imRebeL Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2:29 - 2:36 и 2:42 - 3:07 Используются банки CP (стоят на цифре 0, как я понял) без остановки. Несмотря на полное CР в этих промежутках. А с 3:07 банки СР использоваться перестали, хотя прилетела новая пачка варов. Вары снесли фулл СР и били по НР, но снова банки СР начали использоваться только на 3:41. Как-то слишком выборочно ты прожимаешь клавишу "0". Порой жмёшь без остановки, даже при полном СР. А иногда, когда СР нет, не нажимаешь эту клавишу. Дальше я смотреть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, imRebeL сказал: 2:29 - 2:36 и 2:42 - 3:07 Используются банки CP (стоят на цифре 0, как я понял) без остановки. Несмотря на полное CР в этих промежутках. А с 3:07 банки СР использоваться перестали, хотя прилетела новая пачка варов. Вары снесли фулл СР и били по НР, но снова банки СР начали использоваться только на 3:41. Как-то слишком выборочно ты прожимаешь клавишу "0". Порой жмёшь без остановки, даже при полном СР. А иногда, когда СР нет, не нажимаешь эту клавишу. Дальше я смотреть не стал. Бинды на мышке не более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Inceptikon сказал: Бинды на мышке не более Бинды, которые тыкают на цп банку с равным интервалом. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 56 минут назад, Edentor сказал: Бинды, которые тыкают на цп банку с равным интервалом. Ок. Ну не включайте паранойю реально , ну нет софта на астериосе , а если умники пытаются запустить то тут же вычисляются защитой и улетают в бан . Поэтому это всего лишь бинд на х7 мышке который с виду кажется как «ацп» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 24.09.2020 в 09:11, Email сказал: Сейчас грач такой вилезет с пустя 3 месяца и даст всем гвг,)))) не вылезет, он форточник теперь, ищи его на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkindaa7 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 14 часов назад, imRebeL сказал: 2:29 - 2:36 и 2:42 - 3:07 Используются банки CP (стоят на цифре 0, как я понял) без остановки. Несмотря на полное CР в этих промежутках. А с 3:07 банки СР использоваться перестали, хотя прилетела новая пачка варов. Вары снесли фулл СР и били по НР, но снова банки СР начали использоваться только на 3:41. Как-то слишком выборочно ты прожимаешь клавишу "0". Порой жмёшь без остановки, даже при полном СР. А иногда, когда СР нет, не нажимаешь эту клавишу. Дальше я смотреть не стал. охренеть ты тупой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 17 часов назад, imRebeL сказал: 2:29 - 2:36 и 2:42 - 3:07 Используются банки CP (стоят на цифре 0, как я понял) без остановки. Несмотря на полное CР в этих промежутках. А с 3:07 банки СР использоваться перестали, хотя прилетела новая пачка варов. Вары снесли фулл СР и били по НР, но снова банки СР начали использоваться только на 3:41. Как-то слишком выборочно ты прожимаешь клавишу "0". Порой жмёшь без остановки, даже при полном СР. А иногда, когда СР нет, не нажимаешь эту клавишу. Дальше я смотреть не стал. Открыл твой видос,увидел только некстаргет и раш на панели,хотя скилы ты юзаешь разные,закрыл,дальше смотреть не стал. P.S вот примерно такую же хунту ты написал,черкани в ПМ,я научу тебя бинд на мышке х7 делать,переведу тебя в среднюю лигу. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Зубенко Михаил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 @Inceptikon ответил нормально на мой пост. @lkindaa7 и @Зубенко Михаил ответили грубо. Само собой, откуда мне про х7 слышать-то. У Инса не только уровень игры выше вашего, но и уровень адекватности и интеллекта. За разъяснения, конечно, спасибо, отцы. За предложение помощи тоже. Но мне и в низшей лиге хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, imRebeL сказал: @Inceptikon ответил нормально на мой пост. @lkindaa7 и @Зубенко Михаил ответили грубо. Само собой, откуда мне про х7 слышать-то. У Инса не только уровень игры выше вашего, но и уровень адекватности и интеллекта. За разъяснения, конечно, спасибо, отцы. За предложение помощи тоже. Но мне и в низшей лиге хорошо. Не за что,наберешь. Только причем тут уровень игры и то, что ты просто изначально не въехал,не ну ты точно тупой. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Зубенко Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, Зубенко Михаил сказал: Не за что,наберешь. Только причем тут уровень игры и то, что ты просто изначально не въехал,не ну ты точно тупой. Уровень игры = уровень образованности, в данном случае. Кто тут тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, imRebeL сказал: Уровень игры = уровень образованности, в данном случае. Кто тут тупой? Хорошо,извини,больше такого не повторится. А и это,нюхай бэбру. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Зубенко Михаил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 15 минут назад, lkindaa7 сказал: не реквоть меня, тупица. а то что? вычислишь по айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak77 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, imRebeL сказал: а то что? вычислишь по айпи? Он чето вообще агрессивный 😂 И ещё дефает петуха джони браво, который каждый день на драйверах. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем zodiak77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 24.09.2020 в 02:47, lkindaa7 сказал: Дерьмоеда кусок на комментаторе и всех подобных. Где вы все сидите когда мы ищем ГВГ? Ну и торчи там до конца сервера, я запрещаю таким рандомам смотреть наши записи. Ваш удел ждать месяцев 5, пока на сервере не останется патриарх и Толик в 2 пака, а потом вы уже достаточно подкачавшись, занублив сеты выходите. Тупа ночной дожор. Всем спасибо, все свобоодны. Создает тред на форуме со свободным доступом @ Запрещает его смотреть Обязательно докачаюсь, обязательно подерусь с тобой. Ты только не сдохни плз, а то тебя трясет от энергетиков на стриме, страшно за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 48 минут назад, MeJIoPH сказал: Обязательно докачаюсь, обязательно подерусь с тобой. До встречи в 2025. Твой удел писать что-то на форуме,норм пацаны доказывают делом,дерутся по вечерам. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Зубенко Михаил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 26.09.2020 в 20:21, Зубенко Михаил сказал: До встречи в 2025. Твой удел писать что-то на форуме,норм пацаны доказывают делом,дерутся по вечерам. Я уже давно доказал все что хотел в этой игре и на астериосе. Мнение Зубенко Михаила о том насколько я "норм пацан" меня не волнует, не понимаю к чему вообще твой высер тут нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Нюхай бэбру 2 часа назад, MeJIoPH сказал: Я уже давно доказал все что хотел в этой игре и на астериосе. Мнение Зубенко Михаила о том насколько я "норм пацан" меня не волнует, не понимаю к чему вообще твой высер тут нужен. Нюхай бэбру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Главное быть с бафом(с) Пацаны правильно играют) У ровных типов от 20клавишь на биндах. П.С. В эту игру всегда побеждали задроты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 23.09.2020 в 22:24, Marveil сказал: Через опб играет уже большинство в биг варе последние пару серверов, в кланах биг вара требование иметь оконную прану, коня на кмы. Их начинают качать с старта сервера. Это осталось странным только для соло игроков и игроков мид вара. Марвел гоу больше роликов , приятно посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkindaa7 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 я видел вчера доказавшего всем и всё мелорна на земле. Не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 30.09.2020 в 04:48, lkindaa7 сказал: я видел вчера доказавшего всем и всё мелорна на земле. Не впечатлило. Я видел вчера челика, который мазался от гвг с пачкой фларимона 3 сервера подряд, оправдывая это тем, что эта мусорная пати на 40 секунд и высераясь всякий раз в чат когда фларик звал эту пачку на гвг, а когда упал лицом в пол, то начал ныть про хиро стики. Не впечатлило. Я просто оставлю это тут элитный боец с птса, это очень короткий момент, но в этом моменте весь твой скилл. https://youtu.be/pDpE_vCmrT4 LineageII 2020 год, игре 17 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kansen Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, vaskaaa1 сказал: Я видел вчера челика, который мазался от гвг с пачкой фларимона 3 сервера подряд, оправдывая это тем, что эта мусорная пати на 40 секунд и высераясь всякий раз в чат когда фларик звал эту пачку на гвг, а когда упал лицом в пол, то начал ныть про хиро стики. Не впечатлило. Я просто оставлю это тут элитный боец с птса, это очень короткий момент, но в этом моменте весь твой скилл. https://youtu.be/pDpE_vCmrT4 LineageII 2020 год, игре 17 лет. А теперь скажи мне, чел. Почему физы, которые априори сильнее магов в гвг, говорят тем снять хиро палки и не юзать хиро скилы, которые не являются опб баффом? В то время, как эти же самые физы вызывают 348956234987 дивайн бистов и считают это "gvg 9x9". Может помимо хиро скилов мне и гидробласт с панели убрать? алоку. Изменено 2 октября, 2020 пользователем kansen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkindaa7 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, vaskaaa1 сказал: Я видел вчера челика, который мазался от гвг с пачкой фларимона 3 сервера подряд, оправдывая это тем, что эта мусорная пати на 40 секунд и высераясь всякий раз в чат когда фларик звал эту пачку на гвг, а когда упал лицом в пол, то начал ныть про хиро стики. Не впечатлило. Я просто оставлю это тут элитный боец с птса, это очень короткий момент, но в этом моменте весь твой скилл. https://youtu.be/pDpE_vCmrT4 LineageII 2020 год, игре 17 лет. так, во-первых малой, что я и где прошу у своих сопартийцев - тебя мало должно волновать. На мне висела банка с вв, но я ощущал недостаток бега, т.к. не было винда. Что тут такого я хз. Может в вашем паке просить ничего не надо конечно, играть в 2 пати уда 2 биша и овера на астерке - можно и будучи трехпалом слесарем с завода с онлайном 4 часа. Так вот созревает вопрос, как вы, пачка единороссов могли списаться о предстоящем гвг с челом MR, если до валика этого ника уже не существовало? Пришли после гвг и разрядов с трембелсом, постояли, покричали, сначала забайтили на драку, а потом, когда мы уже согласились, выкатили условия на эвойд хиростиков и хироскиллов, хотя это не является опб. И о,да. Вы один раз попытались поиграть на магах на астерке, но чет не получилось. А мы из сервера в сервер показываем что маги на астерке что-то могут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 16 часов назад, lkindaa7 сказал: так, во-первых малой, что я и где прошу у своих сопартийцев - тебя мало должно волновать. На мне висела банка с вв, но я ощущал недостаток бега, т.к. не было винда. Что тут такого я хз. Может в вашем паке просить ничего не надо конечно, играть в 2 пати уда 2 биша и овера на астерке - можно и будучи трехпалом слесарем с завода с онлайном 4 часа. Так вот созревает вопрос, как вы, пачка единороссов могли списаться о предстоящем гвг с челом MR, если до валика этого ника уже не существовало? Пришли после гвг и разрядов с трембелсом, постояли, покричали, сначала забайтили на драку, а потом, когда мы уже согласились, выкатили условия на эвойд хиростиков и хироскиллов, хотя это не является опб. И о,да. Вы один раз попытались поиграть на магах на астерке, но чет не получилось. А мы из сервера в сервер показываем что маги на астерке что-то могут. Ну да не следил за твоими ренеймами, писал в начале mr запало в голову что по поводу гвг ему писать, после стал писать куда нада, если ты считаешь что херо скиллы и херо Пухи в ГВГ нормально юзать то даже не знаю о чем дальше с тобой спорить, 4 сервера назад вы убили нас в 1 месяц сервера а гвг на магах не отрицаю, но все последующие пределы ремеди Эвейдил и сливался ибо понимал что победа была у вас за счёт жопа часов драка если что была 1 месяц мы там ещё в ржавых сетах, я не особо давлю онлайном и тем не менее я пошёл на гвг ибо для меня это игровой процес, ну вы забились в дупло и после на этом сервере не ходили против моего маг пака потому что боялись обосраться такое... Мой пак много играл магами и мы ходили на гвг со всеми кто звал и никогда не ссались и показывали результаты вот пруфы не помню уже какой феникс убиваем физов пожёстче чем сейчас : https://youtu.be/-FwVGX7Q_Pw ждём достойного реванша когда люди в сборе, мы всегда готовы с вашим паком ещё подраться пускай твой Пл пишет мне Изменено 3 октября, 2020 пользователем Flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 За что предпоследнее сообщение от lkindaa7 удалили? @ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, defz0r сказал: За что предпоследнее сообщение от lkindaa7 удалили? @ALPK За мат. Upd. Предпоследнее за призыв сыграть на другом проекте. Изменено 3 октября, 2020 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kansen Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 @vaskaaa1 так что, мне убрать гидробласт с панели? \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Да у вас барышни, птс головного мозга я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kansen Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) @vaskaaa1 Будь так любезен, ответь на выше поставленные вопросы. Почему мы не можем юзать хироскилы и хиропалки? Почему в "gvg 9x9" бегает 723467823 дивайнбистов? Изменено 3 октября, 2020 пользователем kansen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения