JLYUELINZ Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Подхожу к Магистру Клейтону и пытаюсь сдать ему 3 квестовых айтема, что я выбил недавно, а мне пишет, что у этого непися ко мне нет квеста, хотя в гайдах везде пишет, что должен быть. Скрин прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Попробуйте удалить данные квестовые предметы и выбить их заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLYUELINZ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 14 минут назад, Natt сказал: Попробуйте удалить данные квестовые предметы и выбить их заново. А менее извратные способы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLYUELINZ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 42 минуты назад, Natt сказал: Попробуйте удалить данные квестовые предметы и выбить их заново. А вообше, помогло, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения