Короче, была интересная ситуация. Не знаю баг ли это по этому оформляю тему сдесь ибо цель темы - узнать бывало ли такое у кого-то ещё или может кто-то знает ответ.
Стоял за ШЕ в Хиро. Периодически как Мажор так и Масс Мажор не хилили сопартийцев. Каст есть, но хп не прибавляется. Происходило когда хилил разных персов. Бывало жмякну масс мажор, двоих хильнёт - третьему нифига. В этот момент каст не сбивался, да и если бы сбился, то всех не хильнуло, а не только одного. То что чар был за углом не имеет значения ибо это масс хил, а когда я хилил обычным, проверял что я вижу чара и тот не двигался, то есть каст из за этого не мог не проходить.
У кого-то такое было? Может кто знает в чём дело или какие факторы я ещё не учёл почему хил мог не работать
Вопрос
DeathEternal
Короче, была интересная ситуация. Не знаю баг ли это по этому оформляю тему сдесь ибо цель темы - узнать бывало ли такое у кого-то ещё или может кто-то знает ответ.
Изменено пользователем DeathEternalСтоял за ШЕ в Хиро. Периодически как Мажор так и Масс Мажор не хилили сопартийцев. Каст есть, но хп не прибавляется. Происходило когда хилил разных персов. Бывало жмякну масс мажор, двоих хильнёт - третьему нифига. В этот момент каст не сбивался, да и если бы сбился, то всех не хильнуло, а не только одного. То что чар был за углом не имеет значения ибо это масс хил, а когда я хилил обычным, проверял что я вижу чара и тот не двигался, то есть каст из за этого не мог не проходить.
У кого-то такое было? Может кто знает в чём дело или какие факторы я ещё не учёл почему хил мог не работать
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения