CorAngar Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Приветствую, интересует меня ТВ бижа, дающая + к шансу каких либо атак. Допустим возьму я 2 разные бижи на +к стану с 2 разных городов. Будет ли % стана с этой бижи стакатся, или бонус будет идти только с 1 серьги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 xEvaSaintx Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, CorAngar сказал: Приветствую, интересует меня ТВ бижа, дающая + к шансу каких либо атак. Допустим возьму я 2 разные бижи на +к стану с 2 разных городов. Будет ли % стана с этой бижи стакатся, или бонус будет идти только с 1 серьги? должны, т.к. это разные скиллы. Скрытый текст зы. но имей в виду что зак + оли зак дадут бусту к стану гораздо больше. вот вся бижа которая разгоняет стан с процентами: Скрытый текст s_earing_of_antaras, 30 s_g_blessed_earing_of_zaken, 30 s_earing_of_zaken, 20 s_event_six_party_earing_30days, 20 s_earing_of_olympiad1, 20 s_item_necklace_of_frintessa, 15 s_item_earring_gludio, 15 s_item_earring_gludio_new, 15 s_item_earring_godard, 15 s_item_earring_godard_new, 15 s_necklace_of_olympiad1, 15 Изменено 10 октября, 2020 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ShelbyGTA Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Мне кажется только к паралу полезна ТВ бижа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 37 минут назад, ShelbyGTA сказал: Мне кажется только к паралу полезна ТВ бижа ? ну можно выбрать что нравится: Скрытый текст Разгон атаки: │ │ shock │ hold │ paralyze │ mental │ sleep │ bleed │ poison │ │ aden │ │ │ │ 15 │ │ │ │ │ dion │ │ 15 │ │ │ │ │ │ │ giran │ │ │ │ │ │ 15 │ │ │ gludio │ 15 │ │ │ │ │ │ │ │ godard │ 15 │ │ │ │ │ │ │ │ heine │ │ │ │ │ 15 │ │ │ │ oren │ │ │ 15 │ │ │ │ │ │ rune │ │ │ │ │ │ │ 15 │ │ schtgart │ │ 15 │ │ │ │ │ │ Разгон защиты: | | shock | hold | paralyze | mental | sleep | bleed | poison | | aden | 15 | | | | | | | | dion | | | | | | | 15 | | giran | | | 15 | | | | | | gludio | | | | | | 15 | | | godard | | | | | 15 | | | | heine | 15 | | | | | | | | oren | | 15 | | | | | | | rune | | 15 | | | | | | | schtgart | | | | 15 | | | | Изменено 10 октября, 2020 пользователем xEvaSaintx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
CorAngar
Приветствую, интересует меня ТВ бижа, дающая + к шансу каких либо атак. Допустим возьму я 2 разные бижи на +к стану с 2 разных городов. Будет ли % стана с этой бижи стакатся, или бонус будет идти только с 1 серьги?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения