fanKIPELOVa Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Сразу хочу сказать: это не притянуто за уши, так как 3й сервер подряд та же тенденция, что у меня, что на рынке. Так вот, идет 3я неделя Феникса, крафчу в одинаковом количестве морай тяж перчи/боты/шлема. Кеи спойлю сам, их всегда +- одинаково, значит и количество крафтов одинаково. Что получается: 9 МВ бот, 8 МВ шлемов, 2 МВ перч. Смотрим рынок: ботинок - 6 штук по барыгам, шлемов 4 шт., перч - одна! И это сейчас. А в основном перч на рынке днем с огнем не сыщешь. Почему так? Неужели на перчу меньше шанс РАР поймать? Изменено 21 сентября, 2020 пользователем GM-Himba некорректное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Natt Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 6 часов назад, Glamurka сказал: это не притянуто за уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Одинаковый шанс на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Просто у всех непруха на перчи одновременно 🤷 Кстати тоже замечал что перчатки почти некто не продаёт несколько Х7 встречаться оч редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fanKIPELOVa Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 27 минут назад, некры300 сказал: Просто у всех непруха на перчи одновременно 🤷 Кстати тоже замечал что перчатки почти некто не продаёт несколько Х7 встречаться оч редко. Не знаю..... Я понимаю, что рандом он как бы с е***цой, но уже 3й сервер подряд траблы с МВ перчами. И не у меня одного. Может быть что-то, где-то, сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 3 часа назад, Glamurka сказал: Не знаю..... Я понимаю, что рандом он как бы с е***цой, но уже 3й сервер подряд траблы с МВ перчами. И не у меня одного. Может быть что-то, где-то, сломалось? За "что-то сломалось" без обоснования, можно и ро получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
fanKIPELOVa
Сразу хочу сказать: это не притянуто за уши, так как 3й сервер подряд та же тенденция, что у меня, что на рынке.
Так вот, идет 3я неделя Феникса, крафчу в одинаковом количестве морай тяж перчи/боты/шлема.
Кеи спойлю сам, их всегда +- одинаково, значит и количество крафтов одинаково.
Что получается: 9 МВ бот, 8 МВ шлемов, 2 МВ перч.
Смотрим рынок: ботинок - 6 штук по барыгам, шлемов 4 шт., перч - одна!
И это сейчас. А в основном перч на рынке днем с огнем не сыщешь.
Почему так? Неужели на перчу меньше шанс РАР поймать?
Изменено пользователем GM-Himbaнекорректное название
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения