fanKIPELOVa Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Сидел 3 недели на одном месте, был виден итем брокеру, с сегодняшнего утра брокер не видит моего чара на том же самом месте. Прошло уже более полу часа, как я проверял. То есть брокер обновится успел. Рядом сидящих трейдеров тоже не видно через брокер. Ник трейдера: fantrader (для проверки в игре сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 9 минут назад, Glamurka сказал: Сидел 3 недели на одном месте, был виден итем брокеру, с сегодняшнего утра брокер не видит моего чара на том же самом месте. Прошло уже более полу часа, как я проверял. То есть брокер обновится успел. Рядом сидящих трейдеров тоже не видно через брокер. Ник трейдера: fantrader (для проверки в игре сейчас). https://forum.asterios.tm/topic/534495-граница-действия-брокера-гиран/?do=findComment&comment=8638707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения