Tr0ubleChild Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 20 минут назад, Roa999 сказал: Люди подскажите, саммонер только своего пета может призвать? куру и своего саммона одновременно нет? Нет, не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 hour ago, Gusev said: В корне с тобой не согласен. Я играю на астериосе 2 феникс подряд. Из прошлого я ушел с 200 голдами в кармане, ну и эпиком типо фринты закена. Так вот на х5 я даже не заходил, просто тупо нет смысла. Кем ты будешь на х5 в кп или клане если зашел и играешь меньше года? Варком? Все с овербустом на дд, а что тебе? Игра только на фениксах лучше, но вот второй старт и я понимаю что для меня последний просто потому что стараешься онлайном максимальным в кучу окон, кучу лаков и тд а в конце ждать 3 месяца открытия или идти в помойку х5. Смысла играть на х5 ровно ноль, х7 сливают за 5 месяцев которые интересно играть, но потом все по новой ну такое себе . Это печально , я думал на том старте "о есть крутой сервер линейки, играй сколько хочешь " сейчас я знаю линейка пресс ф. Грустнопост потому что факт Густный у тебя "факт". Я "начинал" на одном из фениксов, потом играл на х5 и ещё пару раз заскакивал на фениксы. То есть могу сравнивать, ты же похоже напридумывал себе страшилок про х5 и веришь в них. И да, жду подтверждение от BaffniMenya твоих 200 голдов, которые тебе не нужны на х5, да сумма не показательная для стартов х7, но ты жеж похвастался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 10 минут назад, Smoky сказал: Густный у тебя "факт". Я "начинал" на одном из фениксов, потом играл на х5 и ещё пару раз заскакивал на фениксы. То есть могу сравнивать, ты же похоже напридумывал себе страшилок про х5 и веришь в них. И да, жду подтверждение от BaffniMenya твоих 200 голдов, которые тебе не нужны на х5, да сумма не показательная для стартов х7, но ты жеж похвастался. Кто это такой бафнименя?) У меня что там было 5 окон , что тут 5 окон с лаком на ту голду кстати)) ещё 100+ осталось . Вообще как бы что то доказывать нет смысла, мы люди простые не из топов)))) Если про х5 страшилки зачем ты заходишь на х7 а не фармишь там? Там помойка старая это факт соре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 вот блин сейчас бы спрашивать про темного самонера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1 hour ago, Gusev said: Там помойка старая это факт соре Чел, если я сейчас скажу, что ты у кота из лотка всё "богатство" съедаешь и добавлю "это факт", фактом это станет или вымыслом? 1 hour ago, Gusev said: Кто это такой бафнименя?) У меня что там было 5 окон , что тут 5 окон с лаком на ту голду кстати)) ещё 100+ осталось . Вообще как бы что то доказывать нет смысла, мы люди простые не из топов)))) Ну так тебе же не нужно ничего на х5, а на х7 ты легко фармиш всё что тебе надо. Так давай, покажи что ты не очередное трепло, зашли на х5 ему всё своё "не нужное" барахло, особенно голды. 1 hour ago, Gusev said: Если про х5 страшилки зачем ты заходишь на х7 а не фармишь там? Так это ты наслушался сказок и страшилок о х5 (ну или напридумывал себе), не я. Я по реальному опыту игры на обоих серверах оцениваю что такое х7 и что такое х5. На х7 я ходил поиграть первые пару месяцев, так как это тупо сессионка, где ходят или фармить в пустых локах, на окнах. Или же развлекаться первые пару месяцев, пока онлайн там нормальный. Начинал же я на х7(в середине его существования) только потому, что нет никакой инфы на сайте и форуме, об различиях и особенностях этих двух серверов, да и наслушался "умников". В итоге, только после слияния, удалось нормально (социально) поиграть, не ходя в игру как на работу и не держа кучу окон для чисто соло игры. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только когда будешь качать самонера до 79 лучше бери волка с разнице в лвл 19) Волк на этих уровнях гораздо больше дамага вносит чем твой самон. С появлением 3профного самона и того же дино рар ножа - волк курит в сторонке. Конь и кот пати игра, фс соло игра и с бустом возможность посещать инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 7 часов назад, Gusev сказал: Бред ты написал, ничем кот или фс больше не выдадут при одинаковом шмоте и бафе , а в пвп так вообще конь обоих сложит Братан, я там только про мили урон с руки писал, и открою тайну, при пвп маг билде у коня, на равном бусте он таки уступает и коту и ФСу, хотябы изза порезанного СТР, которого и так меньше, плюс у коня нет котобафа, который нормально апает ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, iEcho сказал: Братан, я там только про мили урон с руки писал, и открою тайну, при пвп маг билде у коня, на равном бусте он таки уступает и коту и ФСу, хотябы изза порезанного СТР, которого и так меньше, плюс у коня нет котобафа, который нормально апает ДПС. Стр)))) серьезно ? Сколько 2 стр хозяина доходит пету? 10 патаки? Суммы в статах одинаковый по умолчанию. Про котобаф перечитай я говорю при одинаковом бафе конь кота кончает. 2 часа назад, Smoky сказал: Чел, если я сейчас скажу, что ты у кота из лотка всё "богатство" съедаешь и добавлю "это факт", фактом это станет или вымыслом? Ну так тебе же не нужно ничего на х5, а на х7 ты легко фармиш всё что тебе надо. Так давай, покажи что ты не очередное трепло, зашли на х5 ему всё своё "не нужное" барахло, особенно голды. Так это ты наслушался сказок и страшилок о х5 (ну или напридумывал себе), не я. Я по реальному опыту игры на обоих серверах оцениваю что такое х7 и что такое х5. На х7 я ходил поиграть первые пару месяцев, так как это тупо сессионка, где ходят или фармить в пустых локах, на окнах. Или же развлекаться первые пару месяцев, пока онлайн там нормальный. Начинал же я на х7(в середине его существования) только потому, что нет никакой инфы на сайте и форуме, об различиях и особенностях этих двух серверов, да и наслушался "умников". В итоге, только после слияния, удалось нормально (социально) поиграть, не ходя в игру как на работу и не держа кучу окон для чисто соло игры. Интересный прием ввести в абсолют приведя неадекватный пример. Ты забываешь что я пишу своё мнение а ты своё насильно впариваешь . Дёшево. Проблема в том что ты никто))) тоесть ты не судья, ты не ведущий, просто никто ,чтобы тебе доказывать а тем более кидать голду чтобы доказать))) А если вытащить черный прибор из глаз то будет видно где я пишу что покупаю лак на 5 окон на х7 с х5. Хдддд короче дешевый с тобой диалог Изменено 9 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Gusev сказал: Стр)))) серьезно ? Сколько 2 стр хозяина доходит пету? 10 патаки? Суммы в статах одинаковый по умолчанию. Про котобаф перечитай я говорю при одинаковом бафе конь кота кончает. 1.По сабжу ТСа очевидно, что играя конём он не будет выкачивать себе кота ради бафа. 2. Коня в физ билд гнать это извращенство чистой воды. Да и в таком случае, я бы глянул на скрины где конь в лабе, или на закене/фрее кончает кота по ДПСу. К слову, что коня что кота как класс я очень люблю, коня наверное даже больше. Но коню всё таки смысла не особо делать физ билд, и поэтому мне интересно, каким макаром, конь в мили урон передемажит кота. Изменено 9 октября, 2020 пользователем iEcho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, DrugsForLive сказал: Нубобаф до 75 Но ведь есть пара нпс которые бафают хоть на 85... И там даже берс есть. Кроме того можно в клан с КХ вступить. Изменено 10 октября, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 5 часов назад, iEcho сказал: 1.По сабжу ТСа очевидно, что играя конём он не будет выкачивать себе кота ради бафа. 2. Коня в физ билд гнать это извращенство чистой воды. Да и в таком случае, я бы глянул на скрины где конь в лабе, или на закене/фрее кончает кота по ДПСу. К слову, что коня что кота как класс я очень люблю, коня наверное даже больше. Но коню всё таки смысла не особо делать физ билд, и поэтому мне интересно, каким макаром, конь в мили урон передемажит кота. Конечные статы у всех одинаковы, при одинаковом бусте и бафе все суммонеры будут идти вровень. Разница может быть в лабе 83 например где кот немного больше будет выдавать крит из-за бафа квины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: Но ведь есть пара нпс которые бафают хоть на 85... И там даже берс есть. Кроме того можно в клан с КХ вступить. Опа-а я о этом не знал)) Можно координаты этих НПС? К кому мне подходить за баффом на 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, BaffniMenya сказал: Опа-а я о этом не знал)) Можно координаты этих НПС? К кому мне подходить за баффом на 85? кх, замки, хз как на крепах, но вроде тоже бафер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 39 минут назад, typastronger сказал: кх, замки, хз как на крепах, но вроде тоже бафер есть Про этих знаю-я-то думал человек что-то новое скажет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 20 часов назад, Gusev сказал: Я играю на астериосе 2 феникс подряд. Из прошлого я ушел с 200 голдами в кармане, ну и эпиком типо фринты закена. Так вот на х5 я даже не заходил, просто тупо нет смысла. Кем ты будешь на х5 в кп или клане если зашел и играешь меньше года? Варком? Все с овербустом на дд, а что тебе? Игра только на фениксах лучше, но вот второй старт и я понимаю что для меня последний просто потому что стараешься онлайном максимальным в кучу окон, кучу лаков и тд а в конце ждать 3 месяца открытия или идти в помойку х5. Смысла играть на х5 ровно ноль, х7 сливают за 5 месяцев которые интересно играть, но потом все по новой ну такое себе . Это печально , я думал на том старте "о есть крутой сервер линейки, играй сколько хочешь " сейчас я знаю линейка пресс ф. Грустнопост потому что факт Ерунда, на прошлом осеннем фениксе сделал суппорт и буст, после слияния ПК-шил на х5 и даже иногда фармил форты, сервер х5 может и старый, но там очень много старых игроков ушло в баны, или просто забили на игру и были удалены по прошествии нескольких лет. К тому же ничего не мешает же найти какой то клан на х5 и бегать с кланом, а если клан не тянет в поле , то что мешает фармить инсты. Изменено 10 октября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 09.10.2020 в 14:55, iEcho сказал: Полноценного физ дд из коня не выйдет, это нужно как факт принять сразу, ибо на равном бусте кот или фс выдадут больше мили урона. Бафера качай пп, потом можно будет сделать саб на шилку и варка, будет универсальный бафер. статы 79 самонов одинаковы. в пати с другими самонерами, конь будет ровно таким же как и фс\кот. соло кот чуть сильнее засчет бафа квины, кубик фса не будет давать хекс каждому мобу на 100% хп, его полезность на коротких боях очень сомнительна, да и на рб ( соло если) тоже, ибо шанс прохождения низкий, с таким же успехом можно хексить с оконного бд. 09.10.2020 в 17:11, Gusev сказал: Бред ты написал, ничем кот или фс больше не выдадут при одинаковом шмоте и бафе , а в пвп так вообще конь обоих сложит в пвп конь не лучше кота, и намного хуже фса в маг билде. нюк коня контрится фа сетами, такого урона как по голым там и близко нет. к тому же, в пвп есть штраф на урон у самонов. фс же, имея свой отличный при заточке нюк, а так же жирного хилящего и агрящего самона, стоит на голову выше, используя самона просто для выживания. Изменено 11 октября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 часов назад, tsolan сказал: статы 79 самонов одинаковы. в пати с другими самонерами, конь будет ровно таким же как и фс\кот. соло кот чуть сильнее засчет бафа квины, кубик фса не будет давать хекс каждому мобу на 100% хп, его полезность на коротких боях очень сомнительна, да и на рб ( соло если) тоже, ибо шанс прохождения низкий, с таким же успехом можно хексить с оконного бд. Ну и ты учитывай, что кони в маг билде чаще всего, а котейка нормально живёт в сугубо физ билде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, iEcho сказал: Ну и ты учитывай, что кони в маг билде чаще всего, а котейка нормально живёт в сугубо физ билде. маг-билд меняется на физ билд за 3кк примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, iEcho сказал: Ну и ты учитывай, что кони в маг билде чаще всего, а котейка нормально живёт в сугубо физ билде. конь в маг билде дает баф магам точно так же как и в физ, можно пуху поменять на маг, оставаясь в физе, если охота понюкать мобов между бафами, особой разницы от красок и лайт\робы там не будет. в соло маг билд почти неиграбелен, так кроме пиявок нечего и фармить, и то, если это можно назвать фармом. единственный момент, где мне было удобнее конем, это по пути на близов заливать аое мобов по кд пока пинаешь грушу. Изменено 11 октября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 20 часов назад, tsolan сказал: статы 79 самонов одинаковы. в пати с другими самонерами, конь будет ровно таким же как и фс\кот. соло кот чуть сильнее засчет бафа квины, кубик фса не будет давать хекс каждому мобу на 100% хп, его полезность на коротких боях очень сомнительна, да и на рб ( соло если) тоже, ибо шанс прохождения низкий, с таким же успехом можно хексить с оконного бд. в пвп конь не лучше кота, и намного хуже фса в маг билде. нюк коня контрится фа сетами, такого урона как по голым там и близко нет. к тому же, в пвп есть штраф на урон у самонов. фс же, имея свой отличный при заточке нюк, а так же жирного хилящего и агрящего самона, стоит на голову выше, используя самона просто для выживания. В поле конь фса как свинью загонит, просто тупо на мсе перевызывая и заливая водой пока хороший крит не влетит. Фс до хозяина коня просто никогда не дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Gusev сказал: В поле конь фса как свинью загонит, просто тупо на мсе перевызывая и заливая водой пока хороший крит не влетит. Фс до хозяина коня просто никогда не дойдёт даааа🤣 много ты конем надамажишь, когда 3 твоих нюка он перехилит одной хилкой самона. у еса быстрее мана закончится, и он прожмет бсое, чем убьет такой тактикой фса. Изменено 12 октября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 27 минут назад, tsolan сказал: даааа🤣 много ты конем надамажишь, когда 3 твоих нюка он перехилит одной хилкой самона. у еса быстрее мана закончится, и он прожмет бсое, чем убьет такой тактикой фса. Не верится что молох так хилит что одной кнопкой перехиливает 3 нюка с самой большой матакой в игре наверное)) ну пусть так, у меня нет еса такое проверять . Покемонологи устройте битву, рассудите нас Изменено 12 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 10.10.2020 в 00:44, iEcho сказал: К слову, что коня что кота как класс я очень люблю, коня наверное даже больше. Но коню всё таки смысла не особо делать физ билд, и поэтому мне интересно, каким макаром, конь в мили урон передемажит кота. как ты не гони в физ билд любого саммонера, а передамажит тот, у кого чаще триггеры выпадут. неужели ты сам никогда не передамаживал конём кота/фса в инстах или на 7 рб? и не замечал, что наибольший прирост в дпсе в 83 лабе даст агр на себя двух мили охранников(чтобы они набивали триггеры)? коню физ билд обычно делают те, кто лабу/близов закрывают + по инстам ходят(соло игроки) на олимпе и в пвп в поле, само собой, нужен конь-маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, Gusev сказал: Не верится что молох так хилит что одной кнопкой перехиливает 3 нюка с самой большой матакой в игре наверное)) ну пусть так, у меня нет еса такое проверять . Покемонологи устройте битву, рассудите нас 70% трансфер пейна и 300+ от воды, и все. дмг пропадает.. кроме точки пета на 15 и шары (+25% всего ) ты нечем не разгонишь его. 1 час назад, mdCt сказал: как ты не гони в физ билд любого саммонера, а передамажит тот, у кого чаще триггеры выпадут. неужели ты сам никогда не передамаживал конём кота/фса в инстах или на 7 рб? и не замечал, что наибольший прирост в дпсе в 83 лабе даст агр на себя двух мили охранников(чтобы они набивали триггеры)? коню физ билд обычно делают те, кто лабу/близов закрывают + по инстам ходят(соло игроки) на олимпе и в пвп в поле, само собой, нужен конь-маг на олимпе все самонеры в маг билдах, по-другому неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 22 часа назад, Gusev сказал: Не верится что молох так хилит что одной кнопкой перехиливает 3 нюка с самой большой матакой в игре наверное)) ну пусть так, у меня нет еса такое проверять . Покемонологи устройте битву, рассудите нас Чел судя по логике твоей, ты в сумонерах просто полный нуб и рак. И судя по выводам, ты пвпешился самонером против сумонера тока на лоу бусте, раз всерьез говоришь о супер нюке с гидробласта по фсу. У забущеного в маг билд ФСа стока м дефа и отхила +маг бан, что твой конь высохнет раз 5. А если тебе какой то клоун даст в бою перевызвать коня когда он высохнет и сдохнет -то ты реально играешь не на том уровне. Перед перевызовом пета есть пару секунд пока пропадает старый пет.. и если в этот момент тебя без трансфера не ломает враг, то либо он без оружия ,либо ушел за кофе. ФС это один из антимаг классов 1 на 1. А конь это суммонер-маг в пвп. Так что оставь своих влажные мечты про урон с гидробласта в поле для бичей как ты... При боже +10 и 30той пассивке на робу фсу и 6 пассивок на м деф с сабов + маг бан коню -твои гидробласты -это пылесос для маны... Так что прикрой форточку и не позорься. Изменено 13 октября, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12.10.2020 в 09:38, Gusev сказал: Не верится что молох так хилит что одной кнопкой перехиливает 3 нюка с самой большой матакой в игре наверное)) ну пусть так, у меня нет еса такое проверять . Покемонологи устройте битву, рассудите нас И да м атак большая и пауер скила. Тока про порезки пвп урона у петов в пвп не слышал? И что её толком не забустишь после определенных значений, ибо от точки оружия хозяина прибавка почти не ощутима. Там такой рандом нюков под лоялкой -к примеру 11к м атак, а без 8 к. Что +16 пушка на хозяине которая даст 800 м атаки пету - там вообще уходит в разницу в разбросе дамага. Цифры примерные. Суть в том что кап урона с гидробласта упирается оч быстро и значительно больше не растет.. Когда буст соперника с ростом сводит этот урон к смешным цифрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 часов назад, gigants сказал: Чел судя по логике твоей, ты в сумонерах просто полный нуб и рак. И судя по выводам, ты пвпешился самонером против сумонера тока на лоу бусте, раз всерьез говоришь о супер нюке с гидробласта по фсу. У забущеного в маг билд ФСа стока м дефа и отхила +маг бан, что твой конь высохнет раз 5. А если тебе какой то клоун даст в бою перевызвать коня когда он высохнет и сдохнет -то ты реально играешь не на том уровне. Перед перевызовом пета есть пару секунд пока пропадает старый пет.. и если в этот момент тебя без трансфера не ломает враг, то либо он без оружия ,либо ушел за кофе. ФС это один из антимаг классов 1 на 1. А конь это суммонер-маг в пвп. Так что оставь своих влажные мечты про урон с гидробласта в поле для бичей как ты... При боже +10 и 30той пассивке на робу фсу и 6 пассивок на м деф с сабов + маг бан коню -твои гидробласты -это пылесос для маны... Так что прикрой форточку и не позорься. Какой ты токсичной малой, кто тебя так в школе сильно лупит))) +30 пассивки и +10 сеты у каждого на х7 соло рандомного фса который фармит гц и закена хдддд Смешно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Gusev сказал: Какой ты токсичной малой, кто тебя так в школе сильно лупит))) +30 пассивки и +10 сеты у каждого на х7 соло рандомного фса который фармит гц и закена хдддд Смешно просто Я не токсичный, просто раздражают типы которые с уверенностью гуру, задвигают другим про свою всевдоИМБОвость опираясь на нулевой опыт. Загибаешь тут про то, что ФС не дойдет до хозяина коня и завалит как свинью! -чо ты несешь . Твой конь агрится на изи молохом. Если ты уйдешь далеко от коня -твой дохлоконь от кости фса и молоха отвалится за пару сек. Конь -пет по маг дефу и плотности тот еще дришь. Там его хилить без уд по кд надо. Я уж молчу про варианты -фс под трансфором бьет костью молох 30 сек в барьере. А конь либо в уд либо получает без ответки в щи.... Если у фса лс на нюк и норм маг палка, он нормально тебе навтыкает и без пета(пет в барьере)... Короче даже объяснять тебе ниче не хочу -просто не понтуйся там где не соображаешь... Или к своим доводам про нагибы приписывай бомже *конь и бомже *ФСу. И к твоему сведению на х7 норм ребята уже на 1 месесяце после старта имеют буст близкий к +10. Если ты солокраб закена, то про нагибы лучше вообще рот не открывать. И да.. Все сумонеры на фул бафе с тату на стр и норм трансформе упираются в 50 стр и абсалютно идентичны уроны у петов в данном варианте, чутка будет разница у хозяинов из-за копеек декса, что впринципе перекрывается разбросом урона и вылитанием тригггеров. Так что фул баф сумонеры в трансе -одинаковые -остальное просто домыслы или недоработки в шмоте тату и билде... Урон у саморнеров разный, тока при разном бафе - т. е -лоу бафе. Кубик фса и котобаф впринципе можно отнести условно к бафам ,ибо можно выкачать окном и бафнуть или накинуть куб. Просто проще -быть котом и перепризвать пета.) Ну и без трансформ у хозяев разные статы, что влияет немного на разницу дпс. -честно? Из личного опыта -не глобально и оч рендомно. Так что любой сум жто отличный физ ДД и не надо при ПВе крабинге данжей ушемлять коней, они равны коту и фсу. Просто кони чаще в маг билде и маг татухах и скрывая это от пати показывают худший дпс... Или не берут контр хаст -типо для мобья есть гидробласт и его хватает... Изучайте лучше тех кого берете в пати , есть разница в хозяевах но не в физ уроне суммонеров. Изменено 13 октября, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12.10.2020 в 09:38, Gusev сказал: Не верится что молох так хилит что одной кнопкой перехиливает 3 нюка с самой большой матакой в игре наверное)) ну пусть так, у меня нет еса такое проверять . Покемонологи устройте битву, рассудите нас 12 часов назад, gigants сказал: Я не токсичный, просто раздражают типы которые с уверенностью гуру, задвигают другим про свою всевдоИМБОвость опираясь на нулевой опыт. Загибаешь тут про то, что ФС не дойдет до хозяина коня и завалит как свинью! -чо ты несешь . Твой конь агрится на изи молохом. Если ты уйдешь далеко от коня -твой дохлоконь от кости фса и молоха отвалится за пару сек. Конь -пет по маг дефу и плотности тот еще дришь. Там его хилить без уд по кд надо. Я уж молчу про варианты -фс под трансфором бьет костью молох 30 сек в барьере. А конь либо в уд либо получает без ответки в щи.... Если у фса лс на нюк и норм маг палка, он нормально тебе навтыкает и без пета(пет в барьере)... Короче даже объяснять тебе ниче не хочу -просто не понтуйся там где не соображаешь... Или к своим доводам про нагибы приписывай бомже *конь и бомже *ФСу. И к твоему сведению на х7 норм ребята уже на 1 месесяце после старта имеют буст близкий к +10. Если ты солокраб закена, то про нагибы лучше вообще рот не открывать. И да.. Все сумонеры на фул бафе с тату на стр и норм трансформе упираются в 50 стр и абсалютно идентичны уроны у петов в данном варианте, чутка будет разница у хозяинов из-за копеек декса, что впринципе перекрывается разбросом урона и вылитанием тригггеров. Так что фул баф сумонеры в трансе -одинаковые -остальное просто домыслы или недоработки в шмоте тату и билде... Урон у саморнеров разный, тока при разном бафе - т. е -лоу бафе. Кубик фса и котобаф впринципе можно отнести условно к бафам ,ибо можно выкачать окном и бафнуть или накинуть куб. Просто проще -быть котом и перепризвать пета.) Ну и без трансформ у хозяев разные статы, что влияет немного на разницу дпс. -честно? Из личного опыта -не глобально и оч рендомно. Так что любой сум жто отличный физ ДД и не надо при ПВе крабинге данжей ушемлять коней, они равны коту и фсу. Просто кони чаще в маг билде и маг татухах и скрывая это от пати показывают худший дпс... Или не берут контр хаст -типо для мобья есть гидробласт и его хватает... Изучайте лучше тех кого берете в пати , есть разница в хозяевах но не в физ уроне суммонеров. Ты наверное пропустил где я пишу что у меня нет фса, и где пишу что не спорю потому что точно не знаю. Пишу чтобы люди сказали как есть, кто знает точно. Хз что ты так сгорел, я не из тех твоих челиков. И как тебе не лень было писать текста на а4 чтобы доказать раку что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 09.10.2020 в 20:42, Roa999 сказал: Люди подскажите, саммонер только своего пета может призвать? куру и своего саммона одновременно нет? Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения