RichDoll4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, imRebeL сказал: Скромно, конечно. У тебя, если память не изменяет, на 1 лимит больше. Не вытянешь? Больше, но что-то мне подсказывает, что у него соперники птснее были) 3 минуты назад, huggan сказал: На некре великий Никит очка будет хиро, я даже близко не стою с ним Хз, на позапрошлом серве выигрывал интерстара в очных боях, но Хиро не брал, так шо не показатель Извини, по привычке написал, каждый сервер Некра забирают, а затем «та ты опять без конкуренции взял! Я 300 боев по разрядкам за кольцом летал!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 6 минут назад, RichDoll4 сказал: Больше, но что-то мне подсказывает, что у него соперники птснее были) Извини, по привычке написал, каждый сервер Некра забирают, а затем «та ты опять без конкуренции взял! Я 300 боев по разрядкам за кольцом летал!» Без конкуренции с Овер бустом и Тарасом под конец месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, huggan сказал: Без конкуренции с Овер бустом и Тарасом под конец месяца! Ещё можно весь месяц лететь, в последний день понять, что не вывозишь. Слить 1 птс на какую-то бдшку, а за тем говорить, что я не потел, хиро не главное, да и вообще весь месяц бои сливал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 56 минут назад, Konchenaуa сказал: Хочу потом посмотреть с таким олимпом ,как будут говорить что на старте надо было хиро брать ,когда *топ* олимп был и с *конкурентами* Сейчас 4 кандидата на геройство, это реальный пот. В некст месяцах будет 1-2 человека которые будут фармить. Так что скажу что надо было с 4го числа играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, Rembrand сказал: Сейчас 4 кандидата на геройство, это реальный пот. Это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Чико летает потому что впервые на овере ,а так оранж 100 % хиро ,не в обиду чико но оранж в очных боях выиграет все бои ,и так еще месяца 2 точно будет на остальных профах 1 конь ,1 фс ,1 некр ,1.5 шк ,1 арба ,1 вл ,1.5 дестра? 2 арбы 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 27 минут назад, Konchenaуa сказал: 1 сломалась Ишо!? Ноут есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Епт вы реально сидите тыкаете рандомные арены каждый день и смотрите кто там будет Хиро кто нет? Кто сильнее , а кто слабее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 минут назад, Konchenaуa сказал: фрапси!) Тогда будет 2фпс, а не 10 :д 4 минуты назад, PublicAgent сказал: Епт вы реально сидите тыкаете рандомные арены каждый день и смотрите кто там будет Хиро кто нет? Кто сильнее , а кто слабее? «Актуальные» обновления 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, PublicAgent сказал: Епт вы реально сидите тыкаете рандомные арены каждый день и смотрите кто там будет Хиро кто нет? Кто сильнее , а кто слабее? алло это олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Куба хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 hour ago, chsv said: алло это олимп? Пве инста с намеком на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 40 минут назад, PublicAgent сказал: Пве инста с намеком на пвп Ты уже загнобил влом усатого клопа валерку1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, PublicAgent сказал: Пве инста с намеком на пвп хаха 1 час назад, Half Satan сказал: Duelist - Eskimo\мб тот другой чел с панд ,но точно не руи Phoenix Knight - Yomi ,если он не балабол конечно на счет птс Sagittarius - залив Archmage - 15 боев Arcana Lord - 15 боев Hierophant - вообще не видно ,мб БоеваяДверь Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - LoveIsMe ибо других нет Elemental Master - Algreev других тупо нет Shillien Templar - Шингыз Ghost Hunter - 15 боев Storm Screamer - 15 боев Trickster - Если будет летать то Гусь Grand Khavatari - 15 боев DoomCryer - 15 боев Maestro - залив залупеллы Soul Hound - 15 боев Dreadnough - с детства за PENIS (держусь ) Hell Knight - TorukMakto ,других тупо нет Adventurer - Девка ибо других нет Soultaker - Девайс ибо других нет Cardinal - 15 боев Eva's Templar - Рой ибо других нет Wind Rider - Довн Mystic Muse - Рич Eva's Saint - 15 боев Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - НикогоНезнаю ибо других нет Titan - Мб Рампага Dominator - Оранж Fortune Seeker - Залив Doombringer - Пока все шансы у Морино ,тк я ласт лимит слил и рембранд уверено тоже сливает,не буду исключать енуму у которого фора в 60 боев хоть и лузов много Shillien Saint Нервосса Показать содержимое на гладе - тупослабый скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 hour ago, BatChat said: Ты уже загнобил влом усатого клопа валерку1? Не летит пока я в реге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, PublicAgent сказал: Не летит пока я в реге! не обманывай брат. ты меня хейтишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 часов назад, EasyTop сказал: Конечно есть, хотя бы ради того, чтобы доказать кто главный имба берс Астериоса.. Понятное дело задрики поначалу будут тащить ибо буст, но на 3-й месяц уже можно накрабить себе бустик и показать имбо файты берс vs берс) Настя я верю в тебя.. два главных имба берса не играют на х7, один на х5, другой вроде не играет 2 часа назад, Half Satan сказал: Duelist - Eskimo\мб тот другой чел с панд ,но точно не руи Phoenix Knight - Yomi ,если он не балабол конечно на счет птс Sagittarius - залив Archmage - 15 боев Arcana Lord - 15 боев Hierophant - вообще не видно ,мб БоеваяДверь Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - LoveIsMe ибо других нет Elemental Master - Algreev других тупо нет Shillien Templar - Шингыз Ghost Hunter - 15 боев Storm Screamer - 15 боев Trickster - Если будет летать то Гусь Grand Khavatari - 15 боев DoomCryer - 15 боев Maestro - залив залупеллы Soul Hound - 15 боев Dreadnough - с детства за PENIS (держусь ) Hell Knight - TorukMakto ,других тупо нет Adventurer - Девка ибо других нет Soultaker - Девайс ибо других нет Cardinal - 15 боев Eva's Templar - Рой ибо других нет Wind Rider - Довн Mystic Muse - Рич Eva's Saint - 15 боев Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - НикогоНезнаю ибо других нет Titan - Мб Рампага Dominator - Оранж Fortune Seeker - Залив Doombringer - Пока все шансы у Морино ,тк я ласт лимит слил и рембранд уверено тоже сливает,не буду исключать енуму у которого фора в 60 боев хоть и лузов много Shillien Saint Нервосса Показать содержимое Оо, так ты играешь на х7? какой ник у тебя там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Half Satan сказал: Скрыть содержимое нормас отлетал, респект 16 минут назад, KeeMan сказал: Оо, так ты играешь на х7? какой ник у тебя там? АтомныйСамурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interstellar1 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 че это у вас так скучно то ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 такой кек, этот самурай звал шварца в очные на олимп берс на берс, а там даже не он летал xD, ох уж эти герои, прячущиеся за чужие спины, а я было подумал что этот мусор помимо ри + некст еще что-то умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 18 минут назад, BatChat сказал: такой кек, этот самурай звал шварца в очные на олимп берс на берс, а там даже не он летал xD, ох уж эти герои, прячущиеся за чужие спины, а я было подумал что этот мусор помимо ри + некст еще что-то умеет Линк, где я зову его в ОЧНЫЕ бои. Я просто звал его выйти на Олимп и показать свой скилл. Линк, где я говорил, что я папка-нагибатор олимпа и летаю туда я. Чужих заслуг присваивать не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 А мне понравилось как чико на стриме чуть пригорал когда я бегал от него пару боев накинув ногу xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: А мне понравилось как чико на стриме чуть пригорал когда я бегал от него пару боев накинув ногу xDDD так это ты тот дашник... 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, ichicco сказал: так это ты тот дашник... 😡 турукмакто? слабенький да кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 11 часов назад, Konchenaуa сказал: Чико летает потому что впервые на овере ,а так оранж 100 % хиро ,не в обиду чико но оранж в очных боях выиграет все бои ,и так еще месяца 2 точно будет на остальных профах 1 конь ,1 фс ,1 некр ,1.5 шк ,1 арба ,1 вл ,1.5 дестра? в обиду( я на х5 убивал палом остальных палов (кроме Марио), кто в топе, не имея опыта, а пал при фул бусте побольше требует скила, чем Овер в первый месяц сервера. Просто 1) по бусту просел в первые недели, из-за того что не делал фарм состав и рассчитывал на кп. Сейчас он уже готов, и буст по тихой делается) 2) я впервые столкнулся с тем, что перенесли дни лимитов и я потерял первый лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: хз что обидного в том ,что человек более опытный ?Для этого я и добавила что так будет примерно месяца 2 ,это то время пока ты полностью прошариш профу и тд Из за опыта он и в очных боях выиграет ,собственно как и у тебя с марио было на палах То что ты летаешь просто ради опыта - это твои слова со стрима так что обидного тут ? Ну если уж обидела где то ,то извини ,я не хотела и не со зла Да все норм, Релакс) просто я к тому, что думаю пораньше начну) хотя если фул эпики будут идти в одну калитку к заборам, то будет оч тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Эпик не решает, братишки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 7 минут назад, IMW сказал: Эпик не решает, братишки согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Есть инфа по спойлу и крафту кто скорее всего хапнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 10 часов назад, Half Satan сказал: нет рефшерей,точеных скилов ,доп. сетов и тд еще было норм ,а сейчас уверено можно сказать что берс зафейлился дизарм 30, соул барьер +30, найтмар это типо не в счет?) Да что там говорить голым берсом отлетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения