vaskaaa1 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, kansen сказал: Будь так любезен, ответь на выше поставленные вопросы. Почему мы не можем юзать хироскилы и хиропалки? Почему в "gvg 9x9" бегает 723467823 дивайнбистов? Я могу тебе расписать, но боюсь вы больше гвг не пойдете, сходим раз 10 гвг, тогда, может быть, я тебе напишу, ну или даже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kansen Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, vaskaaa1 сказал: Я могу тебе расписать, но боюсь вы больше гвг не пойдете, сходим раз 10 гвг, тогда, может быть, я тебе напишу, ну или даже покажу. Чел, ты что-то явно перепутал. Это у нас 3 хиро, а не у вас. \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 12 минут назад, fianit сказал: Какой ужас, я еле прочитал это. Чел, всё что нужно знать вам, нам и всем кому интересно: у нас было два гвг. Маги вс маги \ физы вс маги. Маги вс маги - 2:24 1:0 Маги вс физы - 4:09 1:1 Судя по тому как вы на магах отлетаете и убиваете на физах Вы должны задуматься, что будет <физы вс физы> ) Аве великий астериос. А ты чего такой дерзкий, новую голову отрастил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 @lkindaa7 И тут ты тоже обосрался дружок, сочувствую тебе , может тебе на лечение скинуть денюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения