Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Господа нужен совет, мнение или отзыв. Как вам саб скилл контр уд? Как работает? Достаточно ли дает? Есть ли спойлеры , влы которые вместо целестиал взяли уд и как ощущения? Был у меня цилестиал на спойлере, и решил я его прокачать на уд тк часто происходит ситуация что я собирая парик ловлю удары или нюки от мобов. Далее подходя в угол с париком мобов целестиал падает и уходит в кд и остаюсь я с париком и без защиты (; Думаю может ли уд как то даст больше кпд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1bson Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Контр хил мне кажется будет достаточно полезным, тем более что его шанс срабатывания поднят, думаю на пару с ББ от ше это даст в купе хороший эффект. УД+КонтрХил+Хаст. Я бы взял так. Вопрос в другом, если ты по кд под иконой, хилит ли он стабильно скажем по 250 хп или оно так же режется. Изменено 6 октября, 2020 пользователем G1bson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Бери и уд и целку) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 34 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Бери и уд и целку) И потерять спирит или пасив крит? Чет как то не. И кстати есть мнение что у целки и уд общие кд, и не вылетает один за другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Хаст, уд, целест - самый жирный билд. Уд дает 20% п.дефа/м.дефа и на 15 секунд. Я бы даже подумал, что бы сменить целку на спирит(10% хаста/п.атаки). Но это при условии, что фарм идет без иконы. Изменено 6 октября, 2020 пользователем BomFunkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 51 минуту назад, G1bson сказал: Контр хил мне кажется будет достаточно полезным, тем более что его шанс срабатывания поднят, думаю на пару с ББ от ше это даст в купе хороший эффект. УД+КонтрХил+Хаст. Я бы взял так. Вопрос в другом, если ты по кд под иконой, хилит ли он стабильно скажем по 250 хп или оно так же режется. Лекает по 180 и работает крайне редко, проверял на прошлом фениксе. Уг из уг, удалить можно смело его из игры. Перечитал, ну под апом количества входящего хила мб как то и будет себя показывать но есть вопрос в том насколько профитно во время качель с мобами которые с 13к хр тебя до 2х опускают и ты вновь на 13 отьелся. Но там то ты уже потерял крит или спирит, и уже не факт что все 13 мобы не снесут. Короче сомнительный хил, да и той же ше оконных редко у кого бывает, искать жив каждый ребаф))) Можно тк с кубиком , плаер с лса, с биша и этот саб подхил. Изи бессмертие мб и глада убьет хд Изменено 6 октября, 2020 пользователем Gusev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Gusev сказал: И потерять спирит или пасив крит? Чет как то не. И кстати есть мнение что у целки и уд общие кд, и не вылетает один за другим Нету там общего кд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, BomFunkMC сказал: Нету там общего кд. Уд дает фиксированную прибавку тут а не % вроде как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 21 минуту назад, BomFunkMC сказал: Нету там общего кд. Там не общее кд, а замещение. При чем целест в приоритете и заменяет уд, как заканчивается целест, дотикиет уд. Вот буквально недавно заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 17 минут назад, Gusev сказал: Уд дает фиксированную прибавку тут а не % вроде как))) Слышал, что не фиксированную. Но спорить не буду УД + Целест + Хаст норм. Контр хил имеет КД срабатывания, вроде бы 10 сек, потому на ВЛа не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 33 минуты назад, Gusev сказал: Уд дает фиксированную прибавку тут а не % вроде как))) ну хватит писать то, в чём не уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, BomFunkMC сказал: ну хватит писать то, в чём не уверены. Переспросил в клане, сказали 1,8к пдефа и 1,5к мдефа уд при срабатывание. Почти докачал скоро отпишу, что то везде разная информация . Неужели тут никто уд не брал ) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 27 минут назад, Gusev сказал: Переспросил в клане, сказали 1,8к пдефа и 1,5к мдефа уд при срабатывание. Почти докачал скоро отпишу, что то везде разная информация . Неужели тут никто уд не брал ) Тут многие берут хаст уд и целку на фарм, реже спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Уд не берут космонавты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 22 минуты назад, boost2bara сказал: Тут многие берут хаст уд и целку на фарм, реже спирит Я искренне этому удивлен)))) мб у всех шк в окне , без спирита как то уныло даже с хастом 11% са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Gusev сказал: Я искренне этому удивлен)))) мб у всех шк в окне , без спирита как то уныло даже с хастом 11% са Хочешь фармить соа/тулли ? Бери уд целку хаст , пока ты не будешь в 8+++ сете с 2 серьгами и тд только так , если фармишь не там , уд можно заменить на спирит/крит . УД дает % прибавку , в морае +6 на фулл бафе (земля варка) при уд у меня около 3к дефа . Изменено 6 октября, 2020 пользователем XXXTILTACION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 9 минут назад, XXXTILTACION сказал: Хочешь фармить соа/тулли ? Бери уд целку хаст , пока ты не будешь в 8+++ сете с 2 серьгами и тд только так , если фармишь не там , уд можно заменить на спирит/крит . УД дает % прибавку , в морае +6 на фулл бафе (земля варка) при уд у меня около 3к дефа . Во отлично, доступно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А какие берут обычно на спойла Хаст уд целка Хаст уд спирит Хаст спирит целка Эля +6 если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 11 минут назад, Wangok2009 сказал: А какие берут обычно на спойла Хаст уд целка Хаст уд спирит Хаст спирит целка Эля +6 если? Все очень сильно зависит от твоего бафа и локи которую фармишь , гном сам по себе достаточно жирный , ему можно заменить уд/целестиал на крит/спирит . Если фармишь под иконой => спирит не бери ибо под хастом будешь в капе почти , бери крит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Лучше сразу брать целест, хаст и спирит. Чтобы потом не перекачивать сабы под лучший шмот. И гному, и влу хорошо с такими скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Gusev сказал: И потерять спирит или пасив крит? Чет как то не. И кстати есть мнение что у целки и уд общие кд, и не вылетает один за другим Мало толку в дпсе, если ты мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 спирит {{p_attack_speed;{all};8;per};{p_magic_speed;{all};8;per};{p_physical_attack;{all};8;per};{p_magical_attack;{all};8;per}} контр.уд {{p_physical_defence;{all};;24per};{p_magical_defence;{all};24;per}} целка и уд, заменяют друг друга при срабатывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Верить в какие то корейские цифры я бы не советовал. Та же целеста может вылазить по кд. Изменено 7 октября, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 10 часов назад, XXXTILTACION сказал: Хочешь фармить соа/тулли ? Бери уд целку хаст , пока ты не будешь в 8+++ сете с 2 серьгами и тд только так , если фармишь не там , уд можно заменить на спирит/крит . УД дает % прибавку , в морае +6 на фулл бафе (земля варка) при уд у меня около 3к дефа . Извиняюсь за глупый вопрос, в пиках не шарю особо - а не профитнее вместо УД брать спирит? Ведь выше дпс, быстрее убиваются мобы, больше отжор выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 6 часов назад, Аска сказал: спирит {{p_attack_speed;{all};8;per};{p_magic_speed;{all};8;per};{p_physical_attack;{all};8;per};{p_magical_attack;{all};8;per}} контр.уд {{p_physical_defence;{all};;24per};{p_magical_defence;{all};24;per}} целка и уд, заменяют друг друга при срабатывании. Уд не может заменить целку просто по той причине, что в целку нет урона, а значит нельзя стрегирить уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Хочешь топ дпс без эли целеста\пасив крит\хаст. С элей - целеста\спирит\хаст. Хоть как то отбиваться в пвп при наличии элегии целеста\уд\хаст. Все остальное шляпа не оправдавщая себя везде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 часа назад, Amane сказал: Извиняюсь за глупый вопрос, в пиках не шарю особо - а не профитнее вместо УД брать спирит? Ведь выше дпс, быстрее убиваются мобы, больше отжор выходит Я писал чуть выше , все оч зависит от локи фарма и забафа ВЛа , s84 пика с са 11 % хаста + фулл баф + икона + контр хаст = кап , получается ты берешь спирит ради 8% физ атаки , что есть очень сомнительный выбор . Если фармить без иконы и у тебя хороший эквип (привет пацанам с х5) то спирит конечно профитнее уд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 целест и хаст мастхев. Соа спирит, карики и тули уд. Но тули в том случае, если фармить по 2 румы, и каждый второй заход делать без иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Хаст, целка, уд. Фармится все на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Для любого водителя париков-целеста и контр-хаст в обязательном порядке. Если тебя сильно пробивают там где ты кач-можно конечно взять еще УД-но я выбрал просто +30 крита. Если ты дохнешь под париком без УД-то и УД принципиально ничего не изменит-тебе просто надо шмот получше. И еще-если ты дохнешь под париком-смотри сам чего тебе не хватает-купи серьгу Закена для вампирика-купи пушку заточенную для лучшего отжора-встааь 300 атрибута-покупай сет на +6-пойми главное УД не волшебная палочка-оно тебя не спасет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения