L2teamStorm Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Наш мувимейкер ушел в реал, без него тускло, решил сам попробовать смонтировать ролик с ТВ для своего комьюнити, но Бигонья предложил выкинуть его на форум. Так что из-за форумной цензуры,пришлось менять весь аудиоряд, и некоторые фрагменты) В следующий раз буду записывать через видеокарту,сори за качество) Но файты были очень веселыми. ГФ. p.s. просьба к админам, если что не так, не баньте меня,просто скажите, в чём ошибка, я переделаю) https://www.youtube.com/watch?v=Oknpu--1MIQ&feature=youtu.be&ab_channel=L2team Спасибо Бигонье за плейлист))) Сижу смотрю, тремблс и эксклюзивы мрут, а на видео орут петухи, совпадение? Изменено 6 октября, 2020 пользователем L2teamStorm не отображается видео 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Фпс меньше чем у меня член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2teamStorm Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 17 минут назад, JohnSmithJr сказал: Фпс меньше чем у меня член я тут хз из-за чего, интернет збс, комп во время осады был на 20% проца и на 40% оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 за лгбт и двор стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Не рекомендую смотреть со звуком Не рекомендую смотреть. Так будет более правильно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 11 часов назад, L2teamStorm сказал: я тут хз из-за чего, интернет збс, комп во время осады был на 20% проца и на 40% оперативки Вот это слайд шоу. Дайте пакет ) А комп конечно норм че там, включается линейку тянет, что еще нужно для жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения