MadeInUkraine Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Всем привет. На астериосе я новичёк и в л2 активно играл в далёких 2005-2012 годах, закончив на ИЛе, потому многое из ХФ мне не известно или не понятно. Но сейчас не об этом. Решил я разобраться с ТВ (a.k.a. территориальные войны). Погуглил немного, пролистал несколько топиков на форуме астерки, посмотрел несколько видео-гайдов. Запутался немного. 1) Какие именно классы нужно убивать по квестам (у того же Зёмы в гайде сначала упоминаются хиллер классы (биш, ее, ше, варк, пп) и далее бд, свс идут как воин классы. Насколько я понимаю, варк, пп, бд,свс - это энчантеры, которые относятся к одной группе классов (по крайней мере, на саб скилы оно вроде так работает). Или тут это работает по другому? 2) Как соло игроку выжать по максимуму с ТВ (макс. количество баджей)? - Нужно ли создавать твинко клан или достаточно твинов зарегать без клана? - Нужно ли регать "основу" и твинок на один город или на разные. - Есть ли другие важные вещи, которые мне было бы полезно знать? 3) Так же Зёма упоминал о каких-то квестах для ноукланов, которые будто умножают количество полученных баджей (убить катапульту и ещё что-то). Но в других источниках вообще никаких упоминаний об этом не видел. Есть по этому пункту какая-либо информация? Смотрел этот ответ: https://forum.asterios.tm/topic/140039-териториальные-войны/?do=findComment&comment=2187209 Вроде понятно что и к чему, но выглядит так, будто это были баги, которые исправили в какое-то время и как оно сейчас работает мне, пока что, не совсем понятно. Если кто знает о существовании более актуальных и полных гайдов, можете просто поделиться ссылкой. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Вот тут есть немного про ТВ, изменения от официала: https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/ СВС у нас за редких идёт (крафтер/овер). Соло без второго ПК залить себя не сможешь, сделали защиту "от накрутки" и своих твинков во втором окне не убить (квесты не засчитает). При этом квесты с чара, если водить со второго компа, идут только за 3 смерти, дальше не в счёт. Так же, каждое направление требует разное число "смертей" и для получателей оно тоже разное. То есть в пати могут одни писать "мне 5 хилов", а кто-то скажет "а мне написало 8". Вот моя табличка по примерному количеству: Крафт/свс 3-7 Хилер 5-8 Маг 14-15 Танк 13-15 Воин 15-20 Spoiler З.Ы. Зёма огромный теоретик. Ему главное контент пилить на ютубе, а на правдивость поданной информации наплевать. По этому его "гайды" порой стоит или делить на 2 или вообще не смотреть. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Smoky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Одного рода племени можно убить 3 раза. Далее нужно искать другую жертву. С заливом все туго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБунтарь Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 37 минут назад, Smoky сказал: Вот тут есть немного про ТВ, изменения от официала: https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/ СВС у нас за редких идёт (крафтер/овер). Соло без второго ПК залить себя не сможешь, сделали защиту "от накрутки" и своих твинков во втором окне не убить (квесты не засчитает). При этом квесты с чара, если водить со второго компа, идут только за 3 смерти, дальше не в счёт. Так же, каждое направление требует разное число "смертей" и для получателей оно тоже разное. То есть в пати могут одни писать "мне 5 хилов", а кто-то скажет "а мне написало 8". Вот моя табличка по примерному количеству: Крафт/свс 3-7 Хилер 5-8 Маг 14-15 Танк 13-15 Воин 15-20 Скрыть содержимое З.Ы. Зёма огромный теоретик. Ему главное контент пилить на ютубе, а на правдивость поданной информации наплевать. По этому его "гайды" порой стоит или делить на 2 или вообще не смотреть. а как создать тогда залив на тв? сколько персов с какими сабами надо сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, MadeInUkraine сказал: другие важные вещи, которые мне было бы полезно знать? Одна, с заливом тут борятся в поте лица (или ладошек). В итоге чтоб тебе соло что то сделать, надо, как выше написали, если взять по максимуму прокачать 61+лвл - 65 классов. Каждый убивается максимально 3 раза, выходит 22 перса до 61. Если кратко, тебе надо убивать персов 61+ которые зареганы за разные с основой (которую заливаешь) города (можно без клана) При этом надо быть в осадной зоне (рядом с фортом, замком), а вот сумон туда не работает, и рядом не работает. И мешать тебе будут активно. Квесты я сколько бегал, так и не выполнил. Бейджей там незначительно больше (не умножают точно). Единственый бонус, это возможность купить талик стила. 16 минут назад, НеБунтарь сказал: а как создать тогда залив на тв Перед осадой кастануть на себя форт, в клан с фортом принять твинов, выше напиал 20+ 61+ лвл. Умираешь, встаешь в форт, бежишь твином снова на убой, три раза повторяешь и следуюшего .. Есть более задротский вариант, третим окном берешь коня с сумоном, ставишь подальше от осадной зоны и сумонишь тех же твинов. Но кд там 3+ минуты, не успеешь, нужно еще пару окон с конями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Да, грустно сделали. Я, конечно, почти всем твинам успел сделать нубл за ТВ. Также поймал несколько поясов из коробок с заклепкой. Но вот получить новый пояс или нубл на нового твина стало почти невозможно. На старых серверах для новичков попа, на х7, где все новенькие, еще ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 часа назад, MadeInUkraine сказал: Есть ли другие важные вещи, которые мне было бы полезно знать? Есть. Вот: 24.03.2019 в 05:40, Admin сказал: А зачем вам подробно знать об отличиях? Все изменения сделаны чтобы устранить залив. А вы интересуетесь с целью узнать, каким образом заливать. ТВ предназначены только для того, для чего они изначально были сделаны. Это захват флагов и фана. С бонусами, конечно. 3 часа назад, MadeInUkraine сказал: Если кто знает о существовании более актуальных и полных гайдов, можете просто поделиться ссылкой. Самый актуальный и полный гайд: Цитата Логика залива простая - не заливайте. https://forum.asterios.tm/topic/495074-особенности-тв-битва-за-земли-на-астериосе/#comment-7853342 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill1234 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Smoky сказал: Вот тут есть немного про ТВ, изменения от официала: https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/ СВС у нас за редких идёт (крафтер/овер). Соло без второго ПК залить себя не сможешь, сделали защиту "от накрутки" и своих твинков во втором окне не убить (квесты не засчитает). При этом квесты с чара, если водить со второго компа, идут только за 3 смерти, дальше не в счёт. Так же, каждое направление требует разное число "смертей" и для получателей оно тоже разное. То есть в пати могут одни писать "мне 5 хилов", а кто-то скажет "а мне написало 8". Вот моя табличка по примерному количеству: Крафт/свс 3-7 Хилер 5-8 Маг 14-15 Танк 13-15 Воин 15-20 Показать содержимое З.Ы. Зёма огромный теоретик. Ему главное контент пилить на ютубе, а на правдивость поданной информации наплевать. По этому его "гайды" порой стоит или делить на 2 или вообще не смотреть. Подскажи а след ТВ когда ? В Субботу эту будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Ctranno сказал: Одна, с заливом тут борятся в поте лица (или ладошек). В итоге чтоб тебе соло что то сделать, надо, как выше написали, если взять по максимуму прокачать 61+лвл - 65 классов. Каждый убивается максимально 3 раза, выходит 22 перса до 61. Если кратко, тебе надо убивать персов 61+ которые зареганы за разные с основой (которую заливаешь) города (можно без клана) При этом надо быть в осадной зоне (рядом с фортом, замком), а вот сумон туда не работает, и рядом не работает. И мешать тебе будут активно. Квесты я сколько бегал, так и не выполнил. Бейджей там незначительно больше (не умножают точно). Единственый бонус, это возможность купить талик стила. Перед осадой кастануть на себя форт, в клан с фортом принять твинов, выше напиал 20+ 61+ лвл. Умираешь, встаешь в форт, бежишь твином снова на убой, три раза повторяешь и следуюшего .. Есть более задротский вариант, третим окном берешь коня с сумоном, ставишь подальше от осадной зоны и сумонишь тех же твинов. Но кд там 3+ минуты, не успеешь, нужно еще пару окон с конями. Через тайм ппарадокс другие форты, но с рабочей пвп зоной во время осад. Можно привести всех в "старое" Лоа, и побежать на форт. Хз, может и в таких местах мешают заливаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Natt сказал: Есть. Вот: Самый актуальный и полный гайд: https://forum.asterios.tm/topic/495074-особенности-тв-битва-за-земли-на-астериосе/#comment-7853342 Всё вроде бы логично и правильно, но: 1) Люди продают заливы до сих пор как в игре, так и на форуме (никаких банов по этому поводу я не видел) 2) Часть игроков тем или другим способом получают "плюшки" за баджи, почему другие игроки не могут их получать? Пока оно запрещено и не наказуемо, люди будут этим заниматься. "Старичкам" тв интересны для фана, захвата флагов. Начинающим же, очень не просто будет набить на тот же топ пояс + заклёпку против игроков в 10+ шмоте, с 16 оружием и так далее. А цены, за которые они продаются - не такие уж и низкие. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill1234 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ребят когда ТВ будет Следующие ? В эту Субботу или когда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Kill1234 сказал: Ребят когда ТВ будет Следующие ? В эту Субботу или когда ? Тв в неделю маммонов, на всех серверах по разному, зайди крикни в игре "есть мамон" Да - тв в эту суботу, нет в следующую. Или иди в каты регнись, регнет - тв в следующую субботу, нет в эту. На Х7 в эту неделю, но это не 100% 11 минут назад, Ньярлатотеп сказал: Через тайм ппарадокс другие форты, но с рабочей пвп зоной во время осад. Можно привести всех в "старое" Лоа, и побежать на форт. Хз, может и в таких местах мешают заливаться. Лол, дублирующие форты для заливаторов не знал. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 hour ago, tempnick2 said: Да, грустно сделали. Я, конечно, почти всем твинам успел сделать нубл за ТВ. Также поймал несколько поясов из коробок с заклепкой. Но вот получить новый пояс или нубл на нового твина стало почти невозможно. На старых серверах для новичков попа, на х7, где все новенькие, еще ладно. Выше ссылку на тему я дал, читаем внимательно, как за тв сделать нобл, там описано. 24 minutes ago, Natt said: Самый актуальный и полный гайд: Не надо путать желания/стремление, с реальностью. Правительство тоже заявляет о здоровом образе жизни и борьбе с алкоголизмом, но лицензии и акцизные сборы продолжают работаь. Так же и с ТВ, убит очень сильно именно залив. И админ стремится к этому. Но это не значит, что заливаться вообще нельзя и это запрещено. 21 minutes ago, Kill1234 said: Подскажи а след ТВ когда ? В Субботу эту будет ? В игре в любом месте вбиваешь команду .TW и видишь диалоговое окно с формой регистрации на ТВ, там и будет дата. Ну или регистрируешься у НПЦ. На каждом сервере своё, на х5 только прошло ТВ. 13 minutes ago, Ньярлатотеп said: Через тайм ппарадокс другие форты, но с рабочей пвп зоной во время осад. Можно привести всех в "старое" Лоа, и побежать на форт. Хз, может и в таких местах мешают заливаться. Да, туда редко бегают, и не только в ЛОА через парадокс, ещё у хейна на крокодилах есть такой же форт. Минус такой темы в том, что там только квесты идут, а за боевую стойку ничего не капает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: Всё вроде бы логично и правильно, но: 1) Люди продают заливы до сих пор как в игре, так и на форуме (никаких банов по этому поводу я не видел) 2) Часть игроков тем или другим способом получают "плюшки" за баджи, почему другие игроки не могут их получать? Пока оно запрещено и не наказуемо, люди будут этим заниматься. "Старичкам" тв интересны для фана, захвата флагов. Начинающим же, очень не просто будет набить на тот же топ пояс + заклёпку против игроков в 10+ шмоте, с 16 оружием и так далее. А цены, за которые они продаются - не такие уж и низкие. Я к тому, что позиция администрация предельно ясна. Не стоит обсуждать данный вопрос на форуме. Каждый раз, когда Админ наблюдает, что залив всё ещё жив и его активно используют и обсуждают, приходят новые обновления. Если залив ещё жив и Вы желаете им воспользоваться, лучше узнавайте у кого-то лично. Например у Smoky, он никогда не откажет в помощи новенькому. Если залив мертв, то и обсуждать нечего. 5 минут назад, Smoky сказал: Не надо путать желания/стремление, с реальностью. Правительство тоже заявляет о здоровом образе жизни и борьбе с алкоголизмом, но лицензии и акцизные сборы продолжают работаь. Так же и с ТВ, убит очень сильно именно залив. И админ стремится к этому. Но это не значит, что заливаться вообще нельзя и это запрещено. Официальных запретов нет. Но Админ уже много раз давал понять, нечего обсуждать залив на ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.