Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как качать баф петов?

FreeStyleZ

Вопрос

Здравствуйте, друзья. Возвращаюсь в эту замечательную игру на х7 сервере! После камы и локи (26 и 29) мой варк поднялся до 46 уровня, а вот моя кукабура только до 34.

Пробовал сейчас мочить мобов, так ей только по 1000 экспы даётся. Ну вообще никак не идёт. Обязательно делать нового персонажа более маленького уровня чтобы вкачать? Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 1
4 часа назад, FreeStyleZ сказал:

То есть реально до 55 уровня нужно петов качать по таким крохотным бонусам экспи?

Это не долго.

• 0
1 час назад, FreeStyleZ сказал:

Здравствуйте, друзья. Возвращаюсь в эту замечательную игру на х7 сервере! После камы и локи (26 и 29) мой варк поднялся до 46 уровня, а вот моя кукабура только до 34.

все верно, ведь пет получает % от твоего опыта и отставание по лвл это норма.

1 час назад, FreeStyleZ сказал:

Обязательно делать нового персонажа более маленького уровня чтобы вкачать?

не совсем верно, ведь с каждым уровнем кол-во нужного ЕХР для апа лвл возрастает.

з.ы. кура не лучший выбор для ВК, если что.

профитнее взять волка.

• 0

ведь с каждым уровнем кол-во нужного ЕХР для апа лвл возрастает.

Так разумеется. Просто тут вроде-как идёт та тема, что питомец слишком низкого уровня, и не получает вообще экспы. То есть я убивая одного моба получаю 7% следующего уровня, а питомец получает 0,015% следующего уровня. Как-то не вариант так качать.

профитнее взять волка.

Волка? А почему? У меня сейчас большая проблема с маной, думал вот кура или бычок нормально-бы подлили.

• 0

у варка не может быть проблемы с маной, т.к. за автоатаку регенишь мп, а волк профитнее тем что намного быстрее убиваешь мобов, естественно купив ему шмот.

• 0
2 часа назад, FreeStyleZ сказал:

Так разумеется. Просто тут вроде-как идёт та тема, что питомец слишком низкого уровня, и не получает вообще экспы. То есть я убивая одного моба получаю 7% следующего уровня, а питомец получает 0,015% следующего уровня. Как-то не вариант так качать.

Волка? А почему? У меня сейчас большая проблема с маной, думал вот кура или бычок нормально-бы подлили.

У варка есть пассивка, восстанавливающая ману при обычной мили-атаке. Бьешь и мп регенится. А вот ДПСа у варка мало и волк ему очень в этом поможет, т.к. кусается очень больно, особенно в топовых шмотках.

• 0

Кура тебя догонит, биже к 65-70. Главное обменять на 55 не забудь.

Качать нового перса смысла нет, все равно кура апается медленнее хозяина и ситуация повторится.

С волком и шмотками на физа качатся проще будет.

• 0

То есть реально до 55 уровня нужно петов качать по таким крохотным бонусам экспи?

• 0
11 часов назад, Ctranno сказал:

Кура тебя догонит, биже к 65-70. Главное обменять на 55 не забудь.

Качать нового перса смысла нет, все равно кура апается медленнее хозяина и ситуация повторится.

С волком и шмотками на физа качатся проще будет.

не догонит, проверено несколькими х7 всегда минимум 2 перса приходится качать чтоб без дичайшего штрафа заливала мп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...