Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопросы об реферальной ссылке

Winno

Вопрос

Несколько вопросов об этом. 

1. Я нашел сам сервер Астериос. Не успел толком разыграться, побегал на ханте х55 и немного на других серверах. Стало понятно что можно было зарегистрироваться по ссылке реферальной и получить бонусы. Я всё ещё могу как то зарегистрироваться (пусть даже придется заново играть) или уже утеряна эта возможность, получить бонусы?

2. Допустим я решил что буду играть на феникс х7 всегда. Когда произойдет открытие нового сервера можно ли снова создать новый аккаунт и воспользоваться реф. ссылкой чтобы снова и так каждый раз получать бонусы? 

3. Если пункт 1 был ответ "да"  то дайте кто нибудь ссылку реферальную? И посоветуйте к кому обратится чтобы меня покачали. Или может сами? 

4. если на 2 вопрос овтет был "да", то посоветйте где в будущем искать реф. ссылку? У друга спросить? (в ходе игры друзья же появляются)

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Winno сказал:

1. Я нашел сам сервер Астериос. Не успел толком разыграться, побегал на ханте х55 и немного на других серверах. Стало понятно что можно было зарегистрироваться по ссылке реферальной и получить бонусы. Я всё ещё могу как то зарегистрироваться (пусть даже придется заново играть) или уже утеряна эта возможность, получить бонусы?

Если Вы ранее не получали бонус, вероятность получить ещё есть. Главное соблюдать правила получения. Я свой реферальный бонус получил спустя год игры на Астериосе.

2. Допустим я решил что буду играть на феникс х7 всегда. Когда произойдет открытие нового сервера можно ли снова создать новый аккаунт и воспользоваться реф. ссылкой чтобы снова и так каждый раз получать бонусы? 

Бонус на проекте доступен 1 раз на один компьютер. Сервер, на котором был получен, не имеет значения. Т.е. ответ - нет.

3. Если пункт 1 был ответ "да"  то дайте кто нибудь ссылку реферальную? И посоветуйте к кому обратится чтобы меня покачали. Или может сами? 

4. если на 2 вопрос овтет был "да", то посоветйте где в будущем искать реф. ссылку? У друга спросить? (в ходе игры друзья же появляются)

Реферальную ссылку ищите на форуме в подписях у пользователей. Если желаете, чтобы Вас за рефералку качнули бесплатно, ищите таких пользователей в разделе "продажа" нужного Вам сервера.

• 0

В чём проблема попробовать? До 2й профы качатсья быстро даже на х7. Награда обычно один раз на железо даётся.  %)

Ссылки в подписях у игроков.

8 minutes ago, Winno said:

За попытки обмануть систему, награда может не прилететь. По этому, лучше не мухлюй.

Изменено пользователем Smoky

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...