Ta1pan Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Доброго времени суток! ЛФ КП За СВС,БД,ШЕ,Дестр,ШК а так же другие предлы. Отвечу тут или ЛС на форуме Всем удачной игры! Skype-Stogramm80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 обрубок который ливнул с баюма посреди файта молча, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 3 минуты назад, Gachidonbass сказал: обрубок который ливнул с баюма посреди файта молча, не советую Пмс КП вот что я не советую одно нытье мужики по 30 лет а ноют как бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Ta1pan сказал: Пмс КП вот что я не советую одно нытье мужики по 30 лет а ноют как бабы ну раз такие сообщения, то дам раскладку: 1й прайм - ознакомительный 2й прайм - ушел бухать с другом 3й прайм - на замесах на баюме просто вышел из игры и создал эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 3 минуты назад, Резизинеибл сказал: ну раз такие сообщения, то дам раскладку: 1й прайм - ознакомительный 2й прайм - ушел бухать с другом 3й прайм - на замесах на баюме просто вышел из игры и создал эту тему а еще 4 пункт соскамил шмот с волка =\ карл шмот с волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 5 минут назад, Gachidonbass сказал: а еще 4 пункт соскамил шмот с волка =\ карл шмот с волка А вот это уже клевета и пи... вы там потерялись со своими волками ищите у себя на аках мне ваш хлам нафиг не уперся А ты подписал себя под пиз... я тебя понял Не кому не советую иметь с этими ребятами дело кп ПМСНИКОВ!!! Девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 27 минут назад, Ta1pan сказал: А вот это уже клевета и пи... вы там потерялись со своими волками ищите у себя на аках мне ваш хлам нафиг не уперся А ты подписал себя под пиз... я тебя понял Не кому не советую иметь с этими ребятами дело кп ПМСНИКОВ!!! Девочки за базар вывезешь ? хочу услышать аргументы за пмсников. ты кстати если записывал наш войс, можешь свободно сюда заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 минуты назад, Резизинеибл сказал: за базар вывезешь ? хочу услышать аргументы за пмсников. ты кстати если записывал наш войс, можешь свободно сюда заливать Я не трогаю говно оно воняет я же сказал удачи вам и собак своих на цепь зацепи Только что, Ta1pan сказал: Я не трогаю говно оно воняет я же сказал удачи вам и собак своих на цепь зацепи Хватит смешить людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 минуты назад, Ta1pan сказал: Я не трогаю говно оно воняет я же сказал удачи вам и собак своих на цепь зацепи кто тебя обидел ? можно по никам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Только что, Резизинеибл сказал: кто тебя обидел ? можно по никам ? Не кто я же норм написал тебе что удачи и хорошей игры вам не пойму что вам от меня еще надо Только что, Ta1pan сказал: Не кто я же норм написал тебе что удачи и хорошей игры вам не пойму что вам от меня еще надо По 30 лет мужикам а ведете себя как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, Ta1pan сказал: Не кто я же норм написал тебе что удачи и хорошей игры вам не пойму что вам от меня еще надо По 30 лет мужикам а ведете себя как дети ало ты ливнул прям с баюма молча. Это не как дите, это не как пмсник, это не как телка. Так и запишем. Настоящие мужики так и делают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Только что, Gachidonbass сказал: ало ты ливнул прям с баюма молча. Это не как дите, это не как пмсник, это не как телка. Так и запишем. Настоящие мужики так и делают ))) Ок понял запишу и запомню удачи вам Только что, Ta1pan сказал: Ок понял запишу и запомню удачи вам От вас не то что уходить надо а бежать! и не оглядываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, Ta1pan сказал: Не кто я же норм написал тебе что удачи и хорошей игры вам не пойму что вам от меня еще надо По 30 лет мужикам а ведете себя как дети а можно инфу про детей по-подробнее. пока-что ты несешь чушь. на белефе ты вышел из игры, и кп осталась без бд. за день до этого ты с другом забухал. напиши что из этого не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Только что, Резизинеибл сказал: а можно инфу про детей по-подробнее. пока-что ты несешь чушь. на белефе ты вышел из игры, и кп осталась без бд. за день до этого ты с другом забухал. напиши что из этого не правда. Хватит меня смешить я сказал тебе все удачной игры играйте дальше я промолчу Только что, Ta1pan сказал: Хватит меня смешить я сказал тебе все удачной игры играйте дальше я промолчу И тема уже давно закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 8 минут назад, Ta1pan сказал: Хватит меня смешить что же тебя насмешило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNtaaaa Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Резина, спс за инфу) думал отписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 С пака резины не стремно ливнуть во время кма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 28.09.2020 в 14:08, RichDoll4 сказал: С пака резины не стремно ливнуть во время кма От говнорей надо бежать и не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения