xRasTa Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Возможно ли как то передать ред флейм валакас на другого персонажа? Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Человичище Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Шляпа Валакаса красного цвета. Нельзя обменять/выбросить. Читайте описание - там же все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Xandir Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, xRasTa сказал: Маска валика! Если предмет не передаётся, значит вы не сможете его передать. На этом всё. Для уточнения можете, процитировав меня, указать точное название предмета или приложить скриншот с ним. Но сути это не поменяет - если вы не смогли передать его обычными способами, то "запасных" у нас нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 что это!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xRasTa Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 минуты назад, Аска сказал: что это!? Маска валика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Проверь отправку почтой или из рук в руки. Если в списке не отображается, значит передать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
xRasTa
Возможно ли как то передать ред флейм валакас на другого персонажа?
Буду благодарен!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения