Перейти к содержанию
Asterios

Пострадавшие принимайте участие!

LLIeff

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я это писал? Покажешь? Осуждаешь по праву, ибо это косяк администрации, как и в свое время баг с рифтом, но я делал акцент на то, что они ничего все равно нам не должны и объяснил по пунктам почему. Читаем правила, учим юриспруденцию.

И не надо мне приписывать чужие слова.

Фейл по деньгам и со своим примером, причем четкий фейл. Сливаться поздно.

я тебе и не приписывал.

по каким деньгам? я тебе ещё раз говорю, я ничего тут не платил. хотя в принципе, если ты хочешь думать что у меня "фейл, причём чёткий фейл" то разрешаю.

по-моему хотя бы вот это уже говорит, что админы кое-что всё же должны. особенно тем, кто вкладывал реал.

2. ты когда покупаешь на добровольной основе, например, карту пополнения на мобильник, а потом оказыается, что этот пин уже использовали, для тебя это нормально? если да - ты болен, друк, лечись.

я тебе и не приписывал.

по каким деньгам? я тебе ещё раз говорю, я ничего тут не платил. хотя в принципе, если ты хочешь думать что у меня "фейл, причём чёткий фейл" то разрешаю.

Нет, все нормально. Прежде чем что-то отвечать, хотя бы свои посты предыдущие перечитывай. Сразу видно - последовательный человек в своих же словах.

Да, мне твое разрешение очень важно.

Изменено пользователем SilaLeta

касательно того поста я уже подробно разжевал что я там имел в виду.

если это до сих пор не понятно, то я, наверно, закончу нашу высокоинтеллектуальную :D беседу в виду нежелания оппонента видеть ничего кроме "ты сфейлился" и т.п.

касательно того поста я уже подробно разжевал что я там имел в виду.

если это до сих пор не понятно, то я, наверно, закончу нашу высокоинтеллектуальную :D беседу в виду нежелания оппонента видеть ничего кроме "ты сфейлился" и т.п.

Да, тут с тобой сложно не согласиться. Начинался весь разговор о действии администрации и уровне их ответственности, в итоге ты слился с темы до разговора о собственном донате, хотя я на этот счет ни слова ни в одном посту тебе не сказал. Все почему? У тебя не нашлось ни единого слова что-то противопоставить, не правда ли?

"Высокоинтеллектуальная" беседа получилась только поэтому, а не в нежелании что-то там видеть. С той же легкостью я могу сказать, что мой оппонент не отвечает за свои слова, не умеет вести дискуссию и отстаивать свою точку зрения, так как просто не умен.

Изменено пользователем SilaLeta

юриспруденция блин :) рассуждаете тут про правила сервера. Для регистрации нужно указать свои персональные данные (в частности, электронная почта, через которую можно много чего узнать), а за них ваще то в последнее время начали корать и довольно жестоко (это к тому, что администрация хоть чем-то, но обязана, а точнее - обеспечить их защиту). Хотя из частных организаций и фирм я наверн даж не приведу пример, которые получили по шапке за персональные данные. Это наверно пока больше гос учреждений касается

ЗЫ. другое дело, что не у всех эти данные достоверные и в случае кражи вообще не актуальны

Oo... Ксандир мало того, что помнит вторых героев, так еще и читор впридачу? =)

не, все проще -- это пароли, стоявшие на нескольких акках топикстартера, взятые из небезызвестного файла, который сейчас свободно гуляет по сети.

Мб немного видоизмененные, мб нет.

А герои только если третьи, без читов. Вторые застал уже после того как третьими заразился =)

какой там фейл, пасан, я не написал ни 1 слова противоречащего действительности, в отличие от:

"база в шару не улетела, это сказки" (хотя улетела ещё и как) или "на чаров можно будет зайти только с последнего ip/hwid" (специально проверял: зашёл с компа друга с другим провайдером и машиной на своего трейд-гнома с 1го раза).

Вы недостаточно знаете о системе защиты первого входа.

Для аккаунтов, заходивших менее чем за две недели (если правильно помню) до слома серверов, она активна была на две недели. Для прочих - на постоянной основе. естественно, что ваш твинк, которым вы наверняка пользовались, смог войти в игру.

почитайте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40527 для общего развитиявернее даже не сам топик, а ответы админа в нем, ну и мои можно.

не, все проще -- это пароли, стоявшие на нескольких акках топикстартера, взятые из небезызвестного файла, который сейчас свободно гуляет по сети.

Мб немного видоизмененные, мб нет.

А герои только если третьи, без читов. Вторые застал уже после того как третьими заразился =)

Вкратце, сия волшебная комбинация цифири (32167) порождала 5 афродраконов. Во второй части. Которые порождали тотальный экстерминатус на отдельно взятой карте...

ЗЫ. на правах оффтопа

/me ищет достойных оппонентов в х2/3, любой части.

юриспруденция блин :) рассуждаете тут про правила сервера. Для регистрации нужно указать свои персональные данные (в частности, электронная почта, через которую можно много чего узнать), а за них ваще то в последнее время начали корать и довольно жестоко (это к тому, что администрация хоть чем-то, но обязана, а точнее - обеспечить их защиту). Хотя из частных организаций и фирм я наверн даж не приведу пример, которые получили по шапке за персональные данные. Это наверно пока больше гос учреждений касается

ЗЫ. другое дело, что не у всех эти данные достоверные и в случае кражи вообще не актуальны

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

А теперь, у тебя, к примеру, будет почта sositeboltnoobi@mail.ru, к которому привязан твой аккаунт. А таких примеров по серверу пару десятков тысяч. Честно, такая почта мало смахивает на персональные данные, и за защиту подобного чуда никто не возьмется отвечать.

К тому же, сервер ГФШ не является юр. лицом, т.е. это тоже самое, что я тебе дам свое мыло и ты при этом мне ничего не должен, что очень тонко подметил товарищ esqude.

Чтобы у тебя не было вообще никаких сомнений на этот счет - открываем Закон о защите персональных данных и внимательно читаем.

2xandir, не суть важно как там это сделано, факт что полной защиты не было, т.е. мой друг, ни разу не играя на астериосе, спокойно мог зайти. друг это пример, на его месте мог быть кто угодно...

2sialeta, открою секрет, админы которые "совсем ничего не должны" владеют серверами на 100500 местах в топах с онлайном 300. я думаю умный человек, на которго ты претендуешь, прекрасно понимает, что все оте правила, которыми ты меня пытаешься троллить, это формальность, как и запрет писать транслитом, ругаться матом (всё равно пол форума это делает) и, кстати, переходы на реал.

насчёт твоего "знания юриспруденции", объясни мне одну вещь: дата центр стоит в украине, хост туркменистанский (или чо там такое tm?), администрация из россии, дак по чьим же "законам защиты персональных данных" ты нас троллишь?

ЗЫ и ещё, по самой вонючей электронной почте, да и просто по логам, можно узнать ip, зная ip узнать физ. адрес (даже если там будет адрес шлюза, открываем провайдера, карту покрытия и т.д. при желании всё находится с точностью до дома).

Изменено пользователем krieger

Я понять не могу, krieger ты что тут хочешь доказать? Админы никому ничего не должны, ибо это не оффициальный сервер, а как было упомянуто ранее, простая пиратка(фришард), если хочешь поныть, и покачать права, что тебе кто то, что то должен, иди на РУОФФ, там твои слова, хотя бы будут иметь, хоть какое то значение!

конкретно тебе и тебеподобным я ничего не доказываю и не собираюсь.

хандиру говорю что в некоторых местах он занимается демагогией)

у SilaLeta маничка кого-то заовнить на форуме, у него пока плохо получается, поэтому я ему подыгрываю :)

интересно почему из всех "пострадавших" нинашлось адекватных людей ? ) ниодного. Кто шмот просит вернуть, кто чара, кто админов к каким то ответам непонятным призывает, кто с пеной у рта орет что ему должны обязаны за то что он донатил и мамкины деньги тратил... Где адекватные люди ? Я думаю адекватные люди подобных тем протсо несоздают

я думаю нашлись, только они постят в личных разделах посвящённых взлому.

а в этом разделе лично я посты набиваю :)

Изменено пользователем krieger

2sialeta, открою секрет, админы которые "совсем ничего не должны" владеют серверами на 100500 местах в топах с онлайном 300. я думаю умный человек, на которго ты претендуешь, прекрасно понимает, что все оте правила, которыми ты меня пытаешься троллить, это формальность, как и запрет писать транслитом, ругаться матом (всё равно пол форума это делает) и, кстати, переходы на реал.

насчёт твоего "знания юриспруденции", объясни мне одну вещь: дата центр стоит в украине, хост туркменистанский (или чо там такое tm?), администрация из россии, дак по чьим же "законам защиты персональных данных" ты нас троллишь?

ЗЫ и ещё, по самой вонючей электронной почте, да и просто по логам, можно узнать ip, зная ip узнать физ. адрес (даже если там будет адрес шлюза, открываем провайдера, карту покрытия и т.д. при желании всё находится с точностью до дома).

Оказывается уровень ответственности администрации сервера измеряется количеством онлайна. Спасибо кЭп.

К твоему сведению, правила на любом сервере простая формальность, только нарушая эти правила на абсолютно любом сервере результат один и тот же, и он очень известный.

Вот этот пункт даже и комментировать особого желания нет.

Теперь домен и особенно национальность администратора определяет страну, по закону которой идет ответственность администрации перед пользователями? Браво кЭп.

Делаю подсказку, если дата центр стоит в Киеве, на нем хранятся все данные, по законам какой страны вся ответственность идет? Правильно думаешь. А теперь открой закон и прочитай, что подразумевается под персональными данными и особенно прочитай - кто несет ответственность за сохранение данных, к тому же без разницы закон чей страны ты прочитаешь - РФ или Украины, так как законы и там, и там одинаковые за исключением некоторых изменений, надеюсь не надо объяснять почему?

З.Ы. бла бла бла, когда я вступал в один из кланов, меня пробивали по айпи, и он показал г.Москва, только физически я нахожусь на 2000 км западнее, так что еще раз спасибо кЭп.

Тебя заовнили уже два раза, причем от души макнув в собственное говно.:D

Пост про деньги и про карточку были просто бугагашные, так обделаться надо уметь. Продолжай, ты доставляешь. Такого маразма как твой я на этом форуме за два года еще не видел. :D

интересно почему из всех "пострадавших" нинашлось адекватных людей ? ) ниодного. Кто шмот просит вернуть, кто чара, кто админов к каким то ответам непонятным призывает, кто с пеной у рта орет что ему должны обязаны за то что он донатил и мамкины деньги тратил... Где адекватные люди ? Я думаю адекватные люди подобных тем протсо несоздают

большинство адекватных людей, которые создают темы или пишут в ЛС, понимают с одного-двух моих сообщений.

хандиру говорю что в некоторых местах он занимается демагогией)
Отнюдь, это вы занимаетесь демагогией, а я всего-лишь пытаюсь втолковать вам прописные истины.

Но, пожалуй, мне это надоело. Взлом аккаунта пользователя, который игнорирует элементарные правила безопасности в Сети, лишь вопрос времени в любом случае. Прецедент со слитием связки логин-почта-HASH и выкладыванием его в паблик не противоречит п8.1 Правил сервера, тк скорость и возможность расшифровки пароля по HASH-сумме зависит только от пользователя, тк свой пароль и его "сложность" выбирает он сам.

Вопрос закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...