ТихоИдетCпойл Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Воин, добро пожаловать в КП "Quiet_TM" на базе клана Courage Скрытый текст Мы: опозиция. Наши цели: дать бой вражинам на эпиках/тв/осадах/в поле/ получение фана от игры. Конечная цель - склонить чашу весов в нашу сторону. Прайм: вечерний, без жесткого графика, 20-24 по Москве. Явка на эпики/тв/осады в приоритете. В остальное время без обязаловок. От нас: помощь в прокачке и обучение механике игры на сервере, адекватная атмосфера. Олимперы приветствуются. От вас: выполнение требований кп, явка, без нытья, сесть за свободную профу. Условия: буст и лвл не важны, испытательный срок. Связь: говорилка Mumble, месенджер Telegram. Состав: 1. DD 2. DD 3. Arb 4. SK Pal 5. BD 6. SVS 7. SE 8. PP 9. BP ____________________________________________________ Вoпрoсы и предложения в ПМ или в игре "ТихоИдетСпойл Изменено 2 августа, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ап пишите на почту (пока не в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Это крутая идея но всегда нехватка мп будет 🙃 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 20.10.2020 в 07:32, Faraa сказал: Это крутая идея но всегда нехватка мп будет 🙃 !!! нет желания с нами п0бегать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Очень хочетса но пока я не играю бро 😉 !!! Но очень крутая идея вечный клинс !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Faraa сказал: Очень хочетса но пока я не играю бро 😉 !!! Но очень крутая идея вечный клинс !!! Да т0же 0чень х0чется п0играть чист0 в фан ! Пиши если чт0 ! Изменено 23 октября, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Оживим, курочки вы кде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А ты играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Уже да, 3 недели был в к0мандир0вке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 23 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Уже да, 3 недели был в к0мандир0вке. Ты курапачкой в куражах будешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 20 часов назад, Faraa сказал: Ты курапачкой в куражах будешь ? а чт0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: а чт0? Просто я без клана играю !!! Сам по себе !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Faraa сказал: Просто я без клана играю !!! Сам по себе !!! с0здадим св0й клан ? кур0чки всех п0рвут Изменено 8 ноября, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 а буст будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 23 часа назад, a42 сказал: а буст будет? В смысле одеть? Ты вроде забущеный Фарыч тоже. Я в процессе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ну смотри ты сб , я берс он кто арба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 12 часов назад, Faraa сказал: Ну смотри ты сб , я берс он кто арба ? Тоже сб, я могу на джуда сесть. Главное начать. Хочется, фана блин!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Куриный помет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 11.11.2020 в 01:17, ТихоИдетCпойл сказал: Тоже сб, я могу на джуда сесть. Главное начать. Хочется, фана блин!!!! Давайте, уже там поторопитесь. Куриный фан ждет своих героев, а мы зрелищ на твоем ютуб канале (пора сдуть 7ми месячную пыль с него). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, ЭффералганУпса сказал: Давайте, уже там поторопитесь. Куриный фан ждет своих героев, а мы зрелищ на твоем ютуб канале (пора сдуть 7ми месячную пыль с него). Да капец, все какие то тугие, вообще нет желающих Спрашивают да, а играть нет. А за канал отдельное спасибо Давно пора видео обновить Вот с делами разберусь, хотя-бы Олимп / поле поcнимаю. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) У людей - ковид, у карамелей - куриный грипп?? Изменено 21 ноября, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ап, 0бн0вил с0став, м0жет так зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Куро пак вещь крутая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.