Перейти к содержанию
Asterios

Мобы в стокато

donebass

Рекомендуемые сообщения

Привет! В стоке есть мобы, которые притягивает к себе, но не однократно видел как их бьют и не тпшатса туда-сюда, как добиться такого эффекта?) 

Перетерпеть все тп и убить.

Возможно дают имунку(не точно).

1 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

Перетерпеть все тп и убить.

Возможно дают имунку(не точно).

Перетерпеть то оно так, но своими глазами видел как дестр/вл водили там парики и их не тпшили, имунку на них также не кидали

1 минуту назад, donebass сказал:

Перетерпеть то оно так, но своими глазами видел как дестр/вл водили там парики и их не тпшили, имунку на них также не кидали

Возможно отправили пета,его оттпшило мейнов нет, я не фармил там, не знаю.

Я пишу самые очевидные варианты, так как ты не указал что пробовал :)

2 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Возможно отправили пета,его оттпшило мейнов нет, я не фармил там, не знаю.

Я пишу самые очевидные варианты, так как ты не указал что пробовал :)

Пробовал под имункой - 30 сек без проблем, дальше ТП туда-сюда, пробовал за углы отбегать - без толку.. Больше идей не было. Петов там тоже никто не направлял, просто бежал, собирали парик, били. Без имунки, без изощрений

Тогда даже не подскажу, есть возможность сделать видео? Возможно они под агр мобов дают какой-то баф ДС и мобы пытаются ТП твинов но так как не видят бегут просто 

лионхерт? 

Опять же все зависит от того от чего расчитывается шанс телепорта, мб какая то бижа или баф в совокупности дадут такой эффект

За угол забегать надо 

Либо петом агрить

Изменено пользователем Amane

в .cfg включить "Блокировка Party Return")))))

Изменено пользователем Ньярлатотеп

Они тпшут к себе, сагри и бей, смысл им тебя к себе тянуть если ты будешь рядом?

зы. впрочем если шифтанёшь сюда ID моба который тебя тягает, посмотрю что там в скриптах и как резиститься.

Изменено пользователем xEvaSaintx

15 hours ago, xEvaSaintx said:

Они тпшут к себе, сагри и бей, смысл им тебя к себе тянуть если ты будешь рядом?

По разу все ТПшат, даже те что рождаются после смерти части мобов (множка мобов). При этом даже если стоят в паре метров от тебя (в точке респа/множки).  При этом получается так, что чар вокруг кучи летает, но со стороны, куча не двигается.

Возможно ТС видел как мобов не заводили в руму, а били по среди её и там саммон чара не заметил, так как он был на короткое расстояние. Ну или сбор мобов был через раш/станы с последующим углом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...