Issue Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Добрый день! Создал заявку 16 сентября, ответа по ней пока нет. Если ответа не будет завтра (7ой день), то нужно создать новый токен? Или какие действия я должен принять, чтобы не получить блок учетки из-за спама? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ждать. За что у вас бан аккаунта вы сами знаете и скорее всего баны с вас не снимут по причине того, что "Сегодня, примерно в 17:00, я составил себе прайс-лист для прокачки персонажей 40-75 лвла. В нем я допустил ошибку, а именно вместо кк указал рубли. Я скопировал данную строку: 40-75 - 700 руб без рун/ 650 руб с руной и отправил ее в ответ на запрос стоимости." Зарабатывайте в других местах, а не у нас на реалтрейде. Я кинула вам там информацию по разбану за 10 голд. Если всё устраивает - можете воспользоваться этой функцией. За реалтрейд у нас баны не снимаются и то, что вы не знали правил, с которыми согласились - у нас не является основанием для пересмотра бана. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения