rverbickiy2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Возник вопрос... Зарегистрировался по реф. ссылке, докачался до 76 ( 1 голд за 2 профу пришел ). Не успел сделать кв на 3 профу и полетел комп. Купил новый.. Получу ли я бонус за 3 профу если продолжу играть на новом компьютере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 получишь. Если комп действительно новый, и жесткий чистый. Либо новый ак регни, и получишь +1 г за 2торую профу. 10 часов назад, Smoky сказал: Врятли, система палит железо и не может угадывать чужой запустил аккаунт твой на своём компе или ты сам на своём втором/рабочем. Смоки ты не шаришь чет ей богу. Еще и людей в заблуждение вводишь. Разжую еще раз, у компа есть id который состоит из суммы номеров железа(харда матки и видюшки) меняя хоть 1 из этих параметров, меняется id компа. Не получить реф.бонус ты можешь только в 2 случаях 1) если зашел со своего компа, на чара который уже получал бонус, тогда система объединит id вашего компа под одним номером. 2) если зашел на свой акаунт с компа который уже получал бонус, например в клубе/у друга/ у Дяди Васи с соседнего подъезда, в этом случаи id твоего компа объединится под одним номером с компом соседа(либо с группой компов). Как дают бан на все аки= для сервера все твои аки играются с одного общего id(это может быть как 1 комп так и группа компов - пасаны из кп которые хоть раз к тебе заходили, или ты к ним) поэтому когда дают бан, тебе пишут бан за акшаринг, т.к. непосредственно с твоего компа никто ничего не нарушал, но ты был в тесных связях с тем человеком который рмтшнул(твой и его комп были под одним общим id номером). Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 16 minutes ago, rverbickiy2 said: Получу ли я бонус за 3 профу если продолжу играть на новом компьютере?? Врятли, система палит железо и не может угадывать чужой запустил аккаунт твой на своём компе или ты сам на своём втором/рабочем. Проще на втором ПК начать нового чара (пускай и не сразу), по новой рефералке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rverbickiy2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 15 минут назад, PageDown сказал: получишь. Если комп действительно новый, и жесткий чистый. Либо новый ак регни, и получишь +1 г за 2торую профу. Смоки ты не шаришь чет ей богу. Еще и людей в заблуждение вводишь. Разжую еще раз, у компа есть id который состоит из суммы номеров железа(харда матки и видюшки) меняя хоть 1 из этих параметров, меняется id компа. Не получить реф.бонус ты можешь только в 2 случаях 1) если зашел со своего компа, на чара который уже получал бонус, тогда система объединит id вашего компа под одним номером. 2) если зашел на свой акаунт с компа который уже получал бонус, например в клубе/у друга/ у Дяди Васи с соседнего подъезда, в этом случаи id твоего компа объединится под одним номером с компом соседа(либо с группой компов). Как дают бан на все аки= для сервера все твои аки играются с одного общего id(это может быть как 1 комп так и группа компов - пасаны из кп которые хоть раз к тебе заходили, или ты к ним) поэтому когда дают бан, тебе пишут бан за акшаринг, т.к. непосредственно с твоего компа никто ничего не нарушал, но ты был в тесных связях с тем человеком который рмтшнул(твой и его комп были под одним общим id номером). Вот и все. Комп бушный взял, но вряд ли с него играли. Я зашёл на ак свой, на другие нет. Но я так и не понял, дадут или нет ? ) Изменено 23 сентября, 2020 пользователем rverbickiy2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 No name Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 37 минут назад, rverbickiy2 сказал: Я зашёл на ак свой, на другие нет. Ну, раз уже зашел то делай 3ю профу, потом отпишешь о своих успехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 57 минут назад, PageDown сказал: получишь. Если комп действительно новый, и жесткий чистый. Либо новый ак регни, и получишь +1 г за 2торую профу. Смоки ты не шаришь чет ей богу. Еще и людей в заблуждение вводишь. Разжую еще раз, у компа есть id который состоит из суммы номеров железа(харда матки и видюшки) меняя хоть 1 из этих параметров, меняется id компа. Не получить реф.бонус ты можешь только в 2 случаях 1) если зашел со своего компа, на чара который уже получал бонус, тогда система объединит id вашего компа под одним номером. 2) если зашел на свой акаунт с компа который уже получал бонус, например в клубе/у друга/ у Дяди Васи с соседнего подъезда, в этом случаи id твоего компа объединится под одним номером с компом соседа(либо с группой компов). Как дают бан на все аки= для сервера все твои аки играются с одного общего id(это может быть как 1 комп так и группа компов - пасаны из кп которые хоть раз к тебе заходили, или ты к ним) поэтому когда дают бан, тебе пишут бан за акшаринг, т.к. непосредственно с твоего компа никто ничего не нарушал, но ты был в тесных связях с тем человеком который рмтшнул(твой и его комп были под одним общим id номером). Вот и все. сколько система сохраняет этот ид номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Cordinator сказал: сколько система сохраняет этот ид номер? логи не удаляются=) Мало того открыв этот id можно увидеть сколько там компов, на какие аки когда и кто заходил, сколько раз и с каких ip. Так же палится перемещение адены между игроками (между id в том числе ), продажа вещей по заниженной цене и бла бла бла поэтому админы так легко банят рмт и прочих. Я даже больше скажу, что и форум по йп палится с твоими аками в игре, если ты только не заходишь на форум через впн. Поэтому очень не советую нарушать правила игры на этом проекте=) Откуда я все это знаю - оттуда. Играйте честно и будет вам счастье. P.S. и вообще лучше о таком не разговаривать на форуме, были прецеденты... 3 часа назад, rverbickiy2 сказал: Но я так и не понял, дадут или нет ? ) Дадут. Отпишись. Что бы развеять мифы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, PageDown сказал: логи не удаляются=) Мало того открыв этот id можно увидеть сколько там компов, на какие аки когда и кто заходил, сколько раз и с каких ip. Так же палится перемещение адены между игроками (между id в том числе ), продажа вещей по заниженной цене и бла бла бла поэтому админы так легко банят рмт и прочих. Я даже больше скажу, что и форум по йп палится с твоими аками в игре, если ты только не заходишь на форум через впн. Поэтому очень не советую нарушать правила игры на этом проекте=) Откуда я все это знаю - оттуда. Играйте честно и будет вам счастье. P.S. и вообще лучше о таком не разговаривать на форуме, были прецеденты... Дадут. Отпишись. Что бы развеять мифы=) что то мне не верится в такое, так как даже персонажей удаляют если долго не заходить, наверное и система чистится через какой то промежуток времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rverbickiy2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Все ок, получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
rverbickiy2
Возник вопрос...
Зарегистрировался по реф. ссылке, докачался до 76 ( 1 голд за 2 профу пришел ).
Не успел сделать кв на 3 профу и полетел комп. Купил новый..
Получу ли я бонус за 3 профу если продолжу играть на новом компьютере??
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения