andry_sever Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый день, хочу вкачать 3 лвл ДХ для ШЕ. Сейчас есть на сабе БП (качаю), есть еще 2 саба (бд, танк), дак вот вопрос - могу я сразу взять на три саба БП и потом начиная по достижению у трех сабов 80 лвл, у каждого выучить ДХ, или нужно выкачать первый саб бп, выучить 1 лвл ДХ, и только после отмены качать второй саб БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 minutes ago, andry_sever said: могу я сразу взять на три саба БП нет, только по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Такое себе занятие выкачивать 3лвл ДХ на х7 чтоб поиграть. Изменено 8 октября, 2020 пользователем BrokenDreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 16 минут назад, BrokenDreams сказал: Такое себе занятие выкачивать 3лвл ДХ на х7 чтоб поиграть. Почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Приятно осознавать что у тебя дх 3 лвл, но как практика показывает достаточно и 1, но у всех членов кп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ну откат 1ч норм тема. Геморрой правда минимум 5 сабов качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Схема примерно такая: 1 слот кач биша до 80, берешь на нем ДХ -> отмена Саба биша -> берешь нужный для скилов саб -> качаешь на нем 75 лвл, берешь нужные скилы. Аналогичный порядок действий со 2 и 3 слотом. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Izanagi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, rockby сказал: Ну откат 1ч норм тема. Правда нужна чуть чаще, чем никогда. Если, конечно, ДХ есть у всех/почти всех в пати. Изменено 8 октября, 2020 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения