apalos Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 23 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я уже вижу как типчик который только пришел, идёт в твои вышеперечисленные кланы И все такие там "оумай, это же типчик со скрайда, давайте ему намутим эквип все дела, расскажем как все тут обустроено и т.д." ты видишь что там написано? если хочешь что бы тебя не спрашивали за онлайн,за шмот и тд. то это мид кланы у кого есть замки +- кроме хиросов, для тебя выделил специально, где тут только топы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Если деградировать то в хиросы,если в топ то ГА ВАМПЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edisson1993 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ну мне клан нужен чтобы объясняли тут что и как) а то я не знаю что у вас на серваке есть)как я новенький мне клан нужен для фарма) ну чтобы с кланом фармить и так далее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 05.10.2020 в 19:24, ChaosHEAD сказал: принимаем ток со справкой от врача и кстати, со справкой от врача что ты НЕ здоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 часа назад, Grarnik сказал: и кстати, со справкой от врача что ты НЕ здоров. у нас демократия и каждая личность внутри тебя имеет право на свое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, ChaosHEAD сказал: у нас демократия и каждая личность внутри тебя имеет право на свое мнение да, да, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.