defz0r Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=YmRUTqUlth8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Чёт как то совсем изи 😐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сильно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Когда уже будет норм музыка, а не эти биточки однообразные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analss Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Кто там пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 без праны такое не пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, IronMaid3n сказал: Когда уже будет норм музыка, а не эти биточки однообразные Ты же понимаешь, что каждому не угодить. Кому-то всегда будет что-то не нравится, у каждого свой вкус. Однако, ты можешь накидать мне в пм норм, по твоему мнению, музыки. Может быть именно твой трек будет в следующем мувике Изменено 29 сентября, 2020 пользователем defz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 пп лагает? или вылетает? или что с ним вообще? окно? увидел калма на бише выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, Pe4enka сказал: пп лагает? или вылетает? или что с ним вообще? окно? увидел калма на бише выключил малой, на калме тремблс, они ники стырили у всех на старте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Pe4enka сказал: пп лагает? или вылетает? или что с ним вообще? окно? увидел калма на бише выключил А то, что там еще нелепа и агрессор бегают, это тебя никак не смутило, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) мне интересно, что за дебик бегает на х7 с моим ником NomeZerios за Пала? Изменено 30 сентября, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: мне интересно, что за дебик бегает на х7 с моим ником NomeZerios за Пала? Мб это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 6 часов назад, Pe4enka сказал: пп лагает? или вылетает? или что с ним вообще? окно? увидел калма на бише выключил пп вылетел в гвг с джудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 10 часов назад, Pe4enka сказал: пп лагает? или вылетает? или что с ним вообще? окно? увидел калма на бише выключил о привет рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я наверно подпишусь на тебя в ютубе) Тссс я можно так сказать с твоего клана)) Я как суслик его не видно но он есть)) Изменено 1 октября, 2020 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkindaa7 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 14 часов назад, N1ke4S сказал: пп вылетел в гвг с джудом. самое главное - что мы это заметили. Что тремблс это Заметил. Но мы спросили про дисконнект пп раньше, чем тремблс начал ныть и оправдываться. То есть он вообще по этому поводу ничего не написал. У меня сложилось впечатление, что тремблс нормальный чел. Это отдельный вид людей, который просто любит подраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Треки топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, lkindaa7 сказал: самое главное - что мы это заметили. Что тремблс это Заметил. Но мы спросили про дисконнект пп раньше, чем тремблс начал ныть и оправдываться. То есть он вообще по этому поводу ничего не написал. У меня сложилось впечатление, что тремблс нормальный чел. Это отдельный вид людей, который просто любит подраться. мой ответ был челику выше, по поводу пп) всегда приятно помахаться с сильными соперниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceOnFire Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 30.09.2020 в 16:17, iNomeZerios сказал: мне интересно, что за дебик бегает на х7 с моим ником NomeZerios за Пала? такой же как и ты, человек который не может уже 5й или 6ой раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 30.09.2020 в 16:17, iNomeZerios сказал: мне интересно, что за дебик бегает на х7 с моим ником NomeZerios за Пала? Ты смотри что бы все ренеймы не сделали; NomeZerios1 NomeZerios2 NomeZerios3 NomeZerios4 и так пол серва, вот треш будет🤣🤣🤣 И фрапс записать, деруться одни Земы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Пацаны показывают, что маги всё ещё могут, а сколько отмазок то было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, JohnSmithJr сказал: Пацаны показывают, что маги всё ещё могут, а сколько отмазок то было Маги всегда могли ) Дело в том что просматривая гвг , видишь много ошибок ,игра бардов нулевая , берс возможно под пивом играет 🤔 К палу очень много вопросов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Маги могут пока у физов нету 16 топ стволов и 10 эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения