defz0r Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=t2u_VWQHcNA 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Прекрасная демонстрация того что нынешний реалий хф - игра в опб. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 С такого количества офф-пати бафа, наверное, даже Толик охренел :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustWarrior Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 красиво делают, респект! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Хорошо проехались по резине , челики вообще приуныли , просто астериос проехался по лицу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 а есть гвг подборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Animating сказал: а есть гвг подборка? Было всего 4 гвг пока что, мало кто соглашается. В скором будущем будут мувики с гвг, ожидайте🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Вам самим то интересно переезжать все живое с миллиардом офф-пати бафа? Ощущаете челлендж? Залетать под джудом и пранами на челов на спотах и выкладывать это на форум, ну такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, MeJIoPH сказал: Вам самим то интересно переезжать все живое с миллиардом офф-пати бафа? Ощущаете челлендж? Залетать под джудом и пранами на челов на спотах и выкладывать это на форум, ну такое. у других челов тоже праны и джуды и шо? предложи им гвг, там будет онли 9х9 )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNtaaaa Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Количевство офф пати бафа зашкаливает. Ну и по дефолту все на софте.. мувики без курсора... Будет гвг пиши с курсором... или не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, SaNtaaaa сказал: Количевство офф пати бафа зашкаливает. Ну и по дефолту все на софте.. мувики без курсора... Будет гвг пиши с курсором... или не мужик. боже, как же приятно, когда меня называют софтером, спасибо тебе за поднятие самооценки Изменено 23 сентября, 2020 пользователем defz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, defz0r сказал: боже, как же приятно, когда меня называют софтером, спасибо тебе за поднятие самооценки такое зачастую потому бывает, что пользуются скилами, тыкая их мышкой. Когда видят новый уровень (бинды) - то это уже софт, макросные мышки, и т.д. ну бинды ваще дурные! Ты в них не путаешься сам или уже привык? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Через опб играет уже большинство в биг варе последние пару серверов, в кланах биг вара требование иметь оконную прану, коня на кмы. Их начинают качать с старта сервера. Это осталось странным только для соло игроков и игроков мид вара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ганг банг, Марвел давай что-то тоже выкладывай в ответочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 21 час назад, MeJIoPH сказал: Вам самим то интересно переезжать все живое с миллиардом офф-пати бафа? Ощущаете челлендж? Залетать под джудом и пранами на челов на спотах и выкладывать это на форум, ну такое. Чел,каждый день ищем 9 vs 9,что-то от тебя пм пока не видел,дерется ток пачка марвеила,а что пишешь ты,мало кого волнует,спасибо. lf 9 vs 9, пм Pinky,Mr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Инсомния натренировал пацана поэтому тащат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkindaa7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 23 часа назад, MeJIoPH сказал: Вам самим то интересно переезжать все живое с миллиардом офф-пати бафа? Ощущаете челлендж? Залетать под джудом и пранами на челов на спотах и выкладывать это на форум, ну такое. Дерьмоеда кусок на комментаторе и всех подобных. Где вы все сидите когда мы ищем ГВГ? Ну и торчи там до конца сервера, я запрещаю таким рандомам смотреть наши записи. Ваш удел ждать месяцев 5, пока на сервере не останется патриарх и Толик в 2 пака, а потом вы уже достаточно подкачавшись, занублив сеты выходите. Тупа ночной дожор. Всем спасибо, все свобоодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 А мне понравилось другое, но я промолчу, ахахаха;))))) хорошо что я в этом кп что упало не играю, позориться;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1 Изменено 23 сентября, 2020 пользователем defz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, defz0r сказал: чел, ты только что опозорился, написав это сообщение Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defz0r Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Email сказал: Чем же? сори, я тебя не так понял) ты немножко криво свое сообщение написал, думал ты про нас имел ввиду Изменено 23 сентября, 2020 пользователем defz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, defz0r сказал: сори, я тебя не так понял) 🙂 Только что, defz0r сказал: думал ты про нас имел ввиду Победителей не судят;) и плохо про них не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDevastateU Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 жОсткие да, факт. Но вот это ПВП с кучей окон в виде танков и арб что кидают нужные УД - как-то не спортивно. Я уже, как новый человек на этом сервере, что на Астериосе это типа норма - но ИМХО - фу-фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 6 часов назад, iDevastateU сказал: жОсткие да, факт. Но вот это ПВП с кучей окон в виде танков и арб что кидают нужные УД - как-то не спортивно. Я уже, как новый человек на этом сервере, что на Астериосе это типа норма - но ИМХО - фу-фу... Ребята всем предлагают гвг без пран, но желающих особо нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Только что, "1st сказал: Ребята всем предлагают гвг без пран, но желающих особо нет Сейчас грач такой вилезет с пустя 3 месяца и даст всем гвг,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ща поцы ГВГ сетапы выкачают с некрами, ДАшниками, конями. И будут гордится до пенсии что убивают 3х кенц магов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 23.09.2020 в 00:46, sandor сказал: С такого количества офф-пати бафа, наверное, даже Толик охренел :))) эм а почему? сорян но если бы я увидел там 5 ножей и 7 слб я бы еще задумался а тк хз о чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkindaa7 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzi Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ребят а Blac это спецом так или просто парнишка или девчушка опечатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения