freeshard Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=3HweLtkPBBg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Это самый сильный момент фрапсов с х7, который я наблюдал. Сильнее только переобувание дестра в СОА t=129 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Корела сказал: это шварц чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Wandy сказал: это шварц чтоли?) Это новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Интересно, каково это нажимать мышкой макросы на таргеты в гвг... [x2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, defz0r сказал: Интересно, каково это нажимать мышкой макросы на таргеты в гвг... [x2] интересно, каково это: -фейлить старт варам, учить ресы, что бы в соло фармить круг? -падать в гвг от челика без клана который жмет макросы мышкой https://www.youtube.com/watch?v=EOBFNvuZ-6w Изменено 11 октября, 2020 пользователем freeshard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это новый уровень та да, так эпично даже ты не уезжал с гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kansen Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, freeshard сказал: интересно, каково это фейлить старт варам, учить ресы, что бы в соло фармить круг? интересно, каково это первому попавшемуся челу давать 2 акка мейн чаров? Изменено 11 октября, 2020 пользователем kansen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, freeshard сказал: который жмет макросы мышкой чел, ты зачем сам себя позоришь? 2-1 гвг за нами малой, не пиши больше, хватит позориться и зачем ты мне кидаешь свой вонючий, вырвиглазный фрапс, когда уже есть видео с вами, которое я залил 2 недели назад? https://www.youtube.com/watch?v=l0xv57boHtk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, defz0r сказал: чел, ты зачем сам себя позоришь? 2-1 гвг за нами малой, не пиши больше, хватит позориться и зачем ты мне кидаешь свой вонючий, вырвиглазный фрапс, когда уже есть видео с вами, которое я залил 2 недели назад? https://www.youtube.com/watch?v=l0xv57boHtk вырвать глаза можно от твоих стримов чел, ты не интересен мне, можешь больше не апать темку, мне пох на тебя и твоих бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, freeshard сказал: вырвать глаза можно от твоих стримов чел, ты не интересен мне, можешь больше не апать темку, мне пох на тебя и твоих бичей я вообще-то не стримлю) а можно ссылку на мой стрим пожалуйста? ахаххаха какие стримы малой?? хватит позориться чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, defz0r сказал: я вообще-то не стримлю) а можно ссылку на мой стрим пожалуйста? ахаххаха какие стримы малой?? хватит позориться чел малой?) ты явно что-то путаешь "чел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, freeshard сказал: малой?) ты явно что-то путаешь "чел" ты по факту ответишь что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 35 минут назад, defz0r сказал: ты по факту ответишь что-то? читай выше, все по факту сказано, насчет стримера я хз, мог и ошибиться, но это не отменяет того факта что там сиди дегрот под солями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, freeshard сказал: читай выше, все по факту сказано, насчет стримера я хз, мог и ошибиться, но это не отменяет того факта что там сиди дегрот под солями ладно, я не понимаю твой бред, который ты пишешь. научишься бинды прожимать в игре - наберешь Изменено 11 октября, 2020 пользователем defz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 часов назад, Корела сказал: Это самый сильный момент фрапсов с х7, который я наблюдал. Сильнее только переобувание дестра в СОА t=129 Скрыть содержимое скрин распечатаю над кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 фрапсы говно , сорки говно , музыка говно , никакого скила , 3 кнопки зажимать и все ума много ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я всё пытаюсь понять, чем занимался всё гвг джуд из пака трембелса? Он кажись сломался )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 22 часа назад, defz0r сказал: ладно, я не понимаю твой бред, который ты пишешь. научишься бинды прожимать в игре - наберешь монобровый угомонись,все что ты можешь это треды на веселоплати с гемами выставлять чел всё пвп стоит вот с этим Изменено 12 октября, 2020 пользователем Поликарп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 19 минут назад, Поликарп сказал: монобровый угомонись,все что ты можешь это треды на веселоплати с гемами выставлять ты меня ЯВНО с кем-то путаешь) подумай еще раз плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 15 часов назад, defz0r сказал: ты меня ЯВНО с кем-то путаешь) подумай еще раз плз Ты шо нонейм? шо тебя к каким-то типам не тем приписывают?😂 Изменено 13 октября, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12.10.2020 в 00:01, Корела сказал: Это самый сильный момент фрапсов с х7, который я наблюдал. Сильнее только переобувание дестра в СОА t=129 Скрыть содержимое Ран Вася ран 😂 12.10.2020 в 17:59, Cligan сказал: фрапсы говно , сорки говно , музыка говно , никакого скила , 3 кнопки зажимать и все ума много ненадо Дядь Петь , ты че дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11.10.2020 в 21:22, freeshard сказал: интересно, каково это: -фейлить старт варам, учить ресы, что бы в соло фармить круг? я тут понаехавший, так что ради интереса для попрошу побольше информации - как можно сфейлить старт варам? и как проученные ресы влияют на фарм круга Чето макросные гвг смотреть такое себе, фрапсите мб замесы в соа или еще гдето - их смотреть в разы приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 37 минут назад, BoberDiversant сказал: я тут понаехавший, так что ради интереса для попрошу побольше информации - как можно сфейлить старт варам? и как проученные ресы влияют на фарм круга Чето макросные гвг смотреть такое себе, фрапсите мб замесы в соа или еще гдето - их смотреть в разы приятнее Зачем тебе это? Те кому писал это сообщение, понимают о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 интереса ради же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения