MertvyiAaz Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Игра должна знать своих героев , дест с ником Морж сливает флагнутых на Заке. Скринчик есть, слава рандому успел убежать....И что то даже залутать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 6 минут назад, kintA сказал: и что? И ниче, мб кто то на заметку возьмет, что бы знать что можно без лута остатся выбивая лоялку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x70819 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я так понимаю, это было уже после выхода с закена? Да, не самый приятный поступок, но чи ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 И чо?) я сливаю всех как выйду с сзака)) Или вы за % так очкуете, что аж до истерики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalay Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Да причем тут выйдя из Он имеет ввиду что до убийства зака в конце сливает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 я вообще всех сливаю,даже твинов опб других кп))ну щас вроде спрашиваю слить не слить,а раньше всех,тупо всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Так ведь это не Черт, а Морж. И он дестр, а дестра делают, чтобы убивать. По-моему, все адекватно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinessanceq Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 stonks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 7 часов назад, x70819 сказал: Я так понимаю, это было уже после выхода с закена? Да, не самый приятный поступок, но чи ни. Нет, он начал сливать ДО убийства закена, просто скрин я сделал уже после выхода с Зака, так как тогда был занят выживаением... На скрине видно он начал сливать, а потом Закен умирает. Посмотри логи урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Он слил ток тебя? Мож ты заслужил откуда нам знать 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 если нет норм пруфа , зачем такое постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ужас. Через 10 минут все про это забудут, не переживай. Кстати, а саммонер не мог сам себе выбить лоялку? Один-два раз тыкнул по самому себе - и вот лоялка висит, натравливай саммона обратно на зака. Потеря даже 50к в общем и целом на дамаг повлияет примерно никак, да и зак убивается только в путь, ждать серьги приходится (даже не нужно иметь набор уровня два кольца, две трансформы, рарный каттер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 И чё? Все всех везде сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 и что? он слил только тебя... очевидно ты за языком своим не следишь , а щас развел нытье на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 14 часов назад, MertvyiAaz сказал: И ниче, мб кто то на заметку возьмет, что бы знать что можно без лута остатся выбивая лоялку Давно не играл. но для тебя спецом поставлю ла2, буду ходить искать тебя и сливать на инстах чтобы у тебя пукан бамбанул. О и да, скажи когда ты играешь обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 19.09.2020 в 10:16, Mortal Kombat сказал: если нет норм пруфа , зачем такое постить Всм нет пруфа? А на скрине, лог урона посмотреть никак? Или в глаза долбишся? Там чётко видно как он меня бить начал до смерти Зака, я тогда сразу убегать начал, повезло биш нормальный не уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igris Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 18.09.2020 в 23:11, MertvyiAaz сказал: И ниче, мб кто то на заметку возьмет, что бы знать что можно без лута остатся выбивая лоялку Ты ещё жизни не видел )) Есть люди которые готовы на тебя мобов в соа / школе / тули водить с утра и до вечера лишь бы доказать, что у них душевное расстройство, а не что-то похуже )). Со словами - если не мне, то никому! Упоротых хватает...Кто-то на инсте нажмёт пр под конец, а блок пр очевидно ставят не все. Вот недавно сливал виталку, и кп каких-то клоунов ловило мою солянку по всему дв и в пк убивали )) куда бы мы не летели, они нас искали и пкашили )). Хватает упоротых игроков и если ты играешь не в кп, то нужно быть готовым терпеть иногда. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Igris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 20 часов назад, MertvyiAaz сказал: Всм нет пруфа? А на скрине, лог урона посмотреть никак? Или в глаза долбишся? Там чётко видно как он меня бить начал до смерти Зака, я тогда сразу убегать начал, повезло биш нормальный не уронил. может у тебя урона не было или ты не надамажил столько сколько должен был из-за кривых ручек и он тебя решил слить ) Я раньше всегда сливал) барды забыли СД дать... СЛИТЬ. Хил уронил потому что спал или не услышал предупреждений. СЛИТЬ. ДД забыл включить селф бафы и тоглы? СЛИТЬ! Славные были времена хД 23 минуты назад, Igris сказал: Кто-то на инсте нажмёт пр под конец, а блок пр очевидно ставят не все. ахахахахах)) я один из них хД Во времена когда еще блока ПРа не было ) у меня был ПР ЛСом и я юзал его заставляя людей на перегонки бежать )) Устраивал крысиные бега. И знаете что? На меня матерились, меня ругали, но бега устраивали и тот кто добегал никогда не делился дропом. Так крыса и тварь я или те кто бегали так? ) 25 минут назад, Igris сказал: и если ты играешь не в кп а если играешь в кп то ты терпишь всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 16 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: может у тебя урона не было или ты не надамажил столько сколько должен был из-за кривых ручек и он тебя решил слить ) Я раньше всегда сливал) барды забыли СД дать... СЛИТЬ. Хил уронил потому что спал или не услышал предупреждений. СЛИТЬ. ДД забыл включить селф бафы и тоглы? СЛИТЬ! Славные были времена хД ахахахахах)) я один из них хД Во времена когда еще блока ПРа не было ) у меня был ПР ЛСом и я юзал его заставляя людей на перегонки бежать )) Устраивал крысиные бега. И знаете что? На меня матерились, меня ругали, но бега устраивали и тот кто добегал никогда не делился дропом. Так крыса и тварь я или те кто бегали так? ) а если играешь в кп то ты терпишь всегда ) Свсом надамажил) Зачем ДД - лимиты и коты если свс дамажит)? Я понимаю что это игра, и еще много раз попадусь или на розвод или неадекватов, но хоть чучуть стремится улутшать комьюнити нужно же а?) Тема я создал не оскорблять или поливать овном этого нехорошо человека, а просто для информирования мас, что бы если кому то он попадется, он знал чего ждать в конце, как один из вариантов, я не исключаю что орк впринцыпе норм парень , просто настроения не было, так тоже может быть, но все же... З.Ы. Кстати такая же инфа для всех, бегает по ДВ клан/КП, у них еще таг от меньшинств, радужный такой всеми цветами, так вот рядом с ними РБ не бейте, флагнутых сливают и боса утаскивают, или просто боса утаскивают. Просто если видите их рядом лутше не вызвать, а сменить дислокацию, когда был в рандомке позавчера 2 драков утащили( у нас ШК небыло, мы не выдамажили( Изменено 22 сентября, 2020 пользователем MertvyiAaz редактирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Может было за что тебя сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, MertvyiAaz сказал: флагнутых сливают и боса утаскивают Да господи. Правильно делают. Это же л2. Это же классика л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Игровой момент, а зачем ты флагаешься?) Были дестры которых надо было слить их сменили танки которых надо зарядить, а теперь сумы которым надо выбить лоялку а ты и рад им помочь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Вчера на Фрее кот сливал дестра на лимит, убил в пк, после фарма котика решили помыть - высыпал почти весь свой веспер сет. Его полутали и сделали сое и ничего - темы на форуме нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, GuessWho? сказал: Вчера на Фрее кот сливал дестра на лимит, убил в пк, после фарма котика решили помыть - высыпал почти весь свой веспер сет. Его полутали и сделали сое и ничего - темы на форуме нет) Как нет?) Ты ж написал) 5 часов назад, ПевичкАх7 сказал: Игровой момент, а зачем ты флагаешься?) Были дестры которых надо было слить их сменили танки которых надо зарядить, а теперь сумы которым надо выбить лоялку а ты и рад им помочь.)) А толку? я СВС даже если не я выбью а ктото другой я при ДС все равно флагнусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 14 часов назад, MertvyiAaz сказал: Как нет?) Ты ж написал) нет, я был лимитом как раз 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 54 минуты назад, GuessWho? сказал: нет, я был лимитом как раз 😁 То ты мертвым лежал? Или успел полутать?) А коту так и надо) С 1 или 2 ПК так не сыпется, у меня 8 ПК было, рандомок убивал когда у нашего пати пробывали магма дрейков с под носа увести, вдвоем на пополам с бд, то даже до 8 пк включно ничего не падало, это ж сколько этот кот напекашил что бы так посыпалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, MertvyiAaz сказал: То ты мертвым лежал? Или успел полутать?) все живы были, 70% лута ушло свсу и он успешно по газам дал) может в катах ПКашил - спот держал, хз где еще коту может это пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения