Перейти к содержанию
Asterios

Эксперты в студию(уд на пику)

Gusev

Рекомендуемые сообщения

Господа нужен совет, мнение или отзыв.

Как вам саб скилл контр уд? Как работает? Достаточно  ли дает?

Есть ли спойлеры , влы которые вместо  целестиал взяли уд и как ощущения?

Был у меня цилестиал на спойлере, и решил я его прокачать  на уд тк часто происходит  ситуация что я собирая парик ловлю удары или нюки от мобов. Далее подходя в угол с париком мобов целестиал падает и уходит в кд и остаюсь я с париком и без защиты (;

Думаю может ли уд как то даст больше кпд.

Контр хил мне кажется будет достаточно полезным, тем более что его шанс срабатывания поднят, думаю на пару с ББ от ше это даст в купе хороший эффект.
УД+КонтрХил+Хаст.
Я бы взял так.

Вопрос в другом, если ты по кд под иконой, хилит ли он стабильно скажем по 250 хп или оно так же режется. 

Изменено пользователем G1bson

34 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Бери и уд и целку)

И потерять спирит или пасив крит? Чет как то не. 

И кстати есть мнение что у целки и уд общие кд, и не вылетает один за другим 

Хаст, уд, целест - самый жирный билд. Уд дает 20% п.дефа/м.дефа и на 15 секунд. Я бы даже подумал, что бы сменить целку на спирит(10% хаста/п.атаки).

Но это при условии, что фарм идет без иконы.

Изменено пользователем BomFunkMC

51 минуту назад, G1bson сказал:

Контр хил мне кажется будет достаточно полезным, тем более что его шанс срабатывания поднят, думаю на пару с ББ от ше это даст в купе хороший эффект.
УД+КонтрХил+Хаст.
Я бы взял так.

Вопрос в другом, если ты по кд под иконой, хилит ли он стабильно скажем по 250 хп или оно так же режется. 

Лекает по 180 и работает  крайне редко, проверял  на прошлом фениксе. Уг из уг, удалить  можно смело его из игры.

Перечитал, ну под апом количества  входящего хила мб как то и будет себя показывать  но есть вопрос в том насколько  профитно во время качель с мобами которые с 13к хр тебя до 2х опускают и ты вновь на 13 отьелся. Но там то ты уже потерял крит или спирит, и уже не факт что все 13 мобы не снесут. Короче сомнительный хил, да и той же ше оконных редко у кого бывает, искать жив каждый ребаф)))

Можно тк с кубиком , плаер с лса, с биша и этот саб подхил. Изи бессмертие  мб и глада убьет хд

Изменено пользователем Gusev

4 минуты назад, Gusev сказал:

Нету там общего кд.

4 минуты назад, BomFunkMC сказал:

Нету там общего кд.

Уд дает фиксированную  прибавку тут а не % вроде как)))

21 минуту назад, BomFunkMC сказал:

Нету там общего кд.

Там не общее кд, а замещение. 

При чем целест в приоритете и заменяет уд, как заканчивается целест, дотикиет уд. 

Вот буквально недавно заметила. 

17 минут назад, Gusev сказал:

Слышал, что не фиксированную. Но спорить не буду :) 

УД + Целест + Хаст норм.

Контр хил имеет КД срабатывания, вроде бы 10 сек, потому на ВЛа не очень.

33 минуты назад, Gusev сказал:

ну хватит писать то, в чём не уверены. 

16 минут назад, BomFunkMC сказал:

ну хватит писать то, в чём не уверены. 

Переспросил в клане,  сказали 1,8к пдефа и 1,5к мдефа уд при срабатывание. Почти докачал скоро отпишу, что то везде разная информация . Неужели  тут никто уд не брал  )

Изменено пользователем Gusev

27 минут назад, Gusev сказал:

Переспросил в клане,  сказали 1,8к пдефа и 1,5к мдефа уд при срабатывание. Почти докачал скоро отпишу, что то везде разная информация . Неужели  тут никто уд не брал  )

Тут многие берут хаст уд и целку на фарм, реже спирит

22 минуты назад, boost2bara сказал:

Тут многие берут хаст уд и целку на фарм, реже спирит

Я искренне  этому удивлен)))) мб у всех шк в окне , без спирита как то уныло  даже с хастом 11% са 

10 минут назад, Gusev сказал:

Я искренне  этому удивлен)))) мб у всех шк в окне , без спирита как то уныло  даже с хастом 11% са 

Хочешь фармить соа/тулли ? Бери уд целку хаст , пока ты не будешь в 8+++ сете с 2 серьгами и тд только так , если фармишь не там , уд можно заменить на спирит/крит . УД дает % прибавку , в морае +6 на фулл бафе (земля варка) при уд у меня около 3к дефа .

Изменено пользователем XXXTILTACION

9 минут назад, XXXTILTACION сказал:

Хочешь фармить соа/тулли ? Бери уд целку хаст , пока ты не будешь в 8+++ сете с 2 серьгами и тд только так , если фармишь не там , уд можно заменить на спирит/крит . УД дает % прибавку , в морае +6 на фулл бафе (земля варка) при уд у меня около 3к дефа .

Во отлично, доступно. Спасибо

А какие берут обычно на спойла 

Хаст уд целка

Хаст уд спирит 

Хаст спирит целка

Эля +6 если? 

11 минут назад, Wangok2009 сказал:

А какие берут обычно на спойла 

Хаст уд целка

Хаст уд спирит 

Хаст спирит целка

Эля +6 если? 

Все очень сильно зависит от твоего бафа и локи которую фармишь , гном сам по себе достаточно жирный , ему можно заменить уд/целестиал на крит/спирит . Если фармишь под иконой => спирит не бери ибо под хастом будешь в капе почти , бери крит .

Лучше сразу брать целест, хаст и спирит. 

Чтобы потом не перекачивать сабы под лучший шмот. 

И гному, и влу хорошо с такими скилами 

3 часа назад, Gusev сказал:

Мало толку в дпсе, если ты мертвый

спирит  {{p_attack_speed;{all};8;per};{p_magic_speed;{all};8;per};{p_physical_attack;{all};8;per};{p_magical_attack;{all};8;per}}

контр.уд {{p_physical_defence;{all};;24per};{p_magical_defence;{all};24;per}}

целка и уд, заменяют друг друга при срабатывании.

Верить в какие то корейские цифры я бы не советовал. 

Та же целеста может вылазить по кд.

Изменено пользователем rockby

10 часов назад, XXXTILTACION сказал:

Извиняюсь за глупый вопрос, в пиках не шарю особо - а не профитнее вместо УД брать спирит? Ведь выше дпс, быстрее убиваются мобы, больше отжор выходит

6 часов назад, Аска сказал:

спирит  {{p_attack_speed;{all};8;per};{p_magic_speed;{all};8;per};{p_physical_attack;{all};8;per};{p_magical_attack;{all};8;per}}

контр.уд {{p_physical_defence;{all};;24per};{p_magical_defence;{all};24;per}}

целка и уд, заменяют друг друга при срабатывании.

Уд не может заменить целку просто по той причине, что в целку нет урона, а значит нельзя стрегирить уд.

Хочешь топ дпс без эли целеста\пасив крит\хаст. С элей  - целеста\спирит\хаст. Хоть как то отбиваться  в пвп  при наличии элегии целеста\уд\хаст. Все остальное шляпа не оправдавщая себя везде.

4 часа назад, Amane сказал:

Извиняюсь за глупый вопрос, в пиках не шарю особо - а не профитнее вместо УД брать спирит? Ведь выше дпс, быстрее убиваются мобы, больше отжор выходит

Я писал чуть выше , все оч зависит от локи фарма и забафа ВЛа , s84 пика с са 11 % хаста + фулл баф + икона + контр хаст = кап , получается ты берешь спирит ради 8% физ атаки , что есть очень сомнительный выбор . Если фармить без иконы и у тебя хороший эквип (привет пацанам с х5) то спирит конечно профитнее уд .

целест и хаст мастхев. Соа спирит, карики и тули уд. Но тули в том случае, если фармить по 2 румы, и каждый второй заход делать без иконы. 

Для любого водителя париков-целеста и контр-хаст в обязательном порядке.

Если тебя сильно пробивают там где ты кач-можно конечно взять еще УД-но я выбрал просто +30 крита.

Если ты дохнешь под париком без УД-то и УД принципиально ничего не изменит-тебе просто надо шмот получше.

И еще-если ты дохнешь под париком-смотри сам чего тебе не хватает-купи серьгу Закена для вампирика-купи пушку заточенную для лучшего отжора-встааь 300 атрибута-покупай сет на +6-пойми главное УД не волшебная палочка-оно тебя не спасет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...