ТочноНеВебкам Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 15 минут назад, Rembrand сказал: дизарм 30, соул барьер +30, найтмар 30 диз и маг уд это дефолт для второго лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 11 часов назад, ichicco сказал: так это ты тот дашник... 😡 😄 11 часов назад, chsv сказал: турукмакто? слабенький да кстати. очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: 😄 очень даже я типо не с целью обидеть/задеть если че. просто обьективно. скорей всего из за неопытности. смотрел некоторые бои. обьективно не хватает понимания профы и ее возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 26.09.2020 в 00:56, BatChat сказал: такой кек, этот самурай звал шварца в очные на олимп берс на берс, а там даже не он летал xD, ох уж эти герои, прячущиеся за чужие спины, а я было подумал что этот мусор помимо ри + некст еще что-то умеет Сейчас каждый второй фармер на х7, это фармер с х5 или х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 26.09.2020 в 10:40, Merchant сказал: Есть инфа по спойлу и крафту кто скорее всего хапнет? конечно же я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Rembrand сказал: Сейчас каждый второй фармер на х7, это фармер с х5 или х55 с х55 там 2 человека вроде. вообщем фармеров человек 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 20 минут назад, Konchenaуa сказал: А кто второй ? не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: сказал А ,говори и Б Кам? Скарфейс? не один не второй не фармер х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: тогда откудо с х55 еще фармеры ?) секрет получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 17 minutes ago, chsv said: секрет получается 18 minutes ago, chsv said: секрет получается Мне тоже интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 минуты назад, PublicAgent сказал: Мне тоже интересно ! ты же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 27 minutes ago, chsv said: ты же А я думал интрига ( Обосраный дурачек на усатке юзает пов ХК на тх . ~~~~~ не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Эх, не тот уже олимп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 17 часов назад, MrSanta сказал: конечно же я! и кто же ты будешь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Крафтера хапнет лютый гном с желтым ником, зверюга какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Вечно с подгоревшим очком пиранья ноет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 пацаны а че за сб у пираньи который баф на минус п деф бафает против физов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Just now, Goldenskt said: пацаны а че за сб у пираньи который баф на минус п деф бафает против физов?) это гений из 2025 ! 1 hour ago, LLIvarcniger said: Вечно с подгоревшим очком пиранья ноет... солнышко это не я на ножах, расслабся и повчик не тыкай))) я лишь проорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 32 минуты назад, Goldenskt сказал: пацаны а че за сб у пираньи который баф на минус п деф бафает против физов?) Ты про этого? 39 минут назад, PublicAgent сказал: солнышко это не я на ножах, расслабся и повчик не тыкай))) я лишь проорал Малыш, какая разница кто летает и я не говорил что ты там летаешь, очко то горит у тебя лол ) Мне не было на кого давать его ибо последние бои были уже, дал просто так - убил. Потом опять попался опять убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 hour ago, LLIvarcniger said: Ты про этого? Малыш, какая разница кто летает и я не говорил что ты там летаешь, очко то горит у тебя лол ) Мне не было на кого давать его ибо последние бои были уже, дал просто так - убил. Потом опять попался опять убил. горю не могу ! а сб этот хз ко мне никак не относится. какой-то кореш кореша моего кореша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, PublicAgent сказал: горю не могу ! а сб этот хз ко мне никак не относится. какой-то кореш кореша моего кореша У тебя нет друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 42 минуты назад, chsv сказал: У тебя нет друзей Тож хотел это написать) таких корешей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 hour ago, chsv said: У тебя нет друзей 22 minutes ago, LastWay said: Тож хотел это написать) таких корешей... А я думал мы друзья. Ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 минут назад, PublicAgent сказал: А я думал мы друзья. Ок . не ну в доте вроде в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 36 минут назад, PublicAgent сказал: А я думал мы друзья. Ок . конечно друзья брат. кроме меня нет друзей. это имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 23 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ты про этого? Малыш, какая разница кто летает и я не говорил что ты там летаешь, очко то горит у тебя лол ) Мне не было на кого давать его ибо последние бои были уже, дал просто так - убил. Потом опять попался опять убил. Не убить за сб ДА это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Хиро ПП sea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 46 minutes ago, СтриптизерВалера said: Хиро ПП sea Как то не серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, FlawlesS сказал: Как то не серьезно а куда серьезнее. я банально не могу играть. прихожу вечером на прайм. летать то летал. но у него боев больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 34 минуты назад, Konchenaуa сказал: А кто главный петух района будет?Енума и рембранд задушили кол-вом боев или же старики задушили их ? я молодой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения