iGRoKq Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) https://youtu.be/sonpEhkMyNY Изменено 22 сентября, 2020 пользователем iGRoKq 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 за антирекламу сервера можно словить бан не только на форуме а й в игре ..... конец видео прям топ .зачем смотрят модеры ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 мажет надо апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 16 минут назад, WhiteQueen сказал: за антирекламу сервера можно словить бан не только на форуме а й в игре ..... конец видео прям топ .зачем смотрят модеры ...... человеку просто не понравилось лежать лицом в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, iGRoKq сказал: человеку просто не понравилось лежать лицом в пол потому ,что человек тупой . все нормальные кланы в первую минуту вырезают гнома .и нет никаких проблем ,но увы это же надо ныть ....просто рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 8 часов назад, WhiteQueen сказал: потому ,что человек тупой . все нормальные кланы в первую минуту вырезают гнома .и нет никаких проблем ,но увы это же надо ныть ....просто рукалицо. кстати, он пытался) к сожалению я не сохранил момент, где они пытались всем кланом моего жирного крафтера в асист убить))) не смогли перебить хил биша+цп овера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 катакомбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchToDream Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Новая мета, пак через крафтеров, срочно рерол из гладов в крафтерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 6 часов назад, iGRoKq сказал: кстати, он пытался) к сожалению я не сохранил момент, где они пытались всем кланом моего жирного крафтера в асист убить))) не смогли перебить хил биша+цп овера((( это надо быть полным тормозом , как то топ кланы на разных там рунах итд не одного голема а десятки уносят без проблем...когда нет мозгов ,дать фое саблимы итд ,банки бег вырезать гномов то увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDevastateU Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Вообще кайф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения