artem266 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 На сервере появился наконец династи?? или опять багоюзеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Такая бижа падает с рб на ИоПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И она не стоит тех денег, какие за нее просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 дану Ы 80 хуже в 100 раз переточеной ТТ бижи даже если Ы80 рспечатано под определённый резист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А зачем замазывать на скрине ник и клан, если в подписи все написано? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А зачем замазывать на скрине ник и клан, если в подписи все написано? оО Да эт я забыл что в подписи есть, да пох , я не прошу никого банить, просто интересуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 некля с дамела падает на иопе Раньше тоже падала ток за это бан давали, так вот я интересуюсь, дают ли сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ahahahah blat pla4y :D дают ли за дроп 6ижи 6ан xDDD банили за то,что РБ ресался нон стоп и ходить к нему можно 6ыло сколько угодно. я неимею ввиду за конкретно дроп а за что то связаное с этим рб, кароче ненавижу форумы одни агры седят :o :o даже ответить нормально неможите только и думаете как посмеяться и унизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения