Перейти к содержанию
Asterios

Посещение инст. Как лучше?

Makapowka

Рекомендуемые сообщения

Имеется 6 окон

БД СВС ПП Дестр Кот ШК

как ими ходить в инсты, по отдельности, в надежде что именно тебе упадет «рыба»( кто в покере не шарит- наилучший дроп),

или ходить всеми вместе, имея почти 70% получения всего дропа с фреи/зака

как посоветуете?

Зака я бы исключил сразу, слишком много гемов за такой дроп. Да и надо добирать ещё 3 окна для захода, ибо в обе инсты 9 минимум чаров, хотя бы через релоги. При этом на фрее ещё и квест у всех, а он с 82 как помню. На того же закена, если не соврать, пускает с 78 или даже с 76 и без квестов, то есть по окнам проще.

От рандома зависит. На той же фрее, может не выпасть ничего вообще из пушек, или же какая-то не популярная пушка в самом низу по цене. В тоже время с рандомками, ты можешь вытянуть 6 ничего или пару норм пушек. Однозначного ответа тут нету, рандом.

ищешь себе напарника-спойла и идешь фармить, инсты не дадут тебе того выхлопа

Лучше конечно ходить вместе. При условии, что нормально сможешь управлять этими окнами. И шанс на дроп выше ( по тв, каждый отдельный заход - независимое событие, вероятность удачного исхода суммы таких независимых событий намного ниже, чем внутри одного события, где твой шанс на каждую вещь будет просто равен сумме твоих окон - 6/9 на каждый айтем), и проще - то ли один раз собрать, то ли 6.

Изменено пользователем tsolan

по отдельности слишком много времени будет уходить. разбей на двойки/тройки как удобно с активной ролью (не нужно пытаться попасть сразу 3 сапотами в один инст). и ходи. какого-нибудь закена если хочешь ходить, я бы еще 3 окна релогами заводил, чтоб все было твое

Конечно у каждого свои хотелка иметься, я бы сделал ограничение окон с железа на какие нить инсты и локи 

Да, как то видел на другом проекте.

Если пробуешь зайти в инсту с окнами - тебя шлет нахер ..

Было бы неплохо.

те кто ходют по инстам в надежде на "рыбу" в итоге теряют время, пофармил бы мобчиков лучше и получил гарантированый выхлоп, если берёшь в эту пати живого спойла то в итоге тебе 86% от заработка.

Фрея и закен сомнительный  способ заработка  , особенно  учитывая постоянный необходимый  залив гемов. Если фрею 2-3 человека в окнах могут фармить в профит, то 9 рандомов это полный бред.  Ну лабу каждый день закрывать в одного тоже есть профит

Изменено пользователем Gusev

Инсты вообще не в моде , гемы и уг лут с инстов убили на прочь  посещать такие места . Проще Мобов ковырять выхлопа больше . 

Поступай, как мужик: гоняй всеми сразу, а в конце убивай в Пк трех левых чаров

14 часов назад, BlackVenusian сказал:

Конечно у каждого свои хотелка иметься, я бы сделал ограничение окон с железа на какие нить инсты и локи 

14 часов назад, Ctranno сказал:

Да, как то видел на другом проекте.

Если пробуешь зайти в инсту с окнами - тебя шлет нахер ..

Было бы неплохо.

Если вы не можете так ходить, это не значит что другие должны так же, не путайте конкретные реальные предложения (хотелки), которые для всех, а не для кого то конкретно.

6 часов назад, Gusev сказал:

Ну лабу каждый день закрывать в одного тоже есть профит

Угу, угу, 20 минут гем фармить, потом 20 минут лабу и может вообще ничего не дропнуться или колечко морай за 5кк...

Встав же на нормальный фарм спот ты гарантировано получаешь профит в разы больше за эти 40 минут.

так что лаба это для тех, кто не хочет зарабатывать, а хочет поиграть в рулетку "выпадет мне сегодня или нет випка", те кто часто туда ходит могут посчитать и сами какой профит у них там учитывая время на сливы и регрупы.

22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Угу, угу, 20 минут гем фармить, потом 20 минут лабу и может вообще ничего не дропнуться или колечко морай за 5кк...

Встав же на нормальный фарм спот ты гарантировано получаешь профит в разы больше за эти 40 минут.

так что лаба это для тех, кто не хочет зарабатывать, а хочет поиграть в рулетку "выпадет мне сегодня или нет випка", те кто часто туда ходит могут посчитать и сами какой профит у них там учитывая время на сливы и регрупы.

Если ты фармишь и заливаешь виталку и нет траблов с гемам я не вижу  проблемы закрыть лабу. И да может 5кк может 200кк . Лично у меня почти 100 гемов, почему бы не ходить

Бери квест на залив итемы в стоке и сливайся/заливайся соло, ходи в 83  близов (на все в среднем уходит 20-25 минут), да там рандом, но в основном блесс арморки падают. Закена нормально ходить в соло при наличии 6 живых своих окон - это вообще изи будет (выхлоп небольшой конечно), но если есть время и желание на сливы, то почему бы не посещать данную инсту. Насчет фреи я бы нашел напарника и ходил бы в 2, ибо в рандомках это трата времени и нервов. 
Короче соло игра или в 2-3 человека гораздо профитнее чем бегать по локах и инстам с тупыми рандомами.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...