр + шалость и молчат про засосы забор+ссг,петроана,хомяки,реддрагоны,армата и их какие то подсосы )? со стороны забора и на позапрошлом серве были попытки засоса со всеми с кем только можно лишь бы затащить. как и на прошлом и на этом да ему это не помогло год назад но это точно такое же 69. Армата точно не сосалась с теми,что в списке, остальные верно. Какая то Чебурашка пост потеряла про душение,но я привык,значит верно пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 32 минуты назад, SenoTop сказал: Армата точно не сосалась с теми,что в списке, остальные верно. Какая то Чебурашка пост потеряла про душение,но я привык,значит верно пишу. забор сосался с арматой а не армата с мид альянсом) хз а кто то остался не додушен?) задушил год назад вроде всех кого хотел) галочку поставил миссия выполнена,а у кого то спустя год еще жопоболь смотрю осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said: забор сосался с арматой а не армата с мид альянсом) хз а кто то остался не додушен?) задушил год назад вроде всех кого хотел) галочку поставил миссия выполнена,а у кого то спустя год еще жопоболь смотрю осталась) 30+ лет челу а у него цели в игре ретрики воровать...) огласите весь список плз) предлагаю сразу тему создавать на каждый пункт) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Pa3арх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenoTop Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Арти,а ты в краснодарском крае чилишь?А то я переехал,а никто мне сома тут не коптит,скучно мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Хз моё мнения 69 с кем то это низко, лучше уже упасть и не иметь ни чего, чем 69 с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 16 минут назад, iFinT сказал: Хз моё мнения 69 с кем то это низко, лучше уже упасть и не иметь ни чего, чем 69 с кем то осуждаешь наверно такие ситуации как когда заборов душили шалость + фр на позапрошлом, да? очень низко было, 69 с двухкратным перевесом и до конца серва, как будто ради косточек пацаны играют, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 22 минуты назад, iFinT сказал: Хз моё мнения 69 с кем то это низко, лучше уже упасть и не иметь ни чего, чем 69 с кем то А че играл тогда там?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 16 минут назад, RichDoll4 сказал: А че играл тогда там?😂 я всегда был против и не раз ругался с забором, в конфе один я влазил и просил не делать второй клан итд итп но меня че то не кто не поддержал(((( Изменено 3 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 45 минут назад, iFinT сказал: Хз моё мнения 69 с кем то это низко, лучше уже упасть и не иметь ни чего, чем 69 с кем то Это написал тип который ливнул из за Архангела? Или на учётке пару человек сидит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenoTop Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 50 минут назад, rUntothehills сказал: осуждаешь наверно такие ситуации как когда заборов душили шалость + фр на позапрошлом, да? очень низко было, 69 с двухкратным перевесом и до конца серва, как будто ради косточек пацаны играют, да?) Больше улыбок нарисуй,шавка хомяковская играющая в зерг кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 38 минут назад, iFinT сказал: я всегда был против и не раз ругался с забором, в конфе один я влазил и просил не делать второй клан итд итп но меня че то не кто не поддержал(((( А причём тут забор? Я за психа говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения