Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: Сделай нормальный тотализатор не тупи, какие то "кто принимает" ставку а кто нет. Это всё личные разборки, местечкового разлива. Нужен масштаб, нужен банк пару ккк. Роскажи как ты это видишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Роскажи как ты это видишь ? За неделю до события говоришь ставлю 500кк на вот это и всё в течении недели собирается банк. Эта темка как вместилище скринов передачи тебе бабла от участников, живёт до события, плюс в тексте отмечаешь кто сколько закинул денег. Банк можно хранить в квх какого нибудь твинко кланчика, участников тотализатора можно туда заинвайтить с разрешением видеть квх. Естествнно забирать ставку после вложения нельзя. Ну как тот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ну и решить фиксированную сумму с человека и следовательно фиксированную долю выйграша или в % кто то 1ккк а кто то 10кк вложил / получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 3 часа назад, Khlulhloo сказал: ну и решить фиксированную сумму с человека и следовательно фиксированную долю выйграша или в % кто то 1ккк а кто то 10кк вложил / получил Начнём с того что щас я делаю это открыто я даю 100 кк соакакулити 100 ти 50/50 , в случай победы ты получил 75 кк в любом случаи , если никто не вклинится , если парится % от ставки итд итп , это надо щитать и кучу времени , я так не хочу , все просто и прозрачно . поповоду ставки 500 кк + люди жалуются что будет рмт , зачем это мне ? А так я щитаю чисто по приколо ради интереса на не большое сумы дай Все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Начнём с того что щас я делаю это открыто я даю 100 кк соакакулити 100 ти 50/50 , в случай победы ты получил 75 кк в любом случаи , если никто не вклинится , если парится % от ставки итд итп , это надо щитать и кучу времени , я так не хочу , все просто и прозрачно . поповоду ставки 500 кк + люди жалуются что будет рмт , зачем это мне ? А так я щитаю чисто по приколо ради интереса на не большое сумы дай Все ) ну тогда надо таксу делать лямов 30 то есть 15 человек вкидывают за то что Руна = КЖ, а 5 человек за то что Руна = ГФ итого банк 600кк и если Руна на ГФ, то они получают по 120кк на человека а если наоборот то те что Руна = КЖ получают по 40кк всё просто Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Khlulhloo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 15 минут назад, Khlulhloo сказал: ну тогда надо таксу делать лямов 30 то есть 15 человек вкидывают за то что Руна = КЖ, а 5 человек за то что Руна = ГФ итого банк 600кк и если Руна на ГФ, то они получают по 120кк на человека а если наоборот то те что Руна = КЖ получают по 40кк всё просто А я не правильно пощитал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 часов назад, Kashchey сказал: А я не правильно пощитал ? ты хочешь таксу 100кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 часа назад, Khlulhloo сказал: ты хочешь таксу 100кк? Мне без разницы , не больше 200 не меньше 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 16 минут назад, Kashchey сказал: Мне без разницы , не больше 200 не меньше 50 ну дооформи темку как следует, на какой ник бабло скидывать укажи шевелись плотва!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 49 минут назад, Khlulhloo сказал: ну дооформи темку как следует, на какой ник бабло скидывать укажи шевелись плотва!111 Окей создам закриплю скрином , что б было понятно , исправим Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 ник перса на которого делать ставку и слать адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 22 минуты назад, Kashchey сказал: ник перса на которого делать ставку и слать адену теперь надо пилить клан с эмблемой рулетки))) вечером вкину письмо по 100кк на каждый результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 @Kashchey письмо на гнуме, прими если ещё не передумал с этой затеей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: @Kashchey письмо на гнуме, прими если ещё не передумал с этой затеей Нет не передумал , извини просто вчера реально очень уставший был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 37 минут назад, Kashchey сказал: Ники поставивших будешь писать? Чтоб точно знать скок поставило и скок будет с верху. То так, не известно кол-во и какое соотношение ставок в ту и другую сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 18 минут назад, Psychotic сказал: Ники поставивших будешь писать? Чтоб точно знать скок поставило и скок будет с верху. То так, не известно кол-во и какое соотношение ставок в ту и другую сторону. Ок сиводня приму и отпишу , тока сракакулити ище не бросал Адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Ок сиводня приму и отпишу , тока сракакулити ище не бросал Адену Поставил 💯 кк... Если скрин нужен, только вечером смогу кинуть. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Psychotic сказал: Поставил 💯 кк... Если скрин нужен, только вечером смогу кинуть. Кидай , скрин для себя , тока укажи на че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Общий банк 400 , кк , сракакулити не кинул на почту денег , слилса со словами , был пари я и ты обидно что люди глупые и не могут понять что я написал ставлю 100 кк что руна будет куражей , и кто хочет тот принимает , всем рад поитогу кж- руна 200 кк Гф - руна 200 кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 часов назад, Kashchey сказал: Общий банк 400 , кк , сракакулити не кинул на почту денег , слилса со словами , был пари я и ты обидно что люди глупые и не могут понять что я написал ставлю 100 кк что руна будет куражей , и кто хочет тот принимает , всем рад поитогу кж- руна 200 кк Гф - руна 200 кк Если что кащей, это я публикую не для тебя. Твое мнение как void, название есть а по факту пустота.https://forum.asterios.tm/topic/533710-дебаф-в-осадной-зоне/?do=findComment&comment=8626881 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 часов назад, Kashchey сказал: Общий банк 400 , кк , сракакулити не кинул на почту денег , слилса со словами , был пари я и ты обидно что люди глупые и не могут понять что я написал ставлю 100 кк что руна будет куражей , и кто хочет тот принимает , всем рад поитогу кж- руна 200 кк Гф - руна 200 кк кто 3 герой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 5 часов назад, st_yar сказал: Если что кащей, это я публикую не для тебя. Твое мнение как void, название есть а по факту пустота.https://forum.asterios.tm/topic/533710-дебаф-в-осадной-зоне/?do=findComment&comment=8626881 Если че это для тебя , читай внимательно , и укажи мне где я конкретно вызываю на спор тебя ! 5 часов назад, Khlulhloo сказал: кто 3 герой? Я 100 ти 100 и 100 психотик 100 20.09.2020 в 17:16, Kashchey сказал: Я поставил 100 кк что руна будет куражей , транквилити в политики принял , хочу что б он Тему оформил как положено на примере , после осады смотри кто победил и отдаём деньги победителю , закрепляя это скрином или подтверждения человека который принял можно ставить на все че угодно , драконы Оли тв осады точки .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 50 минут назад, Kashchey сказал: Если че это для тебя , читай внимательно , и укажи мне где я конкретно вызываю на спор тебя ! Ты только ответить, если руна не будет у КЖ ты 100кк пришлешь мне почтой или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Ты только ответить, если руна не будет у КЖ ты 100кк пришлешь мне почтой или нет? Я поставил 100 кк что руна будет куражей , если нет , отошлю тому кто выиграл , а выиграет 1- или 3 мне Пофиг , я выслал 100 кк , делить буду на победителей , если для тебя это туго то извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 11 минут назад, st_yar сказал: Ты только ответить, если руна не будет у КЖ ты 100кк пришлешь мне почтой или нет? ты бабло то скинул в банк чтобы за него спрашивать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 21 минуту назад, Khlulhloo сказал: ты бабло то скинул в банк чтобы за него спрашивать??? Нет ) он просто думает что я забивался только с ним ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 38 минут назад, Khlulhloo сказал: ты бабло то скинул в банк чтобы за него спрашивать??? Выше ссылку открой. Он еще до создание этой темы забился со мной, но теперь поехал, видимо в другую страну хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Выше ссылку открой. Он еще до создание этой темы забился со мной, но теперь поехал, видимо в другую страну хз. Дурак читай слова внимательно , ставлю 100 кк , это адресовано всем , ты первый кто принял , но потом проигнорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 On 9/20/2020 at 12:42 PM, LordS1on said: 1 стем что все жают что кащей трепло (ресурсы же незапрещенно ставить?) жду 1 стем на почту "LordSion (кащей трепанулся что возьмет руну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Кащей бабки когда на почту ждать? Или все таки трепло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.