iNatalytopqq Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 https://youtu.be/6X05ACA2xsE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) А че нет коментов? Я вобще представляю, сидит там такая Натали, играет в л2, и слушает музыку нигер гетто:))) ганста реп, пушки, стволы, хаус, наркота, праституция и торговля людьми;)))) и думает, надо засветиться;)) себя показать, свой кп, так сказать войти в галерею х7, И тишина..... я в бишах вобще не шарю, добрые люди, дайте замечание! Укажите на недостаткти и достатки игры, что хорошо, а что плохо. П.с. к этому кп не имею ни какого отношения, и вобще не знаю кто это, но вроде кого то убили.😁 Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak77 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 часа назад, Email сказал: А че нет коментов? Я вобще представляю, сидит там такая Натали, играет в л2, и слушает музыку нигер гетто:))) ганста реп, пушки, стволы, хаус, наркота, праституция и торговля людьми;)))) и думает, надо засветиться;)) себя показать, свой кп, так сказать войти в галерею х7, И тишина..... я в бишах вобще не шарю, добрые люди, дайте замечание! Укажите на недостаткти и достатки игры, что хорошо, а что плохо. П.с. к этому кп не имею ни какого отношения, и вобще не знаю кто это, но вроде кого то убили.😁 Мы вообще хомячки, никого не убиваем. Это все монтаж. Какой у тебя пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 30 минут назад, zodiak77 сказал: Мы вообще хомячки, никого не убиваем. Это все монтаж. Какой у тебя пак? Нет кп ( я не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2кор дуо+моник 10х12=качественный контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 господи, смотришь это и такая + мораль от того, что ушел на пенсию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 ты как кайли, своим появлением подогрела жопы лгбт (домохозяйкам) сообществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения