ivan4533455 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 какой вообще герой может на минимальном бусте более менее учавствовать в пвп ? ну на +6-10 шмоте максимум с 1 эпиком или чтоб более менее в пвп учавствовать надо как минимум фул эпик и +16 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Если +6 шмот и хотя бы бай или ак и + 10 веспер лук который копейки стоит. то хавком можно крысить. А так более менее участвовать в пвп нужен хоть + 10. А так любым чаром кроме арбы можно в + 10 гонять, даже магом. тх.танк.барды.сб вообще норм себя чувствуют в + 10 по сравнению с магами или арбами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБунтарь Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ты даже не пишешь что в твоем понимании пвп можешь идти ПКшить по нубо локам тоже пвп, можешь сделать какого то дальника типа мага лука и ходить на праймы хоть без колец стрелять с пушкой одной точеной и в сете +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, ivan4533455 сказал: какой вообще герой Речь о тех кто Олимп нагнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 глад з.ы.фринту себе купишь остальная ы84 бижа +10 и будешь шатать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 пвп это к гладам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Ну я бы порекомендовал арбой. Просто докачайся до 85, выучи ловушки. И бегай фанься Изменено 6 октября, 2020 пользователем фирс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, фирс сказал: Ну я бы порекомендовал арбой. Просто докачайся до 85, выучи ловушки. И бегай фанься болтун - находка для шпионов, зачем инфу сливаешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 21 минуту назад, Optiv сказал: болтун - находка для шпионов, зачем инфу сливаешь.... Новичкам помогаю хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Гладиатор , паладин, хавк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А что там такого произошло что танки в поле начали пвпшиться и нормально себя чувствовать? Что все сб вымерли?) Барды вообще молчу, или это имеется ввиду участвовать в пвп - это дать икону или ресонг на дд? Или это новый вид мазахизма просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 бред какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan4533455 Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 просто когда фармишь спойлером то тебе начинают мешать и тд понятно что спойлером со средним бустом даже +10 пару эпиков ты врятле что нить сделаешь а вот какой нибудь героя иметь придти и хоть что то сделать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Как раз таки спойл может хоть что-то сделать в отличии от ВЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 определенно хавк, особенно под шилой. сх может, но не убежит и практически сразу упадёт, тх может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Глад в инвизе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 8 часов назад, Optiv сказал: Глад в инвизе и с импульсом 😄👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 часов назад, Sargotana сказал: и с импульсом 😄👌 Не пали контору))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Дестра бери не слушай нубов дестр с 1 удара убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 20 hours ago, Grafbubonik said: Дестра бери не слушай нубов дестр с 1 удара убивает чтобы дестр как то убил ему нужна елегия лайт АК бай минимум, шила апетити и тригер от кк. тогда может убьет . он уже не бьет как раньше по 30-50к. пофиксили. сейчас его убить легко,а он как повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, wagen сказал: чтобы дестр как то убил ему нужна елегия лайт АК бай минимум, шила апетити и тригер от кк. тогда может убьет . он уже не бьет как раньше по 30-50к. пофиксили. сейчас его убить легко,а он как повезет ну ладно....Хочешь гнуть в НГ шмоте бери арбу (только научись на рулетку сливаться) и нагибай! Только учти что рулетка это или повезет убить или тебя убьют.... Потому сразу убегай если не прошла и готовь бсое Изменено 12 октября, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А лучше всего ПЕПЕХА!1!!1 Тебя будут бояться всё и вся когда ты будешь залетать в ХС😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 hours ago, Grafbubonik said: ну ладно....Хочешь гнуть в НГ шмоте бери арбу (только научись на рулетку сливаться) и нагибай! Только учти что рулетка это или повезет убить или тебя убьют.... Потому сразу убегай если не прошла и готовь бсое если + 10 шмот и хотябы б зак валик и остальное бижа елегии, то лучше чем сб не подобрать. под фб будет гнуть не хило с + 10 архом . бомже вариант. Нож,нужен фулл эпик. маг так же и + 10 шмотка для мага это гг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, wagen сказал: если + 10 шмот и хотябы б зак валик и остальное бижа елегии, то лучше чем сб не подобрать. под фб будет гнуть не хило с + 10 архом . бомже вариант. Нож,нужен фулл эпик. маг так же и + 10 шмотка для мага это гг. да вобще это все бредятина гнуть можно за любого перса.... да гнет? гнет! пал? гнет! Некр? гнет! овер? гнет! кот? гнет! глад? гнет! тир? гнет! да кто только не гнет? бери любой класс который нравится и гати! Я вобше за берса играю хотя чем больше баф и разгон рефлекта тем мне хуже но играю же.... Но если прям таки хочешь убивать всех топ играков надо арбу создавать и летал всегда поможет.... Луки и дагерщики всегда гнули это попса.... пусть играют кем-то другим.... СХ бы возродить.... слишком редкий перс... СБ читерский перс не спорю... из магов некр самый интересный 😃 Разогнал ему цп и под КДЛ фанишься спокойно (трансфер пейн спасет).... и дебафы под рукой есть.... чем не ПВП перс? Изменено 13 октября, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 hours ago, Grafbubonik said: да вобще это все бредятина гнуть можно за любого перса.... да гнет? гнет! пал? гнет! Некр? гнет! овер? гнет! кот? гнет! глад? гнет! тир? гнет! да кто только не гнет? бери любой класс который нравится и гати! Я вобше за берса играю хотя чем больше баф и разгон рефлекта тем мне хуже но играю же.... Но если прям таки хочешь убивать всех топ играков надо арбу создавать и летал всегда поможет.... Луки и дагерщики всегда гнули это попса.... пусть играют кем-то другим.... СХ бы возродить.... слишком редкий перс... СБ читерский перс не спорю... из магов некр самый интересный 😃 Разогнал ему цп и под КДЛ фанишься спокойно (трансфер пейн спасет).... и дебафы под рукой есть.... чем не ПВП перс? я те про норм фан пишу, рулетка и кдл это не фан. Берс тир глад это тот же сх. некр сорк мм еще не плохи. но для них нужен норм шмот. я просто привёл сб в пример, так как там можно по минимуму с эпика и шмота одеть. и она будет на хорошем уровне в сравнении с другими. Если есть хороший буст, то да можно любым играть в наслаждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, wagen сказал: я те про норм фан пишу, рулетка и кдл это не фан. Берс тир глад это тот же сх. некр сорк мм еще не плохи. но для них нужен норм шмот. я просто привёл сб в пример, так как там можно по минимуму с эпика и шмота одеть. и она будет на хорошем уровне в сравнении с другими. Если есть хороший буст, то да можно любым играть в наслаждение. ну я незнаю что для тебя фан а вот я получаю огромное удовольствие от рулетки.... Приду в СОА или куда-нить и бахну рулеточку!!! а потом смотрю на тело упавшее от мобов, подхожу и начинаю стебаться над ним! у каждого свой фан. СБ вобще читерский перс это да... Я бы его удалил из игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Луки так себе,но это лучше чем арба в соло. Можно пофанится в соло даже в +10 эквипе. Одеваешь Морай хэви мв либо веспер мв лайт чтобы разогнать дпс,веспер мв лук от +10 в руки,грамотный баф и вперёд на точки покорять ХС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 10 hours ago, Grafbubonik said: ну я незнаю что для тебя фан а вот я получаю огромное удовольствие от рулетки.... Приду в СОА или куда-нить и бахну рулеточку!!! а потом смотрю на тело упавшее от мобов, подхожу и начинаю стебаться над ним! у каждого свой фан. СБ вобще читерский перс это да... Я бы его удалил из игры! ну побегаешь так день два,надоесть же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 06.10.2020 в 01:40, ivan4533455 сказал: какой вообще герой может на минимальном бусте более менее учавствовать в пвп ? ну на +6-10 шмоте максимум с 1 эпиком или чтоб более менее в пвп учавствовать надо как минимум фул эпик и +16 ? на сколько я помню что бы чувствовать пвп можно и +10 гонять,главное руки с правильного места должны быть,смотри топовый Гайд от меня если аграешь за лука :) F1 Бсое 100% штук 500 2) это по фасту ФБ + Икона \ пал \ Шк без разницы и 3-е заранее точки сделай куда тп делать будешь) убиваешь пару человек,если агр в твою сторону пошел Бсое жмешь и отфлаг) весело было раньше) я хоть и была Нубкой но мне было по кайфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 10.10.2020 в 02:18, ivan4533455 сказал: просто когда фармишь спойлером то тебе начинают мешать и тд понятно что спойлером со средним бустом даже +10 пару эпиков ты врятле что нить сделаешь а вот какой нибудь героя иметь придти и хоть что то сделать ) Вот зря ты про спойлера так, с дуал дагерами, правильным бафом это страшный зверь)) сила гномов в том, что их недооценивают))) Изменено 19 января, 2021 пользователем DEXTER_666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.