Makapowka Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Имеется 6 окон БД СВС ПП Дестр Кот ШК как ими ходить в инсты, по отдельности, в надежде что именно тебе упадет «рыба»( кто в покере не шарит- наилучший дроп), или ходить всеми вместе, имея почти 70% получения всего дропа с фреи/зака как посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 вместе ибо время деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Зака я бы исключил сразу, слишком много гемов за такой дроп. Да и надо добирать ещё 3 окна для захода, ибо в обе инсты 9 минимум чаров, хотя бы через релоги. При этом на фрее ещё и квест у всех, а он с 82 как помню. На того же закена, если не соврать, пускает с 78 или даже с 76 и без квестов, то есть по окнам проще. От рандома зависит. На той же фрее, может не выпасть ничего вообще из пушек, или же какая-то не популярная пушка в самом низу по цене. В тоже время с рандомками, ты можешь вытянуть 6 ничего или пару норм пушек. Однозначного ответа тут нету, рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 ищешь себе напарника-спойла и идешь фармить, инсты не дадут тебе того выхлопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Лучше конечно ходить вместе. При условии, что нормально сможешь управлять этими окнами. И шанс на дроп выше ( по тв, каждый отдельный заход - независимое событие, вероятность удачного исхода суммы таких независимых событий намного ниже, чем внутри одного события, где твой шанс на каждую вещь будет просто равен сумме твоих окон - 6/9 на каждый айтем), и проще - то ли один раз собрать, то ли 6. Изменено 7 октября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 по отдельности слишком много времени будет уходить. разбей на двойки/тройки как удобно с активной ролью (не нужно пытаться попасть сразу 3 сапотами в один инст). и ходи. какого-нибудь закена если хочешь ходить, я бы еще 3 окна релогами заводил, чтоб все было твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Конечно у каждого свои хотелка иметься, я бы сделал ограничение окон с железа на какие нить инсты и локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Да, как то видел на другом проекте. Если пробуешь зайти в инсту с окнами - тебя шлет нахер .. Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 те кто ходют по инстам в надежде на "рыбу" в итоге теряют время, пофармил бы мобчиков лучше и получил гарантированый выхлоп, если берёшь в эту пати живого спойла то в итоге тебе 86% от заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Соло ходи с таким составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Фрея и закен сомнительный способ заработка , особенно учитывая постоянный необходимый залив гемов. Если фрею 2-3 человека в окнах могут фармить в профит, то 9 рандомов это полный бред. Ну лабу каждый день закрывать в одного тоже есть профит Изменено 8 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Инсты вообще не в моде , гемы и уг лут с инстов убили на прочь посещать такие места . Проще Мобов ковырять выхлопа больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Поступай, как мужик: гоняй всеми сразу, а в конце убивай в Пк трех левых чаров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В 07.10.2020 в 19:46, BlackVenusian сказал: Конечно у каждого свои хотелка иметься, я бы сделал ограничение окон с железа на какие нить инсты и локи Показать В 07.10.2020 в 19:58, Ctranno сказал: Да, как то видел на другом проекте. Если пробуешь зайти в инсту с окнами - тебя шлет нахер .. Было бы неплохо. Показать Если вы не можете так ходить, это не значит что другие должны так же, не путайте конкретные реальные предложения (хотелки), которые для всех, а не для кого то конкретно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В 08.10.2020 в 05:28, Gusev сказал: Ну лабу каждый день закрывать в одного тоже есть профит Показать Угу, угу, 20 минут гем фармить, потом 20 минут лабу и может вообще ничего не дропнуться или колечко морай за 5кк... Встав же на нормальный фарм спот ты гарантировано получаешь профит в разы больше за эти 40 минут. так что лаба это для тех, кто не хочет зарабатывать, а хочет поиграть в рулетку "выпадет мне сегодня или нет випка", те кто часто туда ходит могут посчитать и сами какой профит у них там учитывая время на сливы и регрупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В 08.10.2020 в 12:18, xEvaSaintx сказал: Угу, угу, 20 минут гем фармить, потом 20 минут лабу и может вообще ничего не дропнуться или колечко морай за 5кк... Встав же на нормальный фарм спот ты гарантировано получаешь профит в разы больше за эти 40 минут. так что лаба это для тех, кто не хочет зарабатывать, а хочет поиграть в рулетку "выпадет мне сегодня или нет випка", те кто часто туда ходит могут посчитать и сами какой профит у них там учитывая время на сливы и регрупы. Показать Если ты фармишь и заливаешь виталку и нет траблов с гемам я не вижу проблемы закрыть лабу. И да может 5кк может 200кк . Лично у меня почти 100 гемов, почему бы не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Бери квест на залив итемы в стоке и сливайся/заливайся соло, ходи в 83 близов (на все в среднем уходит 20-25 минут), да там рандом, но в основном блесс арморки падают. Закена нормально ходить в соло при наличии 6 живых своих окон - это вообще изи будет (выхлоп небольшой конечно), но если есть время и желание на сливы, то почему бы не посещать данную инсту. Насчет фреи я бы нашел напарника и ходил бы в 2, ибо в рандомках это трата времени и нервов. Короче соло игра или в 2-3 человека гораздо профитнее чем бегать по локах и инстам с тупыми рандомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения